«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    plohoy

негласное посещение захватов на пф
    11:45, 31 июл 2012

Мне интересно стало,это што негласный закон, што все ходят в захват тока на свои территеории!
  • 11:54, 31 июл 2012 
    --SmurFik--
    все просто
    1. с чужой территории надо еще и убежать, это не всегда получается
    2. из первого постепенно вытекло то, что на чужие захваты ходят меньше людей, соответственно и победить шансов гораздо меньше

это актуально только для первых двух захватов, с ростом уровня тенденция меняется
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:58, 31 июл 2012 
    Trymus
    ну незнаю.. этак месяца три назад в захваты на територии лиги ходили энтенсивно.. и частенько побеждали.. а теперь только в свои локи за жетонами и все))
  • 12:47, 31 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Гит Малкавиан
    1 существуют телепорты
    2 геру дают в каждом бою -главное тарка
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:59, 31 июл 2012 
    De La Vega
    Adrenalinchik
    +100500
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 13:08, 31 июл 2012 
    Overboost
    Привычка. Так сказать, условный рефлекс. Типа, заранее народ убежден, что на чужой территории будет слив.
    Иногда удается собрать группу отморозков и отожрать чужой захват, но редко...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 13:13, 31 июл 2012 
    --SmurFik--
    Adrenalinchik
    телепорты не всегда успеваешь заюзать, да и надо выжить для начала
    а так как людей мало, выжить практически нереально
    шмот ломать мало кто хочет, геру можно и более простыми способами заработать
    чужие захваты можно брать только организацией
    но это довольно сложно осуществить
  • 13:33, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    1. после захвата на чужой локе сумев выжить тебя тут же ловят и ломают шмот
    2. больше шансов что обстреляют с арба тем самым разведут на голд либо обломят пвп на 1 час
    3. телепорт не всегда упеешь заюзать
    4.даже если большинством захватить чужую локу то выживших ждут бои до которых практически нельзя дойти на помощь
    5. думаю ситуация была б иная еслиб после захвата выживших автоматически кидало туда где они принимали приглашение

ИМХО
  • 13:36, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    Гит Малкавиан
    захват это толпа на толпу это раз
    после захвата на своей територии даже после сливново можно выловить обидчиков и попинать чем обналичиться и получить моральное удовлетворение это два
    никто не организовывает захват вражеской територии а иначе толпа(стадо) не пойдет и не каждай коор, рл, пастух имеет(умеет) организовать и сподвигнуть на бой народ это три
    большинство ходит на свои локи потому что там дешовая тарка на бой это четыре
    админы кончайте усилено качать когов в любых боях это пять
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:38, 31 июл 2012 
    KaerZ
    админы кончайте усилено качать когов в любых боях

Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:41, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    StingerAlexx
    а может сразу вам отдать все локи начислить эпичку геру и обьявить победителями всего
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:44, 31 июл 2012 
    --SmurFik--
    Night werewolf
    не пойму почему ответ ко мне обращен?)
    не я вроде задаюсь таким вопросом)

и еще,
    не организовывают и НЕ МОГУТ организовать, это как бы разные вещи
    все возможно
  • 13:49, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    Гит Малкавиан
    1. думал одно потом другое не стал править.
    2. не организовывают потому что не могут организовать. нет кооров 20- а слушать коора который сам не идет в бой чисто психологически сложно
  • 13:49, 31 июл 2012 
    Overboost
    Гит Малкавиан
    Просто с ходу организовать очень сложно. Нужен какой-то толчок. Например, удачный захват маяка. После него легко направить энергию толпы в нужное русло. По горячему так сказать)) Проверено)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 13:52, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    Night werewolf
    а может сразу вам отдать все локи начислить эпичку геру и обьявить победителями всего

большинство ходит на свои локи потому что там дешовая тарка на бой это четыре

это следствие того что другая фракция не ходит в захваты
    после захвата на своей територии даже после сливново можно выловить обидчиков и попинать чем обналичиться и получить моральное удовлетворение это два

это одна из причин почему не ходят в чужие захваты
  • 13:57, 31 июл 2012 
    --SmurFik--
    да собственно сложившаяся ситуация устраивает обе фракции, и нет предпосылок что то менять

если, допустим, лига начнет брать чужие захваты, то когам будет нехватать жетонов, тогда им придется как то координироваться и брать уже наши захваты, в итоге нам будет не хватать жетонов (это все не говоря уж о гере, эпике и поломках)

имхо, это никому не нужно
  • 13:58, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    StingerAlexx
    причина в плющке в виде мобов с другой стороны эту плюшку вам дали когда лига не ходила в бои и вам не хватало на жетоны у нас кто хотел набить на жетоны набивали, в результате вы так и обленились а мы так еще не набрали силы для ответа вам
  • 14:04, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    Night werewolf
    причина в плющке в виде мобов с другой стороны эту плюшку вам дали когда лига не ходила в бои

вы этой плюшкой не пользуетесь?
    у нас кто хотел набить на жетоны набивали, в результате вы так и обленились а мы так еще не набрали силы для ответа вам

чу за бред пишешь? силы набивать жетоны у вас есть, из за этого коги обленились и из лени когов у вас терь сил нет... а теперь вы набираетесь сил для ответа.... где логика
  • 14:19, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    StingerAlexx
    изначально как ее ввели нам ничего она не давала когда вы ходили на боевой в захваты вы выносили нас и мобов набивали и геры все и жетонов а мы мколько набивали с мобами столько и набивали только еще меньше, ибо до мобов нас травили только травлей спасало слот ат а как ввели мобов стали еще и перчами а магбиже не каждый может себе позволить...
    конечно теперь пользуемся а куда деваться но делалась то она специально для вас красненьких а не для нас
    бред?? а кто на боевой на мобов ходил единицы а остальные на серозеленой и стали вы выхватывать и просирать локи у нас постепенно перестали ходить ибо и ломают и тратится на бой нужно а герки не особо только жетоны а мобобою эти жетоны не особо то и нужны.
    логика в том что вас усилено качают на хай левел ибо ваши там стонут а качают вас на нас вот тебе и логика
  • 14:29, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    Night werewolf
    напоминает пословицу про танцора
    всюду заговоры, все и все мешает...
Страницы: 1 2 3