«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Porporion

Аура Героя.
    15:30, 03 авг 2012

Вот абсолютно непонятный момент, почему у меня забирают ауру героя, если я упал в масштабе, но масштаб мы выиграли? Если аура как дроп(кто больше набил, тот и забрал), то дропа с проигранного боя нет... Администрация, ответьте, если не затруднит=) Хоть в открытое ПВП не ходи, с таким раскладом...
  • 15:45, 03 авг 2012 
    Лис одиночка
    Porporion
    нет, аура падает тому кто тебя убил, и пофиг какой бой , упал ауру отобрали...
  • 15:54, 03 авг 2012 
    Porporion
    Лис одиночка
    Это ясно, установлено импирически. Но зачем так сделали? вот что не ясно. Не вижу логики в таком положении вещей.
  • 15:54, 03 авг 2012 
    Vavich
    Лис одиночка
    нет. аура падает тому кто с тебя больше набил, при условии что тебя в бою убили
    Ну и естественно при условии что тот кто больше набил не старше чем на 1 уровень
  • 15:59, 03 авг 2012 
    Porporion
    Vavich
    да я это понимаю))) Вопрос в другом, зачем так сделали? Ну не логично ведь... Ну убили меня, и что, бой то выигран. В масштабе вообще нереально простоять от начала и до конца. Получается аура и рог только для шахт, там можно не падать, если очень постараться.
  • 16:04, 03 авг 2012 
    -InFEARios-
    Porporion
    В шахтах тоже весело, есть чаша которая ровняет как бы, только встречаются там те, кто у тебя забрать ауру могут, а ты обратно у них уже никак
  • 16:04, 03 авг 2012 
    --SmurFik--
    думаю по задумке админов герои не умирают
    если умер - значит не герой уже, и почестей не положено

а так, в шахтах просто можно назад отобрать все
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:05, 03 авг 2012 
    Vavich
    Porporion
    ну не знаю))) шахтах как раз иногда приходится падать даже если ты не пуст, для пользы дела.
    Но в целом согласен. то что кто-то проиграл бой и при этом получает рог - как мне кажется несовсем верно. Но опять же им (то есть ИМ) виднее)
  • 16:05, 03 авг 2012 
    KaerZ
    Porporion
    Ну тебя же убивают, значит аура слетает. Не падай и не будешь терять ауру.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:08, 03 авг 2012 
    Лис одиночка
    Porporion
    гдето был подобный топ только о переходе рога к меньшим лвл, ответа небыло, значит и тут недадут
    хотя с тобой согласень это нелогично
  • 16:08, 03 авг 2012 
    Vavich
    KaerZ
    Ну мое мнение строется скорее не на том что он умирает и теряет, а на том что другой проигрывает, но рог берет)
  • 16:10, 03 авг 2012 
    Porporion
    KaerZ
    Ну дык, что может быть проще, не упасть в масштабе, который больше часа идет=) А еще можно с одного пинка соломку убить, как Спирус)))
  • 16:12, 03 авг 2012 
    Porporion
    Vavich
    Лис одиночка
    Вот я об этом и говорю, об отсутствии логики в данном моменте. Хотя, возможно, с точки зрения админов логика и есть, просто мне не ясна.

Гит Малкавиан
    Чаще всего героями становятся после смерти)
  • 16:16, 03 авг 2012 
    KaerZ
    Porporion
    Дак туда ходить никто не заставляет.

• 16:20, 03 авг 2012 
    Porporion
    KaerZ
    Действительно) Играть тоже никто не заставляет и жить, собственно, тоже) Отличный ответ, он прояснил ситуацию с аурой. Тепрь логика ясна - есть аура или рог - не ходи в ПВП, никто же не заставляет)
  • 16:22, 03 авг 2012 
    KaerZ
    Porporion
    А вы что, собственно, хотите? Есть аура/рог - будьте готовы их потерять при смерти.

• 16:37, 03 авг 2012 
    Porporion
    KaerZ
    Хочу терять, если проиграл, а не терять, когда победил. Все просто) И логично)
  • 16:42, 03 авг 2012 
    KaerZ
    Porporion
    Ты умер? Умер. В чем вопрос?

• 16:53, 03 авг 2012 
    Porporion
    KaerZ
    В том, что здесь смерти нет как таковой, а то что вы называете смертью - часть тактики или неизбежная составляющая боя. Смерть тут не имеет значения, имеет значение победа или поражение. И вопрос в том, исходя из вышесказанного, зачем привязали ауру к такой ничтожной составляющей как смерть? А не к единственно действительно важному итогу - победе или поражению. Так, надеюсь, понятно?
  • 03:33, 06 авг 2012 
    Porporion
Страницы: 1 2