«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Барыганыч

Множество збоев счетчика мобов каждый день!
    18:13, 29 июл 2012

Здравствуйте!
    Спирус писал в нововведении выделенным шрифтом: При достижении 100% или в случае пребывания вне игры в течение 5 минут счетчик обнуляется. Получать награду можно неограниченное количество раз!

У меня уже нервы не выдержуют! Кроме того,что каждый час присутствия в игре начинает очень зависать вся игра и приходится обновлять клиент,так еще и после каждого обновления збивается счетчик мобов! По 10 раз в день одно и тоже! После многократного обжога на этом я даже зделал 2 скрина,в которых видно разницу 3 мин между выходом и следующим входом в игру! При необходимости вышлю на почту.

ПРОШУ :
    1) Исправить данный баг;
    2) Компенсировать руничесские боеприпасы,которые я ни разу не получил с момента старта нововведения,из-за такого бага игры;
    3) Прислать ответ почтой по поводу принятых мер и компенсации.
    Заранее благодарен!
  • 18:15, 29 июл 2012 
    -Хемуль-
    Барыганыч
    мож не стоит столько мобов колотить, а обратить внимание на репутацию, профы, еще чего полезное?? Не стоят те несколько банок таких нервов, поверьте...
  • 18:19, 29 июл 2012 
    --SmurFik--
    в течении часа

P.S. приставки З- не существует (есть слова, корень которых начинается на З- : здесь, здание, здоровье, здравствуйте, зги)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:26, 29 июл 2012 
    KaerZ
    1) Исправить данный баг;
    2) Компенсировать руничесские боеприпасы,которые я ни разу не получил с момента старта нововведения,из-за такого бага игры;
    3) Прислать ответ почтой по поводу принятых мер и компенсации.

4) Сделать так, чтоб нубы забыли где форум.
    5) Сделать так, чтоб нытики забыле где форум.
    6) Уменьшить поголовье нубов-нытиков.

В тичении часа!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:31, 29 июл 2012 
    Knight Scorpion
    чу то я сомневаюсь что твои требования ультимативные будут кем то удовлетворены
  • 20:12, 29 июл 2012 
    Энио_
    честно не понимаю как вы обновляете или что там делаете, я при нужне свободно обновляю или перезапускаю клиент, при крит ошибке тоже самое, перезапуск клиента ниразу не сбивал мой счетчик ( стукнула трижды об стол чтобы не сглазить ) помоему все работает впорядке, либо у автора проблемы с компом либо с ПО но вины администрации тут нет!
  • 20:18, 29 июл 2012 
    stritboys
    бывает тоже)) но я не огорчаюсь
  • 02:22, 30 июл 2012 
    Y-A
    танец с бубном начало тупить но не выкинуло и не выскачило сообщенеи об ошибке свернул клиент в трей кликнул на рабочий стол нажал F5 на 10-15 секунд отпустил вынул клиент из трея и продолжаеш бить мобов ну покрайней мере мене помогаеть
  • 03:44, 30 июл 2012 
    Tundo
    KaerZ писал(а):

4) Сделать так, чтоб нубы забыли где форум.
    5) Сделать так, чтоб нытики забыле где форум.
    6) Уменьшить поголовье нубов-нытиков.
    В тичении часа!

Не надо, а то они будут ныть в чате, что их на форум не пускают
  • 03:53, 30 июл 2012 
    KaerZ
    Tundo
    А я чат не читаю, слава богу!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 03:59, 30 июл 2012 
    Tundo
    KaerZ
    Об остальных подумай
Страницы: 1