«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Новая лесная мода?
    22:19, 06 сен 2012

После лета мозги что ли у некоторых расплавились? Я так предполагала, что народ носит АК, чтобы ускорить бой. Хотя, честно, в принципе АК в лесу не понимаю. Ан нет - оно кресты снимает, а потом каждый ход тянет до усеру)) Сорри за мат, по другому не скажешь) И чем прикол? Может, я не в теме? И выигрывает тот, кто как можно дольше провисел в бою и удержал в нем как можно больше народа? Особенно танки подобную тактику уважают. Видимо, это у них национальная черта.

Пы.Сы. Уберите нубов из леса
    Деструктив.
  • 22:22, 06 сен 2012 
    Dorogoskal
    Эос
    Да, я тоже всегда удивляюсь игрокам, которые даже при 100% проигрыше тянут, а не сливают быстро.
    Это, видимо, они так нервы трепят. Хорошо ещё, что здесь нельзя блоки ставить (в два раза уменьшает удар в блоке), а не то вообще бы было сурово...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:27, 06 сен 2012 
    kombajnyor
    Эос
    Прости, это я тебя убил с ак в финале...но я не тянул не секунды..Другого шанса тебя убить у меня не было..Каст уже упал (бой был после 22.00) и оставалось только быстро бить жертвами,иногда попадая по тебе, не давая тебе отхилиться..
    Пы.Сы. Я русский)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:28, 06 сен 2012 
    Белые_тапки
    тянут в первую очередь те у кого красная магия на перче ( спасибо можете говорить админам)
    иногда когда 1 против 2-х тянут чтоб кто нить пришел и иногда тянут чтоб сгорел обкаст- заметил гоги любят этим заниматься хотя и лига грешит

так что однозначно сказать по какой причине нельзя в каждом бою своя мулька
  • 22:30, 06 сен 2012 
    kombajnyor
    я видела, что ты убил)) да норм все, обычный рабочий момент. Про тянучки я не тебя имела в виду.
    Поздравляю с заслуженной победой))
    Пы.Сы. А я уворот
    Деструктив.
  • 22:32, 06 сен 2012 
    Белые_тапки
    а вот и нет, с красной магией я поняла бы логику. Тянут нубы чаще всего или танки при разнице в хп около 300 в их пользу) Или в последнем бою тянут, когда ясно, что уже никто не придет.
    Деструктив.
  • 22:32, 06 сен 2012 
    kombajnyor
    Эос
    спасибо)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:36, 06 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Law honor
    Эос
    Прости, это я тебя убил с ак в финале...но я не тянул не секунды..Другого шанса тебя убить у меня не было..Каст уже упал (бой был после 22.00) и оставалось только быстро бить жертвами,иногда попадая по тебе, не давая тебе отхилиться..

Замечательно... мары убивают убов, будучи без обкаста
  • 22:41, 06 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Арабелла
    не, был еще остаток обкаста на нем, потому как криты сплошняком летели под 300)
    Хотя, маров заметно усилили, я их уже больше танков боюсь.
    Деструктив.
  • 22:46, 06 сен 2012 
    Law honor
    Эос
    Да неее, сейчас у них криты летят сериями очень часто ). Мне вообще почему то кажется, что порезали именно влияние противоклассов друг на друга ( не шанс крита или уворота, а именно способность " резать")
  • 22:53, 06 сен 2012 
    -EHOT-
    Белые_тапки
    тянут в первую очередь те у кого красная магия на перче ( спасибо можете говорить админам)
    иногда когда 1 против 2-х тянут чтоб кто нить пришел

Вот про себя всё написал.. бил на последних секундах, я уж думал усну там. Дождался таки подкрепления, хоть быстрее дело пошло.

А по теме. Ак меньше стали носить, частенько стал замечать людей с 2мя слотами хила, ак теперь у каждого второго. И да, тянучек на кол) не нравится оппонент или 2на1 - слейся. Иногда из-за них бои по 15 минут идут, а выйти из боя нельзя
  • 00:21, 07 сен 2012 
    Rokkkkk
    когда встречаешь убов набитых хилами, то очень жалеешь, что не взял ак) а тянуть , когда нет смысла, этого тоже не понимаю)
  • 00:34, 07 сен 2012 
    INVINO
    против тапок тяну всегда, бой может минут на 20 затянутсо, наверняка 3-й влезет. Хотя не факт, что и вдвоем его завалим
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 08:05, 07 сен 2012 
    KoaRT
    не надо тут на танков наезжать. это впрнципе их прерогатива тянуть. ну а так все индивидуально от боя зависит. лига тоже часто тянет. особенно убы.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:18, 07 сен 2012 
    -Damir-
    оденьтесь нубокритом как я и никто вас тянуть не будет, будут сразу убивать :)
  • 09:52, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Акашников тянул буду тянуть до последнего
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:57, 07 сен 2012 
    Sledge
    Ходите в Лес в сером шмоте, чтобы не тянули=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:34, 07 сен 2012 
    -Электрик-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    да ты всегда тянешь даже если нету ак
  • 11:48, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    и об чем топ? Эос))
  • 11:52, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    Вдвоем и тянем не хорошо)))) а будь я без ак так вообще до усера затянули бы
Страницы: 1 2