StingerAlexx писал(а):за 2 часа провел 90 боев в среднем по 4 моба. вышло примерно 350 мобов а эсши выбито 35шт.
это 1 эсши с 10 мобов. и это увеличенный шанс на эсши? помнится под 50шт выбивалось за меньшее кол-во мобов. когда опять то порезать успели?
ладно дроп порезали (за те же 2 часа выбил: 2медали неофита, 1чиусу и 1 точку), но эсши то зачем?
топ только оттого что за эти 2 часа годовой план по опыту выполнил ради эсши, а его и нет..
да, счас я ною
)))
вот когда порезать то эсши успели?
А знаеш что меня прямо бесит в этой игре. Типо тебе просто не везёт, это твои проблемы. А человек который просидел 4 ЧАСА в боях!!! и ему выпали только там 3 медальки а всё остольное мясо!! и говорит всем какая досада
(и есть такие люди) А администрация смотрит на него и говорит Это его проблеммы, и именно это меня просто разрывает на части. Хорошо что он там накопил 500 золотых. Но этого не хватает для полей битв или шахт!!!!! А есть люди которые зашли в игру напали на моба позлили до 4-рёх, победил и сразу бац ему дроп 1 заточка изумрудный кокон могущества и тому подобно. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВООО!!!!