«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -Bulat-

Синие вещи 7-15
    16:22, 09 сен 2012

Сделайте чтобы эти вещи могли одевать только персы со званиями как например вещи 17-25 а то всякие нубы разгуливают в этом шмоте,а сами крепыши-задиры... меня бесит
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 16:23, 09 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Tundo
    Убили в шахте?
  • 16:24, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    Нет почему же) я сам кого хочешь убью
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 16:26, 09 сен 2012 
    Tundo
    А чего бы тогда тебя это бесило?
  • 16:28, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    Ну сделали же для 17-25 ограничения) Я хочу чтобы у нас так же было
  • 16:28, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    Тебе то ваще без разница ты страж)
  • 16:34, 09 сен 2012 
    Tundo
    Так страж - это тоже комплект Хорошо, если делать для синего шмота 7-15 ограничения по званию, значит, нужно его вводить в магазин, как и шмот 17-25. Причем по низкой цене - ведь бред, если 7-15 будет стоить столько же, сколько и 17-25. Значит перчатка будет стоить не дороже 2-2.5К. Любой нуб, походив в шахты, сможет за бесценок собрать себе синий сет. А так перчатка стоит от 6К. Или ты предлагаешь потом еще и заморочиться сбором коконов?
    З.Ы. И в шахты должны будут пускать с 7го...
  • 16:37, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    ух ну вообще ты прав конечно
  • 16:45, 09 сен 2012 
    Энио_
    -Bulat-
    ну так многие собирают фулл сет и качают геру на 15ом, потому что много эпика теряется, подумай кто тут нуб
  • 16:51, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    начинать качать геры на 15 это не по мне)
  • 16:52, 09 сен 2012 
    Энио_
    -Bulat-
    ну так у всех свои пути развития) я про это) а вот контра зло) это да)
  • 16:55, 09 сен 2012 
    -Bulat-
    ну контра то конечно это без вопросов
  • 22:03, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    -Bulat-
    Такая система подорвёт всю экономику зелёно-синих вещей. Синь обесценится - зелень обесценится - дроп обесценится...
    В общем, Тундо всё написал.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1