«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Monohin

Письмо: «Джаггернаут»: новая жизнь в «Утопии»
    11:27, 01 авг 2012

Расскажите кто знает. пришло письмо (письмо ниже). Заново зарегистрироваться никак не получается, а игрок который дохлый на обоих серваках светится, как воспользоваться данной акцией?

Добрый день!
    Уже немало времени прошло с тех пор, как вы последний раз заходили в «Джаггернаут». Нет сомнений, у вас наверняка были серьёзные причины не появляться в этом волшебном мире. Но может быть, вам просто стало не хватать свежести впечатлений? Или Харадан, каким вы его знаете, для вас чересчур многолюден? Неприятные знакомства, разочарование в соратниках, непонимание толпы?
    Это легко поправимо! Мы предлагаем вам начать всё с начала на новом сервере, куда ещё не успели набежать толпы искателей подвигов и славы. Ещё одна жизнь, нетоптаные просторы, свежий воздух и никакой толкотни во время охоты на чудовищ! Утопия, да и только! Кстати, сервер так и называется - «Утопия».
    Зарегистрируетесь на нём, и в придачу к прочим радостям вы на три месяца получите в свои руки легендарное оружие!
    Не так уж часто жизнь даёт шанс начать всё с чистого листа - пользуйтесь моментом. Не слушайте древних мудрецов, твердивших, что утопия недостижима, - «Утопия» рядом и с нетерпением ждёт вас!
  • 11:30, 01 авг 2012 
    Заново зарегистрироваться никак не получается

опишите проблему подробнее.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:32, 01 авг 2012 
    Monohin
    Пришло письмо с описанием выше. Если я перехожу по ссылке то попадаю в игру со своим старым персонажем, и никак перерегестрироваться не могу. Старым игроком играть не хочу, хочу новым игроком и воспользоваться данной акцией. А это не получается.
  • 11:32, 01 авг 2012 
    Monohin
    почистите куки и кеш в браузере и после этого переходите по ссылке
  • 11:33, 01 авг 2012 
    Monohin
    На новый e-mail регистрироваться не хочу. А если только через такой вариант, то это упущение менеджеров по оттоку, и вообще тогда тут делать нечего.
  • 11:34, 01 авг 2012 
    Monohin
    Вангер
    Если было все так просто)
  • 11:34, 01 авг 2012 
    На новый e-mail регистрироваться не хочу.

одна почта - один персонаж. так было всегда. на утопии надо регистрироваться на другую почту.
  • 11:42, 01 авг 2012 
    Monohin
    Вангер
    ну вот в том то и проблема. совсем тупо сделано. Зачем мне тогда отправлять это письмо, если я воспользоваться данной акцией не могу.
    Да и правилами это запрещено. Т.к. действующий игрок у меня на 2 серваках, а зарегистрировавшись с другой почтой я нарушаю правила.
    • Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа на одном сервере (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

Поэтому. тупо. непродуманно. Т.е. рассылка спама.
  • 11:43, 01 авг 2012 
    Monohin
    а пожаловаться некому.
  • 11:45, 01 авг 2012 
    Т.к. действующий игрок у меня на 2 серваках,

этио невозможно.
    даже если вы выбирете утопию на главной странице, то введя логин и пароль от этого персонажа вас закинет на реликт.
    один перс не может быть на двух серверах.

берите другую почту и регайтесь по ссылке на утопию после чистки куков в браузере. и будет вам акция.
  • 11:46, 01 авг 2012 
    Monohin
    Вангер
    ладно, но не суть. проблема в том, что мне высылают информацию по акции в которой я принять участия не могу, из за их недоработки
  • 11:48, 01 авг 2012 
    Monohin
    вы можете принять участие в этой акции зарегистрировав нового персонажа на утопии по данной ссылке.
    рассылка проводилась неактивным игрокам РЕЛИКТА.

берите другую почту и регайтесь на утопии по данной ссылке.
  • 11:59, 01 авг 2012 
    Monohin
    так это надо брать другую почту. т.о. я буду совсем новый клиент. а не возварщенный. т.к по факту почта другая. и я буду плодить себе ящики.... что не есть хорошо. не продуманно.

"берите другую почту и регайтесь на утопии по данной ссылке." это уже другая почта. плодить почты и т.п.
  • 12:03, 01 авг 2012 
    Monohin
    технически не предусмотрено иметь на одной почте двух персов, даже на разных серверах.
    вы можете зарегаться на утопии не почтой а через соц сеть например. одноклассники или вконтакте то у вас есть я думаю.
  • 12:08, 01 авг 2012 
    Monohin
    Это понятно, что есть много вариантов регистрации, зарегистрировать хоть 100 персонажей. но если присылается письмо с информацией по акции. на определенный e-mail. то эта информация для абонента который пользуется данной почтой. В письме так же приложена ссылка, по которой для удобства могу перейти и воспользоваться данной акцией. Т.О. кому предназначалось данное письмо не может по факту воспользоваться данной акцией. Это предоставление ложной информации. что очень нехорошо со стороны администрации игры.
  • 12:23, 01 авг 2012 
    КолываН-
    и мне бы пуху на этого перса за долгожительство
  • 12:27, 01 авг 2012 
    Monohin
    :facepalm:
    я сдаюсь. вы победили.
  • 12:43, 01 авг 2012 
    Monohin
    Да дело не в том победил или не победил. Вопрос в том куда бы написать чтоб в следующий раз при рассылке учли данную информацию, не присылали подобных писем, или сделали возможность пользоваться акцией . т.к письмо мне уже 2 раз такое приходит
  • 12:45, 01 авг 2012 
    Golemgo
    Спасибо, за сообщение о данной проблеме. Ошибка будет устранена в ближайшее время!
  • 12:46, 01 авг 2012 
    Monohin
    Golemgo
    т.е я смогу воспользоваться акцией, или такое рассылаться не будет?
Страницы: 1 2