«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админы это перебор
    19:43, 19 сен 2012

почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
    Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
    Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.

Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил

П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
  • 19:45, 19 сен 2012 
    Elraon
    ну дык кхм я в прошлый раз за 1к ларей её же получил, считается имба дроп щас вот всё думаю участвовать или нет пока склоняюсь что нет слил бапки с ботов добытые и харош)
  • 19:49, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    ну и прально сделал- Говяд я тоже видел получил сей чудный осколок))) думаю он тоже рад неимоверно и неудивлюсь если шас и он рупором расскажет всем что он думает по этому поводу.

Это коммерческий проект но кидать 50000 з чтоб на выходе получить вот этот обломок это перебор дичайший
  • 19:52, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    хотя что то мне подсказывает что этот топ останеться без ответа- вот когда прозошло ЧП и ужас! упало людям красной тарки боольше чем нужно то тут забили тревогу и чуть сервера не остановили и решили что народу раз он уже хапнул хватит плюшек- Осколки мозаик вот ваше все)
  • 19:53, 19 сен 2012 
    Elraon
    угу согласен полностью что за такие деньги, а раньше это имба рендом, не получиш получить осколок который я еле еле продал за 2к голда..., потратив 50к голда, честно думал вначале игру бросить потом вроде отпустило но неиграю теперь, покупаю только то что я вижу - на ярмарке и всё)))а сундуки ну так ради интереса посмотрел на 10к голда))ничо путнава) П. С. этов прошлый раз осталось без внимания также админов как вижу ничего не поменялось...да я согласен данные фрагменты мона добыть в основном только тут НО они на 27 лвл ненужны вообще и продать их некому я 2 недели мучалсо за налог отдал половину того что выручил с продажи.
  • 19:56, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    Да честно говоря на пета соблазнился или на трофей) но мне выпало счастье стать обладателем такой чудной веши) зря свою продал- показывал бы людям с рассказом- как меня развели на ровном месте)
  • 19:57, 19 сен 2012 
    Elraon
    Трофей я вчера урвал пока сундуки типа глючные были у киры купил за 2600 с аука)))) я повторю мне щас ничего неупало путного кроме затара) на том и спасибо конечно)) Играл тоже повёлся а вдруг осколки медальона или амулет или амулет пета...кхм шиш лишний раз убедилсо слишком многа там рендомного лута якобы редкого но по сути своей бестолкового(((
  • 20:01, 19 сен 2012 
    -Amere-
    Админы реально достало все!! Это уже несмешно. За столько времени ничего не вытащить вообще! Что думать просто не знаю! или это специально так задумано? Как так... какой то непонятный серо- зеленый нуб вытаскивает вещь толковую! Я в жизни не поверю, что он купил больше сундуков чем я!Вот скажите, что думать? Я прекрасно понимаю,что никто меня не заставляет покупать сундуки, ну во что то хорошее хочется надеяться!зато орбов выташила порядка 3000(солить видимо)
  • 20:04, 19 сен 2012 
    Elraon
    вообще я вспоминаю скира и вира они сундуки тоннами открывали дык вот к чему я пока они доставали 1 амулет им падало 2-3 фрагмента мозаики....причом однотипной хз сколько в сумме они там фрагментов вынули ну думаю за 100-ню штук точна и амулетов 10 - 15 на 2-их))вот и считаем рендом..
    den1kkkkkk
    Крепитесь ,крепитесь ))))))
    -Amere-
    Elraon
    Белые_тапки
    вы хоть мазаики тащите, я и мозаики не разу не вытащила, неудосужилась такой чести=))
    den1kkkkkk
    Без лоха и жизнь плоха )))
  • 20:06, 19 сен 2012 
    Elraon
    -Amere-
    я с сундуков вынул 2 фиолет амулета и 1 фрагмент это из редкого амули фиолетовые на 16 лвл в целом наверное мне повезло может быть но амулдеты с 500 сундуков максимум вынимал а за 1к сундуков мазаику...что-то редчайшего и т.п. я нивжисти енг видел хотя перелопатил тоже многа сундуков..)))зато 9-15 лвл тащят исключительно редкий лут...((пичалько
  • 20:08, 19 сен 2012 
    -Amere-
    Elraon
    я же говорю может я беру не по 1000 сундуков,но за все время что в игре больше наберется,и НЕ РАЗУ вообше нечего дельного
  • 20:09, 19 сен 2012 
    Elraon
    -Amere-
    Белые_тапки
    корочи мы ниудачнеги чу сказать та....
    den1kkkkkk
    а от главный ниудачнег...
  • 20:13, 19 сен 2012 
    Elraon
    Открыв Ларец, Избранные Охотникисолнышка [20] находит внутри редчайшую вещь - Медальон Резоруба!

пжаласта 2 штука в 1 руки...блеск.
  • 20:13, 19 сен 2012 
    Marilyn Manson
    Это коммерческий проект но кидать 50000 з чтоб на выходе получить вот этот обломок это перебор дичайший

вот это финансовый облом. Как вам не жалко такие деньги девать в пустоту...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:14, 19 сен 2012 
    gumers_1423406899
    В позапрошлый раз на 7й фелетовой монете "счастливчика" выпал тот же осколок. Тупо отдаю эти осколки мелким персам. Зарекся не покупать сундуки, ну невыгодно их брать как правило, есть, конечнно кому повезло. Но большинству падает вообще ненужная лажа. Расходку проще купить в клане или на ауке на 30-35% ниже госа. Купишь то что тебе нужно, а не 2000 сокрушалок которые падают из сундуков.
    Мое мнение сундуки для мелких персов. Ларцы для 26+.
  • 20:15, 19 сен 2012 
    Идущий в никуда
    20:13 Открыв Ларец, Избранные Охотникисолнышка [20] находит внутри редчайшую вещь - Медальон Резоруба!-это уже второй у неё ....
    курево и порево-здОрево!=)
  • 20:18, 19 сен 2012 
    -Amere-
    Идущий в никуда
    Elraon
    Ждем 3 медальон)) желатеьно в те же руки у Джаге новый мега реальщик)
Страницы: 1 2 3 4 5 6