«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Лиге в захватах
    01:21, 07 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=276510567

ну какого вы тянете до последнего 20 рыл тянули меня стока времени делать нефиг чтоли????
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:27, 07 авг 2012 
    Мельхиор
    Zera
    В это время кто раздавал 4й слот крестов
  • 01:30, 07 авг 2012 
    Zera
    Мельхиор
    да не заметил я чтоб ктото усилено крестился все планомерно умирали) так что затяг совсем не обоснован...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:38, 07 авг 2012 
    -Amere-
    Zera
    видимо хилы раздать,ты может их сильно бьешь)я не тяну,бью быстро ))даже в лесу)) меня тоже тянут даже когда я 1 против 20 остаюсь и тянут и тянут,что хотят сама незнаю)) может чтоб я перчу 2 раза зарядила и убила))
  • 01:40, 07 авг 2012 
    Zera
    -Amere-
    ))))) страные люди они) причём как я заметил ск тоже тянут когда 1 лиговец остаётся.... может это вирус какой?)
  • 01:44, 07 авг 2012 
    -Amere-
    Zera
    самой интересно,злит караул как,когда одна, а напротив 10-20 стоят, а ну что поделать(( и что интересно когда много хп убегают и тянут, когда мало сразу герои)) бьют))
  • 01:45, 07 авг 2012 
    Zera
    -Amere-
    короче надо одеваться в серые шмотки и падать в начале захвата чтоб не тянули нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 01:46, 07 авг 2012 
    -Amere-
    Zera
    прально одевайся))я тянуть не буду))
  • 01:47, 07 авг 2012 
    Zera
    -Amere-
    рукалицо))))
  • 02:41, 07 авг 2012 
    Night werewolf
    Zera
    вот интересно сколько бы ты набил еслиб не тянули... думаю намного больше сколько бы полегло лиговцев тоже наверно больше и наверное честь в том чтоб погибнуть от тебя когда ты под сферой палача... интересно в чем ответ? наверно чтоб побить концей сильного противника
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:37, 07 авг 2012 
    а мне пофиг, когда тянут, я маникюр сажусь делать)
    i have seen you all..
  • 07:39, 07 авг 2012 
    Oksi gen
    tracy

+
  • 07:42, 07 авг 2012 
    RMX
    да ладно, очередной топик на старую тему тянут все и всегда лига тянет когорта тянет, как говорилось ранеее во всех этих топиках что тянучка это игровой момент и не более хотя вспоминается одна игра там был клан который вечно всех маринадил так вот такое ощущение что все были в этом клане
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:09, 07 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Zera
    -Amere-
    В конце почти все пусты пролом получить нехотят 20 человек контрой -200хп
    Зеру фик пройбьеш -Amere- непопадеш
    Итог тяните и будет вам счастье
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:58, 07 авг 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Zera
    -Amere-
    В конце почти все пусты пролом получить нехотят 20 человек контрой -200хп
    Зеру фик пройбьеш -Amere- непопадеш
    Итог тяните и будет вам счастье

• 10:54, 07 авг 2012 
    A33uggo
    Всегда так делаю
    Я не тролль!1
  • 12:13, 07 авг 2012 
    Allera
    tracy писал(а):
    а мне пофиг, когда тянут, я маникюр сажусь делать)

Боюсь, если Зера начнет во время затяга когти красить, то окружающие его не поймут
    А по теме топа - однозначно крестят друг друга, чтобы геры чуток капнуло. Вполне объяснимо...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:18, 07 авг 2012 
    Zera
    ну ладно раз крестились то крестились))) креститесь быстрее тода)))))
  • 14:19, 07 авг 2012 
    Night werewolf
    Allera
    я бы например понял еслиб начал ногти красить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1