00:52, 17 сен 2012
_alexandera_
Ну ок, открываю тебе страшную тайну маров:
В большинстве боев с мобами -1го лвла я обхожусь без хилок и без крестов совсем.
Есть 2 варианта как такое выходит:
> Я беру вампы (сгодятся даже серые). Примерно 4-5 вампов в среднем на бой, хотя порой хватает и 3х с головой.
> Я беру с собой усилки (опять же серых вполне хватает). Точно такие траты по ним примерно, но обычно 4 усилка нужно на бой, порой даже меньше.
А теперь самое главное: мне за час может не выпасть ни одной банки (даже серой), а может выпасть и до 15+ банок разных цветов (неисповедимы пути рандома).
Далее еще интереснее: я покупаю 10 банок и при удачном раскладе к тому времени как они кончатся - я набью "чистыми" ококло 80з, если не больше (рекорд был почти 200з при затарах на 10 банок серых, с учетом того что банки мне не дропались тогда).
Дак вот - это все к тому что те 2-15 банок которые могут упасть (ровно как и не упасть) мне погоды не делают и я все равно их куплю.
Да и прям скажем львиную долю серых банок и крестов явно не хаи скупать будут, а на мелких уровнях репу на кресты еще прокачать нужно (если не ошибаюсь, то админы где-то писали, что отсутствие крестов в дропе связано с тем, что для них нужна репа).