http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000
Данный персонаж начал нападать на меня и ставить проломы ни за что! Подчёркиваю, без всякой причины!
Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...
Ну раз ты по хорошему не понимаешь, обращусь к тебе на форуме (да да, пускай все знают) Ты заявил мне что этот проект для меня закончен и ты возомнил себе что ты сможешь запретить мне играть в джаггернаут нанося увечья?! Не слишком ли ты много возомнил о себе парень?
Я знаю что я не первый кого ты вышибаешь из игры, но на этот раз тебя ждёт облом! Играть мне тут или нет я решу сам, и без твоего мнения, на которое мне абсолютно наплевать =) И не надо мне угрожать в реале как ты это делал с другими, не советую!
Я и с проломами буду прекрасно играть, а ты давай старайся, будешь развлекать меня =)
И последнее. Удали из своей инфы подарок солнышко, который я тебе давно подарил. Ибо ты не достоин его. Я не хочу чтобы у такого человека в инфе были мои добрые слова, я в тебе разочаровался.