решил протестить все свитки магии, начиная с серого. вот хоть убейте не могу понять пока куда его и где в каких случаях применять?? силу понижает на - 450. как то не айс
Knight Scorpion
снижает он правда немного 5-15% дето по моим наблюдениям, просто на вашем уровне слишком большой разброс между максимальным и минимальным ударом можно незаметить эту разницу
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
-Murder-
на моем ур бью 20-25 чистым без орба и обкаста, а с бафом 11-14физ + 14-38 маг ...зависит от зашиты стихии у противника так чу я в + на своем ур))
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
От Babanyazza ( у него форумка): уменьшения урона по себе тоже не замечаю, и без разницы обычный удар или крит. Может оно , конечно, и наличиствует, но его % настолько мизерен, что не видет невооруженным глазои? Просьба к администрации еще раз провести тесты этого заклинания
Просьба к администрации еще раз провести тесты этого заклинания
+100500
Серый баф хоть и написано там что получаете меньше урона от физ. атак противника, но на самом деле не работает. Просьба проверить серый свиток.
Просьба Администрации...
Потестите снова серый свиток. Защита вообще мизерная и иногда нерабтает. А вот урон у магии "хаотичный" от 17-38 при этом физ. удар ниже плинтуса.
Думаю для маров "серый свиток" вообще не имеет смысла юзать , так как урон крита под бафом - смешной.