«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Клещня

спутницы_ ПЕРЕростки
    20:36, 13 авг 2012

Дорогие Админы не пора ли новую категорю Для боёв со спутками! 35-36лвл уже не айс, там очков то больше всяко разно на распределение ХП то очень здорово играет роль Или пусть в боях будет у всех одинакого Хп РАвняется
    ЛВЛ так скажем с 32 начиная ну или на ваше усмотрение но менять нужно не честно иначе
    НУ ач то Хочу уровневую группу 17-27 нормально
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:33, 13 авг 2012 
    Night werewolf
    Клещня
    иди ка ты лесом вам и так дали дерево в свое время
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:54, 13 авг 2012 
    Клещня
    Night werewolf
    -))сначала думай. читай. потом пиши даже не стану говорить дальше
  • 21:58, 13 авг 2012 
    GLESD
    Клещня
    А ты сам думаешь что предлагаешь?)) Как с твоей 27 спуткой 17 будут дратся ? ... качай лвл...и делай свою спутку 35...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:00, 13 авг 2012 
    Клещня
    GLESD
    а ты думаешь я что предлагаю? тоже читай внимательней-)) качайся до меня умник -)
  • 22:06, 13 авг 2012 
    GLESD
    Клещня
    1) мне и мой лвл нравится очень...не хочу быть нубом зеленым...вот как ты например.)))
    2) Смысл равнять всем ХП? Люди что зря качают спуток гемами , звания берут , Одевают хорошую бижу , Качают свой и соотвецтвенно лвл спутници и тд.

Или ты предлагаешь отрезать 33+ народу доступ еще и в БС ? Оо

ТАк что сам сначала подумай что пишешь...

Глянул на твою спутку...а она что еще и кого-то убивает? Не заточена...с убогой биже...может ты её прокачаешь для начала? и потом будешь создавать подобные топики?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:19, 13 авг 2012 
    Night werewolf
    Клещня
    я читал, думал, и делал вывод. так как вы были сильны на 25- и часть из вас апнулась на 26 лвл случайно дерево стало не 15 - 25 а 15 - 26 разницу чуеш или это совпадение? и я не удивлюсь особо если произойдет очередное совпадение
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:24, 13 авг 2012 
    Клещня
    Night werewolf
    ещё читай внимательней _) РЕЧЬ идёт не о боях ПЕрсонажей. А речь идёт о боях СПУТНИЦ! Поле битвы спутниц. моя спутница сейчас вынужденна биться среди высокого уровня спутниц. её я при всё желании не апну до 35лвл мне надо самому стать 35лвл как понимаешь чтоб на ровне распределить очки за каждый лвл. поэтому я и для сравнения привожу пример если бы моя участвовала в поле битв спутниц(БЕЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ)17-27 или 20-27
  • 22:27, 13 авг 2012 
    GLESD
    Клещня
    А теперь вопрос еще один...так как ты проигнорировал мои доводи...Почему имено 17-27 или 20-27
    Так тогда игроки 17-20 лвл так же не смогу апнуть спуток до 27-го лвл...так как им сами придется апнутся на этот лвл...Изза чего именно ты берешь в учет крайним лвл 27?
  • 22:33, 13 авг 2012 
    Клещня
    GLESD
    Вот если бы ты думал сначала прежде чем Тролить. то ты бы понял что ТО что я ПРЕДЛАГАю это будет не правельно по отношению к мелким спутницам. также как и моя сейчас спутка должна биться с высоким ЛВЛ спутниц.ПОЭТОМУ каждый должен быть в своих по силе уровнях. Стобой всё. больше объяснять не буду.
  • 22:34, 13 авг 2012 
    Night werewolf
    Клещня
    а какая разница в этой игре спутня или перс качи есть и там и там у нас бьются 15 -25 спутницы вроде как а у вас 25 - 35 те же 10 уровней разницы или считаш что мне моей бабой прокачаную 25 спутню снести? так я тебе отвечу нет даже не прокачаную
  • 22:43, 13 авг 2012 
    GLESD
    Клещня
    А где я тролил? Я проводил конструктивные факты...это ты прости фигней страдаешь...
    Как ты такой большой не можешь понять то что...у админов куча всяких тестов и тому подобной билеберды...и они сами прекрасно знают о ситуации в игре...и даже в БС...и эсли ен меняют то все норм.)
    А вот теперь скажи что неуж-то так много 35 спуток Оо что нада изза 7 персонажей тебе менять уровневые групы....

