«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

Браво Админам, Усильте еще спутниц!
    19:17, 09 авг 2012

Хочу что бы спутница убивала с одного удара
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=277299143

Спутница убивает всех и все!
    За 2 удара -800 хп. Усильте спутниц
  • 19:21, 09 авг 2012 
    Мечислав
    LiquidSnake
    чего жалуешься то, вы ж победили) да, на спутницу надо пару персов, но победили ж
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:26, 09 авг 2012 
    Tasiopak_
    победили, но с недостаточной халявой ©
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:39, 09 авг 2012 
    -Ховрах-
    Tasiopak
    Мечислав
    ждем вас на ЦФ и когда встретитесь с газмясочкой или еще с кем нибуть я на ваши посты посматрю
  • 19:42, 09 авг 2012 
    -Ховрах-
    ну а если по теме Мишь спутня 26 лвл против вас 23 она 1 сложит со всем затаром ну мож уварота не всегда а так это 90 % сложит а то и двух так что закрой топ
  • 19:50, 09 авг 2012 
    Stigman
    -Ховрах- писал(а):
    Tasiopak
    Мечислав
    ждем вас на ЦФ и когда встретитесь с газмясочкой или еще с кем нибуть я на ваши посты посматрю

Учитывая спутницу Тасиопака и насколько она счас вкачана думаю к 31+ у него будет такая же да еще и с макс званием. Если он конечно дорастет до тех левелов )
  • 19:57, 09 авг 2012 
    Oksi gen
    Stigman
    Чтобы Тася вырос? Не верю!(с)
  • 19:57, 09 авг 2012 
    Tasiopak_
    -Ховрах-
    а почему тогда не просишь урезать их?

Stigman
    ты мне льстишь, у белые тапки круче )

добавлено:
    тролли кругом тролли )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:01, 09 авг 2012 
    -Ховрах-
    Tasiopak
    для чего их урезать прокачал молодец это все равно что кричать у тя шмот красный а у меня зеленый димке вон гумерсу
  • 20:07, 09 авг 2012 
    -Ховрах-
    Tasiopak
    просто своей фразой я хотел сказать на каждого игрока в этой игре найдется противовес но не надо говорить что победили с халявой соперника нужно уважать тем более говоря такую фразу Вы как бы подразумеваете что Белые тапки нуб? так таки вам хочу сказать что нет и халявы там не было и именно столько народу потребовалось чтобы его убить и я уверен что все бойцы со стороны когорты практически весь затар потратили
  • 20:42, 09 авг 2012 
    -Pub-
    На этих девок надо ходить обожратым, тогда они млеют и расслабляются))) Проверено!
    Когда Дима был 20 ур., его спутню снес с 2 ударов! Но как было написано выше, надо быть обожратым))
  • 20:49, 09 авг 2012 
    ДжаБинкс
    Ребята коги, реально не понятно в чем нытье, у ва у всех спутки, жалко бабла на тарку киньте все спуток и все не думаю что ваши спутки днища, и урон не нанесут?Вы сами жадничаете, да и он 26 уровень.Да крутая спутня и что)))забейте на них они раритет, в игре всегда был низ и верх, кто то внизу, кто то вверху.есть реальщики, есть обычные игроки, и между всеми как результат есть пропасть, у нас демократия якобы, а не коммунизм.
  • 21:28, 09 авг 2012 
    ---Незнакомка---
    предложение было админам, не понимаю что тут забыли форумные троли!!! Кройте топ ибо флуда и так много
  • 21:31, 09 авг 2012 
    SilentHunter
    LiquidSnake

тебе повезло просто, с меня она 1100 снимает за 2 удара
  • 21:40, 09 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Заблудшая душа писал(а):
    На этих девок надо ходить обожратым, тогда они млеют и расслабляются))) Проверено!
    Когда Дима был 20 ур., его спутню снес с 2 ударов! Но как было написано выше, надо быть обожратым))

Кавотв снес с 2 ударов Сказочник ,когда он был 20 ур вампиризм небыл порезан и она убивала по 30персов с уроном 20к
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:42, 09 авг 2012 
    Кастиэль
    LiquidSnake писал(а):
    Кройте топ ибо флуда и так много
Страницы: 1