«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

хочется увидеть технические тесты администрации
    07:33, 16 авг 2012

только что в захвате, крит 25лвл, класс-стат ниже моего на 45.. было 3 размена.. сколько в среднем я должна увернуться за 9 ударов?.. я не увернулась ни разу.. если бы это был единичный случай, я бы не обратила внимания, но это стало закономерностью..

*не переносите только в нытье убов, это не нытье, исключительно профессиональный интерес..
    i have seen you all..
  • 07:53, 16 авг 2012 
    Law honor
    tracy
    Оль, критов накрутили, и накрутили недавно, поэтому в ближайшие пол года изменений ждать не стоит )
    Тот же Бахнем критует меня дважды потом уворачивается, приходит еще раз и снова не мажет ни разу , а я под сферой ловкости ... но я зато начала от стражей чаще уворачиваться ))
  • 07:58, 16 авг 2012 
    Арабелла
    просто даже если неистовство у крита немного выше, ловкость все равно должна резать его, поэтому у уворота есть возможность свалить более сильного крита.. но я теперь постоянно сталкиваюсь с тем, что даже если у крита класс-стат ниже, уворота нет.. как говорится, это хуже, чем преступление, это ошибка..
    i have seen you all..
  • 07:59, 16 авг 2012 
    но мне все равно интересно узнать, по техническим данным, сколько в среднем раз я должна увернуться за 9 ударов от такого крита.. вопрос не риторический..
    i have seen you all..
  • 08:08, 16 авг 2012 
    КолываН-
    верните критофф как было
  • 09:33, 16 авг 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1