Компенсируй недостачу хп одев на спуток Фиолет бижу синий амуль...качай гемами...ну эсли тебе тебе так хочется дратся спутками...

И еще раз повторю....у 33+ лвл и так много ограничений по игре...ты предлагаешь им отрезать и БС (бои спуток)?

Мой тебе совет...сначала думай головой прежде чем что-то предлагать...а не только тем чем ты там думал))
  • 23:02, 13 авг 2012 
    Night werewolf
    GLESD
    да все он понимает и поэтому хочет быть сильнее в этой игре есть 2 вида усиления по шмоту и по уровню и все об этом знают
  • 13:06, 14 авг 2012 
    Тиана
    Да не роляют статы энти в боях спуток, роляет рандом блоков и бафов, все остальное лирика.
    Больше всего умиляет када сильных противников выносят нубоспутки, рандом рулит, что б его)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:24, 14 авг 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    а по бафам по идее ем выше уровень тем боьше бафиф хотя есть и те которые сильно качаные и на маленьком уровне но это исключение скорее всего чем правило
  • 15:31, 14 авг 2012 
    Allera
    В общем-то текущее разделение спуток вполне понятно - его привязали к смене бижи по лвл.

Клещня
    Мне не совсем ясна твоя позиция. Ты 27 лвл, значит по факту у тебя должны быть куклы, прокачанные на 28 лвл (ну если брать возможный максимум), так почему именно 17-27?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:36, 14 авг 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    Нет исключений, рулит тот,кто больше убафаетца и сблочит....статы? статы приблизительно под чашами у всех равны, а у спуток маленьких игроков, статы еще круче,чем у хаев....и ни бижа,ни амули не спасут вас от жоского бафа или блока....более 5 мес девок вожу, сделала выводы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:54, 14 авг 2012 
    Клещня
    Allera
    ну то что они 27лвл потому что я не давно взял 27лвл только _) качаются к 28 _)
    И я этим постом просто спрашиваю админов не пора ли?если я ошибаюсь значит продолжаем играть.
    Но рандом просто иногда поражает распределения С одной стороны 33-36лвл с другой 26-28лвл И как правило Эти высокие лвл спутки Наших доблестных сильных игроков. Они не виноваты Но ранд ужасен -)ТианаВот то что Блоки и рандомная магия ЭТО да спору нет _) но сколько я бы не колдовал_) твоя мою завалит всегда пару ударов по 500сот -) и усё _) Но это отдельная тема тут я нес порю прокачка и прочее Но всё таки я бы бился хотябы с 30лвл своей против твоей _) а так только на ранд _) надо налевать чашечку кофе и пусть спутка сама бьётся -) вот когда спутка была максимум 31лвл я полностью понимал уровневую группу.
  • 18:05, 14 авг 2012 
    Тиана
    Клещня
    Еще раз, и по тому же месту, Кармен убивает, засчет бафов, если она не кастует, что бывает оч часто в послед. время, она мясо, убиваемое всеми практически,даже вбивание сколов не спасают, когда напротив Уна, с 2-мя укусами и курганом + пара блоков той же Уны...
    И опять, если у той же Уны, не будет этих бафов, ее снесет таже Ариана и Алиса....
    Рулят только бафы!
    По теме лвл, это как Лес, кто круче зеленый хай 32 лвл без чаши, или полусиний мидл с чашей? Спутка уравниваетца в нашей группе до 36 лвл, т.е все статы 36 девочки, накидываютца на твою, разницу составляют лишь сколы и бижа, которые в 80% не спасают от дикого рандома, о котором написано мной выше.
  • 18:13, 14 авг 2012 
    Клещня
    Тиана
    ну чтож Да прибудут снами наши бафы
    Закройте топик.
Страницы: 1 2