«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _No_name_

Вопрос
    18:08, 11 сен 2012

Всем доброго времени суток. Уверен, что я не первый, кто задает такой вопрос, но все же. Начал собирать шмот на свет, столкнулся с проблемой несовпадения магии в перчатке и остальном шмоте, поэтому в кланы не берут. т.к. "недостаточно прокачан". После 7 походов в провал плюнул и купил кирасу на ауке. Кто-то подсказал, что на несовпадение магии можно не обращать внимания, т.к. вещь можно сделать "славной" и магия вещей автоматически совпадет с магией перчатки. Внятного ответа, так ли это, так и не смог добиться ни от кого. Вопрос: дешевле "забить" на магию и сделать вещь "славной" или все-таки купить на аукционе совпадающие по магии вещи?
  • 18:09, 11 сен 2012 
    а-вот_и-я
    аук сильно дешевле
    везде втуплю
  • 18:14, 11 сен 2012 
    _No_name_
    а-вот_и-я писал(а):
    аук сильно дешевле

Подсчитал аукционные цены на медали карателя, которыми надо прокачать репутацию "Охотника за древностями" до 100. У меня получается 50 на 50. Чувствую, где-то подвох)))
  • 18:15, 11 сен 2012 
    markes
    _No_name_
    Если ты освятишь вещь (не путать со славной), то она станет непередаваемой, вечной и может копить эпичность, магия не поменяется! После того как она накопит достаточное количество эпичности она станет синей и появится все доспутные магии. Но чтобы накопить эту эпичность надо качать героизм и носить при этом флаг.
  • 18:17, 11 сен 2012 
    а-вот_и-я
    _No_name_
    надо докачать до 100,осветить,купить знамя,биться в пвп без сливов или спутку прокачать до невозможности,прокачать до 2500 и т.д.
    везде втуплю
  • 18:17, 11 сен 2012 
    барс13
    если вещь просто освятить, она славной не станет.. славной она станет, когда станет синей..
  • 18:18, 11 сен 2012 
    _No_name_
    markes писал(а):
    _No_name_
    Если ты сделаешь вещь славной, то она станет непередаваемой, вечной и может копить эпичность. После того как она накопит достаточное количество эпичности она станет синей и появится все доспутные магии. Но чтобы накопить эту эпичность надо качать героизм и носить при этом флаг.

Спасибо, а магия-то вещей будет автоматически одинаковой или нет?
  • 18:18, 11 сен 2012 
    Энио_
    купить весь сет с аука на одну магию легко, быстро, выгодно, и доступно, а ходить в инсты и ныть на админов что магия не та это
  • 18:22, 11 сен 2012 
    Вождь минотавров
    _No_name_
    Ты синие вещи видел хоть раз? Вот также будет магия. Сразу 3 стихии на +4, у стража - это свет, лед и кислота.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 18:25, 11 сен 2012 
    _No_name_
    Вождь минотавров писал(а):
    _No_name_
    Ты синие вещи видел хоть раз? Вот также будет магия. Сразу 3 стихии на +4, у стража - это свет, лед и кислота.

Ну наконец-то) Спасибо большое за ответ
  • 18:31, 11 сен 2012 
    markes
    _No_name_
    После освящения магия на вещи не поменяется. Магия изменится только тогда когда вещь из зеленой станет синей. Тебе два три звания понадобится взять и пару уровней для этого минимум. При этом сила магического удара зависит не только от магической но и физической силы и разницы особой ты не заметишь, какая бы на тебе вещь не была.
Страницы: 1