«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

прошу нежайше..
    21:11, 29 июл 2012

о милые о грозные о плавающие в облакаках прошу нижайше прощение что зацепил случайно о высочайшего из птиц стрелой случайно...прошу прощения забыл что трогать вас вооще нельзя..засим клянусь чтоль большого прегрешенья не будет больше от меня..и берегите нас от воронья..засим отныне удаляюсь и вообщем нахрен затыкаюсь ..а то по роже получу и подвиг свой не совершу...(не знал арена свободна территория)
  • 21:18, 29 июл 2012 
    --Darkside--
    стрелять на арене из арбаля - свинство....
    как бы единственный мой комментарий к Вашему поступку
  • 21:34, 29 июл 2012 
    забубой
    великие орлы у вас так много блогодушия..простите уж то мерзкого червя
  • 21:36, 29 июл 2012 
    Белые_тапки
    возьмите его на заметку- а то он любитель пострелять с арбалей- сам мясная плюшка но вот нагадить в тапочек на это храбрости есть)
  • 21:40, 29 июл 2012 
    салим
    У меня сегодня настроение дурное, я злой как сто чертей... если задену кого то извините что ли ))
  • 21:52, 29 июл 2012 
    Natsumi
    Верорк
    Белые_тапки
    От себя лично приношу извинения за инцидент, думаю просто недоразумение. О забубое могу сказать только положительные слова. видимо просто срыв. Не буду пояснять что могло стать причиной столь неуместных слов -- видимо набор случайностей. Не сомневаюсь что от забубоя последуют извинения. Автора прошу топ крыть. дедсад
  • 22:00, 29 июл 2012 
    салим
    Natsumi
    это не извинение ))
  • 22:01, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    Natsumi
    дет сад. от слова дети. дед сад - от слова дедЫ. )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:03, 29 июл 2012 
    салим
    Natsumi
    Кода я косячил, я извинялся лично! А ты бред тут написал... типа ля ля ля...
  • 22:08, 29 июл 2012 
    салим
    А то типа, дядя вася там крикнул, дядя федя матюкнулся... а вы типа простите, неее так не пойдёт.
  • 22:09, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    Natsumi
    салим
    разговор не с вамиTasiopak
    прекрасный летний вечер--потратьте его на другие топы
  • 22:09, 29 июл 2012 
    забубой
    простите ..гордые орлы уж правда гордость возыграла забыл что на ареные мы и то что здесь много не пристало ну сколько бить еще челом ну сколько можно унижаться за то что тут картинка есть и чтобы можнода закройте нафиг..приношу извенения..правда срыв по личным причинам..
  • 22:14, 29 июл 2012 
    KaerZ
    салим
    Ты тут при чем, чудо?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:16, 29 июл 2012 
    салим
    Natsumi
    Так ёлки палки, я же для тебя стараюсь! Я же не прошу тебя цитировать мне династию дома валуа и не спрашиваю тебя об эпохе возрождения, я надеюсь ты выдавишь последние свои подростковые прыщи и извинишся нормально, как это делают все! =)
  • 22:18, 29 июл 2012 
    салим
    KaerZ
    Я шут, мне всё можно =)))
  • 22:19, 29 июл 2012 
    Natsumi
    салим
    ))) у тебя видно плохо с математикой дружище---можешь далее писать что угодно) люблю читать монологи
  • 22:25, 29 июл 2012 
    салим
    Natsumi
    Согласен, с математикой у меня неважно.... зато у вас с логикой туго =)
  • 22:38, 29 июл 2012 
    забубой
    салим
    Согласен, с математикой у меня неважно.... зато у вас с логикой туго =)
    простите был о Вас гораздо большего я мненья...потому что логи не какой..прошу прощенья вплоть до униженья и все то ради для семьи родной..семья и тем горда она...валяюсь в ногах семьи ..прошу уж червяков не трогать и крови хватит на семью..
  • 22:42, 29 июл 2012 
    салим
    забубой

зачем ты про себя так ))
  • 22:51, 29 июл 2012 
    забубой
    салим
    так извинятся нужно както так унижаться ты пойми..ониж ОРЛЫ ониж ОРЛЫ
    и понимаютак они ОРлы они правы...так было все неоднократно..и даже Румпель не соврет и не в одной игре однажды он руль тот самый заберет..
Страницы: 1 2 3