«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Молчан

Бои спутниц. Бардак.
    14:11, 11 сен 2012

Призываю не водить спутниц в бои спуток, до тех пор, пока бои не будут приведены хоть в мало-мальский порядок! При более слабых показателях спутки 18-19 уровней выносят в 2/3 случаев более старших (23-25) имея более слабый шмот, бижу и статы. Да, я помню про некие "весы" которые что-то там выравнивают. Но почему они в 70-80% случаев "выравнивают" всё так безобразно? Где смысл одевать их? Это не призыв дестабилизировать "игровой процесс", это сигнал для администрации сделать хоть что-нибудь для исправления ситуации и для улучшения того самого "процесса"!
  • 14:28, 11 сен 2012 
    Lucifire
    да впринципе с введением ботов вместо непрешедшего соперника и ограничением боев раз в пол часа вообще смысла в группах охватывающих несколько уровней не вижу, почему бы не сделать уже разделение группы строго по лвл спуток, без всяких уравнивалок?ну и соответственно ботов для каждого лвл спуток (на случай, если команда недоукомплектуется)? это же ведь не шахты, в которых из-за недобора группы игроки могут долго провисеть в заявке..

п.с. может я где то не прав, если так, то поправьте)
  • 14:59, 11 сен 2012 
    согласна, весы странные, часто более слабая спутка всех выносит, не имея ни шмота нормального, ни звания
    Деструктив.
  • 15:00, 11 сен 2012 
    Молчан
    Lucifire
    Как видим, решения есть, Вы предложили одно из них, вероятно вполне жизнеспособное..
  • 15:01, 11 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Веснянка
    если сделать бои спутниц одного уровня, то некоторые уровневые группы просто будут пустыми из-за демонесс. Мне так кажется.
    А то что чаша там кривая, об этом давно известно. Голая девица 18 лвл, бывает равна или даже сильней одетой 22-23
  • 15:04, 11 сен 2012 
    Молчан
    Эос
    Напрягает, что СЛИШКОМ уж часто.. нелогично и неинтересно.

Кстати есть некое подозрение, что "картинка" по сути вообще не играет роли (то, какие кнопки мы нажимаем) бой идет автоматом и по одним сисадминам ведомым алгоритмам. Подозрение стойкое... Так поправте эти алгоритмы! Сделайте бои интересными и народ будет охотно тратить на них своё золото! Алилуя!
  • 15:06, 11 сен 2012 
    Tasiopak_
    Молчан
    О_о..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:13, 11 сен 2012 
    а я заметила, когда есть 3 победы подряд, 99,9%, что 4-й бой будет слив)) Или может, мне одной так "везет"
    Деструктив.
  • 15:17, 11 сен 2012 
    Sledge
    Веснянка писал(а):
    если сделать бои спутниц одного уровня, то некоторые уровневые группы просто будут пустыми из-за демонесс. Мне так кажется.

Угу)

Кстати есть некое подозрение, что "картинка" по сути вообще не играет роли

Это вряд ли)

Эос

Это скорее что-то из теории мерфологии =)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:20, 11 сен 2012 
    Sledge
    угу) законы Мерфи работают всегда
    Деструктив.
  • 15:35, 11 сен 2012 
    Тиана
    Молчан
    доля правды есть в том,что оставляя девку на автобое, она лучше деретца )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:41, 11 сен 2012 
    Sledge
    Тиана

Ты про Кармен или Алиску?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:47, 11 сен 2012 
    Молчан
    Тиана
    Я тоже это замечал. И судя по тому, что многие "оставляют" спуток, то не только я один.. Я сначала думал, что оставляют, чтобы потянуть и на недобитках берса взять, но по сотистике как правило они набивают больше..
    Но основная проблема остается, и на нее следует обратить внимание.
  • 15:57, 11 сен 2012 
    ДжаБинкс
    Это не проблема, а великий рандом и не ной уже пожалуйста
    Что по твоему слабый шмот?ну да у них он чуть слабее. А перекачанные нафиг сколами, заточенные по максимому ты это не учитываешь ну есть баф и что, моя на сток статах отгребает от большой спутке ток так, я ей с орба бью критт на сто она мне 250 лупит, бафы рулт, чем более прокачанная спутка тем сложнее убить ее. только и всего качай и не ной все нормально.нне нравиться качай геммами и все будет тебе счастье.
  • 16:10, 11 сен 2012 
    Тиана
    Sledge
    про всех девченок,и на полном серьезе.
    никогда не кидала девку на автобой, недели 3 как начала и результат немного удивил.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:22, 11 сен 2012 
    Молчан
    ДжаБинкс
    Прежде чем показать свою бестолковость, некомпетентность в вопросе и давать советы, блещущие своей "новизной" (типа "не ной", стоит хотябы внимательно прочитать тему, а еще лучше постараться понять, о чем в ней идет речь. Повторю: речь не о "перекачанных нафиг сколами" и не про "заточенных по максимуму".
    Так же информация к размышлению: есть у спутницы некие статы, склабываются они из шмота, точек, бафов, бижи, уровня и т д. Так вот по логике вещей та, у которой цифирьки больше должна набивать больше, стоять дольше и т п.. пусть даже не каждый раз (спишем что-то на твой великий рандом) и выигрывать у той, у которой цифирьки меньше. Ну как-то так...
    Пы.Сы. "Рандом" это когда случайность.. а когда закономерность, то это уже не рандом.
  • 16:46, 11 сен 2012 
    ДжаБинкс
    скажем так при аналогично равных статах спуток выигрывате та у которой больше звание и у которой чаще бафнулись бафы, в чем не правда? Молчан тебе реально только бы ныть, даже леталок убивают а они нифига и без того не слабые.
  • 16:59, 11 сен 2012 
    Night werewolf
    Молчан
    раньше думал про то что 6 боев подряд спуткой проиграть невозможно....проиграв 10 и более боев подряд, ну чтож рандом. этот ....й рандом не везет, чистка кармы и так далее, значит берем судьбу в свои руки и качаем бабу на сливах а что делать? вот еслиб шмот у нее был бы не вечным тогда стоило ныть на форуме от того что фсе фигово а так смысла не вижу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:22, 11 сен 2012 
    Молчан
    Night werewolf
    ДжаБинкс
    Мощный подход к проблеме! Ну сношают, ну неправильно, ну и что? Мы знаем 2 волшебных словосочитания, зная которые можно общаться с кем угодно и на любые темы "Не ной!" и "ну фигли... рандом".
    А может стоит просто выразить свое неудовольство (если таковое имеется) или по крайней мере чтонить конструктивное сказать?
  • 19:06, 11 сен 2012 
    Lucifire
    блин, ну к чему тут приплетать и мешать демонесс, рандом, нытье и прочее? этого достаточно в соседних топах, тут на сколько я понимаю ТС в первую очередь затрагивает проблему уравнивалки спуток, так вот, ни для кого не секрет, что чаша не идеальна, да и впринципе не может быть идеальной, каждый раскачивает спутку по разному.
    п.с. примерное решение писал выше, если, кто то захочет написать то, что ПБ спуток вымрут и т.д и т.п. можете даже не писать, а просто еще раз перечитать и подумать.
Страницы: 1 2