«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    --Darkside--

Джаггернауты и клановые бои за рудники
    23:06, 27 июл 2012

Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не стилы, ну да ладно - какая разница с кем воевать.
    Однако - сегодня неожиданно узнали, что клану охотники дали на рудник джаггернаута. Естественно, без него у охотников шансов ноль, поскольку сами они пока что не представляют из себя силу для борьбы с любым из топ-кланов лиги.
    В то же время, совершенно естественно, что против джаггернаута шансов нету.
    Отсюда вопрос к администрации - доспехи джагернаута, как известно, фракционная плюшка. Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?
    В общем, Семья Орландинос готова честно воевать с любым кланом когорты. Однако воевать с нарисованной администрацией имбой как то желанием мы не горим, смысла не видим - если админы хотят чтобы наконец то охотники получили победу над топ кланом лиги (ну не знаю там, моральный дух поднять, или просто чтобы поменьше плакали), то мы люди понятливые и против желания админов не пойдем(глупо сцать против ветра).
    Так что, при наличии подаренного, а не, простите ошибся, снова рендомно полученного охотниками джагернаута, Семья Орландинос в бой за рудник не пойдет.
  • 23:10, 27 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    Хм... интересная тема...

Хрен его знает, но с другой стороны у охотников есть редкий шанс завладеть этим рудником... Ну можно сказать что повезло...

Вань, у вас там от клан ресов наверное уже амбары ломятся, дайте другим возможность рудник поковырять =)
  • 23:13, 27 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Верорк
    Вань а можно такую сороку, которая новости приносит всем кланам ЛИГИ подающим заявки на рудник можно даже за отдельную символическую плату
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:14, 27 июл 2012 
    Дааа...шпионы, дознаватели... вот ведь интересно играть становится, зная наперед что ждать. Прошерстить бы всех на мультов
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:16, 27 июл 2012 
    --SmurFik--
    тут дело в другом, сам факт того, что клановый (читай личный) бой зависит от фракционного (читай общего) бота как то неправильно, не?
    запретите джагерам программно участвовать в рудниках, как с магом, вот и все
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:19, 27 июл 2012 
    -nawigatr-
    Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?

давайте тогда уж и возможность бить мобов в джагере отбирем) всем ведь больше нравиться бить речную без джагера)
    ну а по конкретно теме топа....у вас гум как джагер полноценный, с подобной кнопкой "убить всех" правда без +2к ловки)) так что хз по исходу потенциального боя)
    опять пиар орлов
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:20, 27 июл 2012 
    -nawigatr-
    ну и плюс первый раз вижу чтобы джагер выпадал клану который будет на руднике без грабителей, а с топ кланом, до этого как то все обходилось
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:21, 27 июл 2012 
    -Favn-
    Гит Малкавиан
    а помоему тут дело в том что если тема верна то использование доспехов "джаггернаут" на сегодняшний день так как описано топикстаром в рамках правил, а использование мультов для получения информации как минимум неэтично, а как максимум не совсем в рамках правил игры
  • 23:21, 27 июл 2012 
    салим
    Гит Малкавиан
    Не не! Нельзя запрещать джаггеру участвовать в боях за рудники! У джаггеров и так ограничений много... Нафиг они тогда вообще нужны!
  • 23:23, 27 июл 2012 
    --Darkside--
    -nawigatr-

по исходу потенциального боя - все по моему ясно - врядли вы проиграете мобам... хотя, кто знает конечно, вдруг бабуин коорить будет - тогда все возможно)

что касается гумерса - ему админы шмот не рисовали, он сам добился всего - и спрашивается, почему он должен воевать против нарисованной имбы?
  • 23:24, 27 июл 2012 
    --Darkside--
    -Favn-

ммммм - а кто говорит о мультах то?) вообще то мы с вашим главой последние полгода неоднократно обсуждали на какой рудник проходим) а как бы врядле Дебр мой мульт)

