«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Амулеты Чиусы
    10:48, 19 авг 2012

Может все таки шанс выпадения хоть немного поднять? А то уже они выпадают как вещи, можно день просидеть на мобах Эйманси и не получить амулет. Даже аук опустел.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:50, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Иммельсторн
    а зачем они нужны? ходите в храм и будет вам счастье
    деструктив
  • 10:52, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Зачем мне храм? Я за те деньги что куплю затарку, могу амулетов купить и неплохо прокачать. А вещи уже есть, так что инст только босс. Но так как больше возможности нету прокачивать эту репу, то очень долго она качается инстом
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:13, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Иммельсторн
    не знаю. я на босса за драконисом хожу. и так никуда не торопясь уже полностью прокачал репу без всяких амулетов.
    деструктив
  • 11:20, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Иммельсторн
    а на ауке их мало наверное потому, что их не очень и покупают))
    деструктив
  • 11:22, 19 авг 2012 
    Law honor
    Иммельсторн
    квесты же введут, как всегда раньше чем награды за репу ) и прокачаемся )
  • 12:20, 19 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Нарбэ
    незабывай раньше за босса давали 50 репы щас 15
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:26, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    не помну когда за него давали 50. качал по 15)). и накачал
    деструктив
  • 12:36, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    угу, по 15 и без амулетов. Один раз в день. Ну допустим 2к на квестах взял, остается 5к репы, делим эти 5к на 15. Получается 333 дня, кто-то из нас врет.
  • 12:40, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    [B]Иммельсторн[/B
    ну во первых ежедневные квесты до 3к ркаы, а потом ввели еще квесты с отрядом юных амазонок. там добавили. ну и пока на вещи не набрал раз 12-15 с чисткой ходил. остальное боссы.
    деструктив
  • 12:52, 19 авг 2012 
    Все равно, как-то не верится что по 15 набрал даже 3к=) Это же 200 дней=)
    З.Ы. Ну и топ не о том. Их реально практически нету. Падают крайне мало. Я не говорю чтобы завалить ими аук, ну когда третий день мониторю по возможности аук и не вижу их, это настораживает.
  • 12:58, 19 авг 2012 
    Oksi gen
    Очень много на складах лежит.. Я подумала и решила ими поделиться)
  • 12:59, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Иммельсторн
    потому и нет, что при их цене на ауке, уходе и налогах их проще старьевщику кинуть.
    деструктив
  • 12:59, 19 авг 2012 
    Oksi gen
    Спасибо))
  • 13:01, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    может ты и прав, тогда может с этим топиком администрация пересмотрит их гос цену и они появятся на аукционе
  • 14:01, 19 авг 2012 
    Энио_
    у меня вот 4600 репы, 3к набила на квестах, 160 чиус выбила, так что все нормально)
  • 17:57, 19 авг 2012 
    _alexandera_
    Ну если бы я выбил 160 чиус, то наверное тоже было бы нормально. А так 1-2 за пару дней, ну очень уж смущает такое количество. И то, этов лучшем случае. Соглашусь с выше сказанным. Гос цена высокая, видимо по этой причине их не продают. Хотелось бы снизить гос цену, может быть тогда легче и купить было бы.
  • 18:40, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    Иммельсторн
    просто госцена на амулет не соотноситьмя с полезностью репы. в отличие от репы археолога.
    деструктив
  • 07:35, 21 авг 2012 
    Уважаемая администрация, может все таки рассмотрите этот вопрос. Если говорят что падают, то это хорошо, но снизте гос цену, может и продавать начнут больше
Страницы: 1