«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Дубль - 2
    14:59, 02 сен 2012

Я не совсем понял по какой причине убрали мой топ .
    Лично я ничего крименального в нем не вижу .
    Никаких оскарблений или деструктива он не содержал .
    В данном разделе на мой взгляд ему самое место - ибо он является наглядной индикацией отношения Администрации к проблемам играков ( которые к слову являются клиентами онной ), лично я не совсем представляю где еще можно поднять данную проблемму .
    Вернусь к сути вопроса .
    Из рюкзака пропал сундук с набором контры ( я не знаю в следствии ли профилактики , либо по другим причинам , если честно меня это не интересует ).
    Я прошу Администрацию проэкта разобратся в данной проблемме и ответить мне тут .
    П.С С уважением Проскурин Дмитрий Владимировичь.
  • 15:01, 02 сен 2012 
    -Покер-
  • 15:02, 02 сен 2012 
    -Покер-
    Серьезный дядько
  • 15:13, 02 сен 2012 
    krista5
  • 15:15, 02 сен 2012 
    living Steel
  • 15:18, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    Да этот ))
    К моему глубочайшем сожалению зайдя на форум , я его не обнаружил .
  • 15:28, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    -Покер- писал(а):
    Серьезный дядько
    Дядьке 35 лет у него высшее образование , но к теме данного вопроса это отношение не имеет .
    А имеет отношение наличие проблеммы в решении которой был бы заинтересован любой из играюших ( окажись он на моем месте ).
    Поэтому попрашу чувство юмора демонстрировать в других топах , на мой взгляд здесь оно не актуально .
  • 16:18, 02 сен 2012 
    Adrenalinchik
    МАХАТ
    Дмитрий ваш топ был перенесен в раздел ошибок что вобщем то правильно так как исчезновение сундука это ошибка игры)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:22, 02 сен 2012 
    Sledge
    МАХАТ

Админы читают сабжы о ашипках в первую очередь. Коликчество таких топов никак процесс их рассмотрения и исправления не ускорят.
    Если не ответили в тичении часа, значит есть к этому причины=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:25, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    Adrenalinchik писал(а):
    МАХАТ
    Дмитрий ваш топ был перенесен в раздел ошибок что вобщем то правильно так как исчезновение сундука это ошибка игры)
    Уважаемая Тати в разделе ошибок я отписался в день исчезновения сундука - тоесть30.08.2012
    А тут топ создал лиш по истечении 3ех дней , когда не увидел ни какой реакции .
  • 16:30, 02 сен 2012 
    Adrenalinchik
    МАХАТ
    Уважаемый Дмитрий к сожалению сотрудников, отвечающих за ошибки, катастрофически не хватает для того чтобы все проверить, прежде чем вернуть ту или иную вещь.........уверена- вашу заявку рассмотрят и вернут сундук в целости и сохранности
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:45, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    Adrenalinchik писал(а):
    МАХАТ
    Уважаемый Дмитрий к сожалению сотрудников, отвечающих за ошибки, катастрофически не хватает для того чтобы все проверить, прежде чем вернуть ту или иную вещь.........уверена- вашу заявку рассмотрят и вернут сундук в целости и сохранности
    Так я и не просил мгновенного решения ( я не настолько наимен ) я просил реакции на мое сообщение .
    Типпо - расматривается, проверяется, будет принято решение и тд. и тп.
    На мой взгляд это минимум который нужно сделать для того чтоб человек оставался спокоен .
    Меня лично несколько напрягла тишина в течении 3ех дней .
    Да и дело тут не столько в самом сундуке ( хотя нескрою для меня набор контры это 10-15к геры )а в принципиальной стороне вопроса .
  • 16:55, 02 сен 2012 
    Sledge
    МАХАТ

Вообще-то выходные=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:00, 02 сен 2012 
    Вождь минотавров
    У сундука же срок жизни был, он мог истечь тупо и всё)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 17:06, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    Sledge писал(а):
    МАХАТ

Вообще-то выходные=)

ну 30ое и 31ое выходными в Росси не являются .
    Впрочем я ни в коей мере не хочу лесть не в свое дело и давать какие то рекомендации Администрации проекта .
    Выходные - ок, работников мало - хорошо.
    Я просто поднял тут беспокоющюю меня тему - Отношение Админестрации к проблеммам Играков .
  • 17:07, 02 сен 2012 
    МАХАТ
    Вождь минотавров писал(а):
    У сундука же срок жизни был, он мог истечь тупо и всё)

сегодня то уже да ))
    Но никак не 30го учитывая что выкинули их 28го днем .
  • 01:05, 03 сен 2012 
    МАХАТ
    прива Дим))как дела?
  • 03:11, 03 сен 2012 
    МАХАТ
    -ВИТАС- писал(а):
    МАХАТ
    прива Дим))как дела?

Привет ))
    потихоньку , расту но пока медленно )) как у тебя ?)
  • 11:59, 03 сен 2012 
    МАХАТ
    сундук вернули - спасибо ))
  • 11:59, 03 сен 2012 
    МАХАТ
    и я думаю топ можно закрывать )
Страницы: 1