«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Хочется услышать админов!
    00:57, 21 авг 2012

Не пора ли что то менять на цф со шкалой???
    ситуация сейчас просто улыбает и думаю совершенно не серьезная!!!!
  • 01:08, 21 авг 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    а цф энто где??
  • 01:40, 21 авг 2012 
    Тиана
    не пора, СК еще слабое и зеленое, через годик другой уберут "тестовую" шкалу, и все будет хорошо...)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:48, 21 авг 2012 
    Mellexion
    Тиана
    чем только оно слабое не вижу))
  • 02:36, 21 авг 2012 
    koligin
    quino
    Тиана
    там не только шкалу надо оставить, еще и огранку надо сделать и захваты разделить !
  • 02:50, 21 авг 2012 
    КолываН-
    угу + 2 лвл не хватает
  • 11:55, 21 авг 2012 
    Elraon
    шкалу мона убратьс остно вообще огранку введите +/-2 и будет всё норм.
  • 12:37, 21 авг 2012 
    Ледька
    - Экстремист - : "не, ребят, у меня предложения получше!

давайте сначала забаним всех 29+ в лиге со званиями выше десятника, чтоб ск наконец расправили плечи.

если не поможет, забаним всех кто может убить элраона и кастратора в лиге.

а если и это не поможет, то системно отрубим возможность нападать на ск, а им уберем вообще всякую огранку

давно пора по-моему сделать шкалу дальше, админы, что ж вы не додумываете? сделайте еще деления на шкале! вот сча допустим:
    9000 очков это 15% и 15%,
    а вы сделайте по аналогии:
    9100 очков шкалы 30% + 30% к статам
    9150 очков шкалы 50% + 50% к статам
    9175 очков шкалы 100% + 100% и т.д. - это ж решение всех проблем

а и пусть шкала работает ток в сторону гогов, в лиге итак одни мутанты шастают по цф

и на мобов ск сделайте еще шкалу, а то чет как-то не оч комфортно

ну и красные с фиол ресами на титаны еще во дворец ск добавьте, че это они вынуждены умирать в тверди из-за ресов"

=)
  • 12:42, 21 авг 2012 
    -Damir-
    Ледька
    ты забыл еще когорте не 1 а 2, а лучше трех джаггеров давать :)
  • 12:49, 21 авг 2012 
    Elraon
    не ну а чего забанить неплохая идея)) мне понравилось)))в другом варианте ну и сидите без пвп со шкалой или без всёравно там почти никого нет) мне ив лесу жить хорошо а умирать даже со сшкалой о всяких 31+ лвл мне неинтересно селяви) А пока лично мне неинтересно качатьв аших гумерсов сапов и иже с ними)) приятной игры ребят вам. Да и мне всёравно что кто подумает пвп у них будет есть и там ис ям равные игроки да и планку повышать лига умеет и любит. а я увольте паладинов всяких со 100% критом вкачивать заняцо чтоль больше нечем) Нечего было впереди паровоза скакать.
  • 13:07, 21 авг 2012 
    Mellexion
    Elraon
    как вариант может стоить ходить в шахты тогда чтобы гумерсов не качать???
  • 13:12, 21 авг 2012 
    Elraon
    quino
    а я туда стою а толку то 2 недели ниодной. Да меня вполне опен пвп устроит с соперниками равными +/- 2 уровня вполне себе норм))) И ненадом не тут героев корчить из себя вам на дебре с говядолм и ваваном тоже сливацо очень ненравиться но вы идёте ибо это разовая акция у них мона и слить много не потеряите а белых и пушистых строить из себя все умеют. Когда у нас товарищи обзаведуцо практически круглосуточным онлайном тогда я может тоже перестану про ерунду +/- 2 уровня писать а пока селяви. И может когда перестанить появляцо о великий но не гумерс, видать он провидец, чтобы выправить бой может тогда оно и появится а пока ребят качайтесь молча.
  • 13:17, 21 авг 2012 
    koligin
    - Экстремист -
    Чёт на истерику твой пост смахивает , пустырничка попей недельку , если не поможет подвязывай с игрой .
  • 13:50, 21 авг 2012 
    Law honor
    Нужно просто убрать 80 % за слив ! Бои станут осмысленными и шкала не будет задирацЦо ).
  • 14:00, 21 авг 2012 
    Айрунг
    вобщем, чтоб когорту вытащить на фронт надо закрыть лес, а то им похоже и в лесу норм качается раз в день, зачем тогда в более дорогое и тяжелое опен пвп ходить.
  • 14:06, 21 авг 2012 
    --SmurFik--
    Айрунг
    или же сделать в лесу группу 28-35
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:08, 21 авг 2012 
    koligin
    Айрунг
    у Вас там чего ......? машина по выпуску генераторов идей в три смены работает?
  • 14:10, 21 авг 2012 
    Goshka
    Гит Малкавиан
    18-35 чтоб совсем весело было
  • 14:15, 21 авг 2012 
    SSA-P
    я бы закрыл Лес 29 +уровня вообще - уверен что если не сделать это , то не будет ПвП вообще на Центральном фронте (((
  • 14:19, 21 авг 2012 
    Law honor
    koligin
    им просто хочется больше побед )
Страницы: 1 2 3 4