ну и насчет правил - "участие в бое с заранее оговоренным исходом" - а бой за рудник против джагернаута это такой бой, он как бы запрещен, или вы не знали?)
  • 23:27, 27 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Гум непойдет, без маневрирования бы пошел, а так фигня полная...
  • 23:29, 27 июл 2012 
    --SmurFik--
    -Favn-
    в рамках чьих правил?
    понятное дело что вам хочется взять рудник)
    но это то же самое, если в бой вдруг войдет арк - джагеры и императоры это боты одной категории: только одни управляются админами и админресурсом, а другие управляются игроками и имеют МОЩНЫЙ (хоть и ограниченый) ресурс. Так с какой стати это МОЩНОЕ программное усиление должно помогать ВАМ в вашем ЛИЧНОМ бою?
    салим
    они нужны чтобы менять положение дел фракции, но никак не способствовать усилению отдельно взятого клана
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:34, 27 июл 2012 
    салим
    Гит Малкавиан
    Топ клан он и есть топ клан! Чё переживать то! А так то у небольших кланов есть возможность взять рудник... тем более это не так уж часто встречается... (я сейчас конкретно никого не называю, а вообще говорю) Вот будет у вас джаггер и какая разница что с ним что без =) а у других хоть возможность появится... так что всё нормально.

Я кстати сильно сомневаюсь что админы запретят джаггернауту участвовать в битве за рудник... имхо
  • 23:39, 27 июл 2012 
    салим
    хотя я тут подумал... если этим явлением начнут злоупотреблять... то фиг знает... короче сам уже запутался )
  • 23:46, 27 июл 2012 
    -Favn-
    Верорк
    ну и насчет правил - "участие в бое с заранее оговоренным исходом" - а бой за рудник против джагернаута это такой бой, он как бы запрещен, или вы не знали?)

только в том случае если бы подобное совпадение как то- бой охотников и орлов за рудник - можно было подстроить и выпадение доспехов на момент боя одной из сторон... а так это ранд, совпадение, и умелое тактическое использование плюшки доступной в игре на пользу клану... ну как использование доступного обкаста, шмота, расходки... и прочего
  • 23:58, 27 июл 2012 
    --Darkside--
    -Favn-

угу, правильно говорите - "доступного обкаста"... обкаста у нас на два ваших клана хватит... а вот джагернаут - это "недоступная" плюшка, нарисованная - зачем же ее в рудник то совать?

П.с. - ну да спорить с вами бестолку, естесна вы защищаете неожиданно свалившееся на вас щщщастье. Собственно, непосредственно к вам у нас претензий и вопросов нету, ну кроме разве что "почему вы в бои не ходите если вас в онлайне столько же сколько лиги и у вас есть джагернаут", но это риторический вопрос)
    Претензия соответственно к админам, и она выглядит так - зачем развивать клан до уровня топа, если рендомная имба-плюшка возвеличивает откровенно слабый клан до уровня непобедимого?
  • 00:03, 28 июл 2012 
    -Favn-
    мдя( прикольно и интересно когда сильнейший клан кагорты лиговцы назвают называют "откровенно слабым кланом"... видимо действительно все очень плохо с балансом все таки
    Верорк
    п.с. странно только что в других топах, вы и ваши сокланы утверждаете что с балансом все хорошо)
  • 00:12, 28 июл 2012 
    --Darkside--
    -Favn-

а давно охотники стали сильнейшим кланом когорты? они были им, теперь как то кроме 3-4 человек из них я в боях никого не вижу, естесна стилов гораздо больше в боях, проблем они доставляют больше и по моему становятся сильнейшим кланом когорты. я конечно понимаю, что вам льстит считать охотников сильнейшими, но с другого берега видится чуть чуть по другому, не обижайтесь уж...
    вот как сейчас - захват был, "сильнейшего клана когорты по вашему убеждению" 18 человек в онлайне, в захвате же всего 2, нетрудно открыть другие кланы и посмотреть онлайн - игроков количественно больше, просто видимо моральный дух на низком уровне и вы в бои не хотите ходить.
    Ну да топик не о том, что вам надо сплачиваться и торжественно заменив памперсы, выходить в бои, а всего лишь о небольшом непродуманном на мой взгляд аспекте игры - джагернауте в захвате. Вы же зачем то занимаетесь офффтопом, то обвиняя меня в мультоводстве (естественно методом бабуина - т.е. бездоказательно), то пытаетесь свести дело к балансу. Какое мне дело до этих фактов? Орлы объективно сильнее, должны выиграть бой за рудник - а нарисованная имба этому мешает. Естественно, мы заявляем что в бой против рисованных героев идти не намеренны. Против охотов ничего не имею, поздравляю их с плюшкой. Как бы на этом все.
  • 00:24, 28 июл 2012 
    INTREPID
    узнаю верку
Страницы: 1 2 3 4 5