«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

наверно повтор но просто накипело
    17:06, 04 авг 2012

нафига вы ввели заклятия дополнительные за деньги из ларцов?

вот меня не было в стране и в игре это время и что теперь напип идут мои точки эпка и тд и тп?

разрыв за счёт заклов этих нереальный! если решили продовать заклы то продовайте по фикс стоимости в магазе(за брюлы,репу,золото за что хотите)!!!

просто бред зачем делать такую разницу между игроками???

слов нету просто......

что дальше будет...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:14, 04 авг 2012 
    --Darkside--
    та ладно тебе)
    я вот теперь живу 13 ходов в лесу)
    это же весело блин...
  • 17:37, 04 авг 2012 
    Zera
    Верорк
    да я не против потратить денюжку на каст но его тупо нету яб купил)

пысы
    заметил что критов немного подкрутили... задумалсо...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:39, 04 авг 2012 
    --Darkside--
    Zera

да я тоже потратил денюжку) на красный свиток) а потом оказалось что он мне нафик не нужен а нужен фиолетовый) так фиолетовый теперь фиг найдешь, а красный деть некуда)

пысы - так переходи в криты на 26-м) не видел никого кто бы перешел в крита и радовался этому)
  • 17:47, 04 авг 2012 
    Бесит новая мода из-за них в лесу. с магией красного свитка. Тянуть, набивая удары на двойной-тройной каст, респ то там 5 минут... Пока рекорд виденый мной в лесу - 16 с чем то минут бой. Понимаю что в красные свитки народ вложился, но это просто ж... какая то, за это время еще 1 лес проходит.
  • 17:56, 04 авг 2012 
    Zera
    Верорк
    уже думаю о переходе в криты) щас звание добью и ещё раз обмозгую это)
    Ветер-
    про это вообще молчу) лес с каждым нововедением всё тягучее и тягучее(((
  • 18:00, 04 авг 2012 
    Kravic
    Ветер-
    седня Особая 14 минут тянула
  • 18:05, 04 авг 2012 
    меня тоже не было долго в игре и тоже удивил способ введения в игру новых заклов.. я, конечно, понимаю, что администрация в игре и монополист, и антимонопольный комитет в одном лице, ну так тем более ожидаешь большей ответственности..

Ветер-
    не встречалась еще с таким, но это, конечно, в театр абсурда))
    i have seen you all..
  • 18:42, 04 авг 2012 
    -Amere-
    Kravic

бывает что тянут многие,Краун так видимо привык тянуть,что в боях девок тоже тянет- может какой баф ввели,так что это не только у лиги
  • 18:44, 04 авг 2012 
    -Amere-
    Kravic
    вот у тебя фиолет магия,у меня красная,ты мне понижаешь хп НА ВЕСЬ БОЙ+ маг урон идет,а теперь вопрос чем лутче красная магия( с учетом того,что оба в маг биже) если я за бой смогу отхлился 1 раз,на 150 хп
  • 18:46, 04 авг 2012 
    Knight Scorpion
    Верорк

я свиток фиолет продал позавчера на молнию, поставил себе серый и не парюсь)
  • 18:50, 04 авг 2012 
    Лютая Смерть
    я человек маленький ту , но по теме не соглашусь Меня тоже небыло долго и вот я фолианты не успел взял:) . И таких много , кто не попал на акции:) Повтор будет через 4-5 месяцев.
    ps
    Есть серые и зеленые могу поменять на серый и зеленый фолиант здоровья :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:38, 04 авг 2012 
    к0ше4ка
    Ускользающий
    ну пока еще можно купить любой до фиолета, надо лучше искать, фиолет сила и здоровья нет, а статовые вроде тоже есть пока
  • 20:17, 04 авг 2012 
    Смертаносец_____
    Zera
    13 ходов, не уложился = труп.
  • 09:54, 05 авг 2012 
    -Ховрах-
    Верорк
    вань вон на ауке висит фиолет свитка на молнию купи перчу новую и свиток в нее вставь делов то
  • 12:56, 05 авг 2012 
    Elraon
    а заечм покупать варежку когда снять вроде мона заклю в маге редких товаров свиток
  • 12:58, 05 авг 2012 
    Zera
    Elraon-Ховрах-

да можно снять закл свиток 500з всего
  • 14:13, 05 авг 2012 
    -Ховрах-
    Elraon
    Zera
    да ну уж лучше ту перчу оставить и сделать 2 перчатки с 2 магиями все таки красный свиток жалко
  • 14:20, 05 авг 2012 
    --SmurFik--
    та ничо, так даже интереснее)
    элемент непредсказуемости получился)
    как в жизни)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:28, 05 авг 2012 
    Белые_тапки
    с введением красного свитка тянуть стало не то что бы модно а просто необходимо и как не обидно тратить время эвентов ,обкастов на тупой и никому не нужный маринад противника но выхода админы не оставили. сначала ввели без ограничений- это был чит счлишком быстро все помирали
    потом видя такое дело без всяких тестов -просто от балды ввели тайм в 5 минут который наоборот сделал красную магию полной хренью которая убивает игру. Но никто не предложил обмена красной на другие хотя косяк как всегда криворуких тестеров.

Оптимально это тайм в 3 минуты- тогда бои будут 1) без затягивания особого( во всяк случае не критичного ) 2) красная магия хоть как то уравняеться с другими- пока даже фиолетовый танк с трудом может х 2 ее накопить если не помирает

заметил очень неплохую магию уж незнаю серая или зеленая но по мне в моей полной маг биже 6 ударов по 60 травлей не считая физ урона и так бесконечно
    то есть не хрена не делая - не накапливая не теряяя ничего меня пробивают магией в 300 за 6 ходов- я же чтоб ударить в 300 +80 отхел должен копить 5-10 мин магию ( за то же самое время по мне пройдет 3-4 таких серии с травлей- )

на 26 поставлю в перчатку ее однозначно- самая сильная на данный момент магия это серая
Страницы: 1 2