«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -- Лунатик --

Расширение кланового функционала. для обсуждения возм
    12:05, 15 авг 2012

Как известно многие игроки стараются сформировать альянсы и кланы для усиления и достижения наибольшего силового веса в игре. Также ожидается что динамика кланового развития будет более аетивной и интересной. В погоне за плюшками кланы развиваютя и отстраиваются.
    После введения клановой башни магии , администрация убрала ранее представленный товар за печати верности из магазина и реализовала его в виде заклинаний. Но куда девать эти самые печати ?.

И тут меня постигла интересная идея.
    Что если дополнить поместье еще одной постройкой ? "Ателье" где за печати верности можно будет:
    - бесплатно менять внешний вид персонажа.
    - изучив технологию производства изготавливать нательные ленты с символикой клана , которые немного повышают характеристики в зависимости от уровня постройки.
    - при наличие аватара клана загрузить его себе.

предложение сырое сочененное на ходу. Представленное к обсуждению до вывода в топ о конкретых предложениях.

Да и самое главное что доп характеристики и символика привлекут потенциальных игроков в кланы, что положительно скажется на клановых захватах рудников, турнирах и т.д.

Спасибо за внимание с уважением лунатик.
  • 15:50, 15 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Татарин из 7ка
    в целом идея неплохая, но "печати верности" если меня память не подводит можно будет в будущем использовать. об этом говорили админы. кто именно не помню.
  • 15:52, 15 авг 2012 
    Татарин из 7ка
    К сожалению, будут убраны все награды, включая кашу. Тем не менее, в скором времени в Башне появятся и боевые заклятья - на которые вы сможете тратить Печати. Берит (с)

нашел
  • 15:52, 15 авг 2012 
    Но куда девать эти самые печати ?.

всё туда же, на заклинания.
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304&page=2 посмотрите на ресурсы для заклинаний.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:15, 15 авг 2012 
    -- Лунатик --
    Вангер

Ну да и ресы и печати. Только не в таком обьеме .
  • 20:00, 15 авг 2012 
    Аферистка_я
    А что с объемом??? Он нормальный, для изучения рецепта да, а для использования вполне, у нас пока никто не жалуется
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 22:52, 15 авг 2012 
    -- Лунатик --
    кройте топ не прижился.
  • 23:22, 15 авг 2012 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1