«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Утопия
    21:12, 09 сен 2012

Сделайте уже что нибудь товарисчи Админы. Влезло реально Отредактировано с Утопии. Получило звание в первом бою и провисело дохлым все шахты. Наказать нельзя никак. Фигня получается. Потому и обложил матом в шахтах - я же даже отпалачить его не могу.
  • 21:26, 09 сен 2012 
    Vlad_ja
    И вдобавочку. А что это за маразм? Он меня кляпнуть может - я его палачнуть - нет. Вообщем количество гнилых людей на Утопии зашкаливает - присоединяйте - там уже столько жертв бегает. Они же скучают.
  • 21:29, 09 сен 2012 
    Lucifire
    ээх и снова эта утопия..
  • 21:36, 09 сен 2012 
    Monin
    Нанять палача через аук, благо он теперь общий. И пропалачить как следует.
  • 21:47, 09 сен 2012 
    INVINO
    одного не пойму, откуда такое пренебрежение к другому серверу? Ну меньше их, ну позже создан. Если топикстартер на топклан утопии нарветсо, думаю прополачить всё же вряд ли у него получитсо, скорее наоборот... а нупасов всегда и реликтовских хватало.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:50, 09 сен 2012 
    --SmurFik--
    и тут и там нубов хватает
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:51, 09 сен 2012 
    Vlad_ja
    INVINO
    Это не пренебрежение к другому серверу - это опыт и увы безрадостный. Как правило очень некрасиво ведут себя в шахтах именно персы с Утопии - был бы единичный случай я бы на форум не вылезал - это первое. А второе - их же нельзя наказать. Вот он на меня молчу кинул за оскорбления - кстати справедливые оскорбления а я его наказать не могу. Он чувствует свою безнаказанность и ведёт себя как последняя Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 21:53, 09 сен 2012 
    Nfmira
    INVINO
    Так реликтовских хоть наказать можно) Я тоже как-то попалась в шахте с уникумом с другого сервера, наших двое, я и еще один, с поте лица пытались набирать очки и победы для нашей команды, а третий планомерно ходил вв вторую локу другой команды (там где страж) и там раз за разом сливался. Молчит, на приват не откликается, на помощь не зовет, вообще тишина. И что прикажете делать? Нет, шахту мы конечно выиграли, но всё равно неприятно. И ведь ни метку кинуть, ни наказать никак.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:56, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    Не надо так писать, что на утопии сливщики. На утопии много хороших людей и грамотных игроков.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:57, 09 сен 2012 
    Nfmira
    Dorogoskal
    Может, не все, даже далеко не все, но некторые , кто сливают, здорово порятт игру и настроение
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 22:12, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    Nfmira
    Так и реликтовцы тоже такие попадаются, но что поделать?
    Наоборот, лучше бы нам относиться к игрокам утопии полояльнее. Всё-таки они наше младшее игровое поколение, они могут совершать ошибки. Их маленький мир ещё не пережил те события, которые пережили мы.
    Мне в скайп стучал утопист - адекватный же человек.

Понаписал же я...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:24, 09 сен 2012 
    Nfmira
    Dorogoskal
    Если так поступит игрок реликта, когда я с реликта, ему придется несладко. А если я с реликта, а он с утопии, что я могу сделать? Это мягко говоря раздражает. В остальном не спорю.

• 02:36, 10 сен 2012 
    Веселый ручеек
    Vlad_ja
    могу кучу ссылок дать на никки наших игроков , с которыми в шахту ходить опасно ((, а с утопии между прочим очень приличные люди попадалиссь .., вотт
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 04:08, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Учитывая что проблема сливальщиков не решена на Реликте, с какого перепугу некоторые личности вопят про нубов с Утопии? Одно дело если бы на реликте все было бы идеально. Нефиг лезть в чужой дом, когда у самого канализация протекает.
  • 04:40, 10 сен 2012 
    --Ambar--
    Добрый вечер Реликтовцы.
    Про шахты... Нубов хватает везде и на Утопии и на Реликте, только с реликта чаще встречаються и так же остаються безнаказанными, так же грубят посылают.. Терпим а что сделать ни чего ни сделаешь...
    Vlad_ja
    Палач, насмешил блин ты даж ушиб поставит не можешь))) Умный зарегся на Утопии и палач всех подрят (если сможешь)

Ребят!!! Утопии еще и года нету, а реликту не за горами 3, что вы хотите от нас.... На нашем сервере такие же люди как и вы поймите это..
  • 04:43, 10 сен 2012 
    --Ambar--
    Гит Малкавиан
    Гит у нас меньше нубов
  • 08:36, 10 сен 2012 
    Самурай Чемп Лу
    http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41563&f=2

а утопия другого мнения

блин утописты циркачи))особенно этот клоун улыбнул-

Хаенз7 [12]

Пришел сюда ради удовольствия,а на каких то реликтовских чертей мн по барабану...слабые)
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:45, 10 сен 2012 
    ДжаБинкс
    Можешь палачнуть бей его в шахтах свитком)
Страницы: 1