«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    СамаяРыжая

Идея. Краткосрочно (для нытиков) спутка на прокат.
    12:18, 28 сен 2012

Попробуйте дать людям спутку напрокат на 1 день.
    Нитики увидят, что это далеко не прибыльное дело и успокоятся.
    А хотят прокачанную спутку "как у того пацана", так пускай платят соответсвенно.
  • 12:30, 28 сен 2012 
    Sledge
    А смысл?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:43, 28 сен 2012 
    СамаяРыжая
    Ну как же? Нытики уверены, что спутка - это эльдорадо!
    Вот пускай пофармят 1-2 монеты за бой (с окупанием спутки) и угомонятся.
  • 12:48, 28 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    И дать еще в придачу по 10 камей каждого вида, чтобы сунули их в спуток и оценили "зверскую разницу" от усиления ценою в 25.000з
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:51, 28 сен 2012 
    Vincitore
    Адназначна, нада!
    Много золота за день набью...по-любому
  • 12:59, 28 сен 2012 
    Солнечный
    СамаяРыжая
    ты думаешь, что спутку на прокат будут брать ради боев с мобами?)
  • 13:02, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    СамаяРыжая
    1. С 20+ мобов падает гораздо больше золота, а теперь задумайтесь как будут раскачаны спутницы к этому моменту
    2. Если вы думаете что ожидаемое нововведение изза нудистов - вы ошибаетесь
    3. Если вы думаете что это изза дохода со спутниц - вы ошибаетесь

Вся проблема в нехватке мяса на 27+ вот и все, наконец то осознав что опыт зло, многие остановили взятие уровней и стали качать героизм, причем спутница стала немалым подспорьем, теперь же (если все таки вступит в силу) доход от спутниц отменяется, а значит терпения сидеть на чистом фарме не хватит у многих (со спутницой был больший шанс на дроп, мелкий, а значит более качественный доход), к тому же Эсши, медали, сильно упали на ауке что заставляет вливать меньше реала...
    Вот и вся проблема, а история с нудистами просто предлог, в игре 5-6 Мега спуток 4-го поколения, шт 20-ть раскаченных Ун и приблизительно столько же Алисий и Ариан (раскаченных), если кто то верит что эти 100 (!) персов могут повлиять на экономику проекта с Миллионым (!) (если верить админам) составом игроков, тот он просто глупец
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:05, 28 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    _Арлекин_
    миллионым
    Открой рейтинг игроков и увидишь - сколько народу + мультов в игре, там отображаются только те, кто активен в игре
  • 13:11, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    Маленький_Злодей
    да же на указанное 13К+ играков все равно не повлияет, тем более что они не только продают, но и скупают камеи в огромных количествах
  • 13:18, 28 сен 2012 
    Sledge
    _Арлекин_

Про нехватку мсяо на ЦФ это бред) Кто будет сидеть на уровне, тот и будет сидеть или забьет вообще на игрушку, но мсяом не пойдет на ЦФ. А кто брал уровни, тот и будет брать=)
    Нехватка мяса на ЦФ решается очень просто) Если бы это было бы проблемой) Тупым уменьшением шкалы опыта, без всяких там заморочек с перерасчетом формул со спутками)
    Проблема именно в экономике. В фарме без опыта вообще.

Проблема именно в будущем. Сейчас таких нудистов мало еще, но потом их будет больше со временем. И лучше проблему очекрыжить сейчас, пока это не так болезненно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:20, 28 сен 2012 
    -Сашок-
  • 13:28, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    Sledge
    так будущем эти же спутки будут стоить в бою 2-3 персов, и что теперь, потом еще и статы порежем???
    Проблема была с момента их выпуска, если кто то не продумал ткую ситуацию он просто глупец, проблемы нудистов данное нововведение не решит 50% лучше 100%, а вот как 90% качающих героизм приостановит, если раньше я мог позволить себе побить эсши то сейчас данное удовольствие будет только во время получения уровня девкой, все остальное время я начну заниматься нудизмом
    Проблему можно было решить гораздо проще
    Расчитать % опыта среднего получаемого игроком бьющим моба со спуткой в нормальной скорости ( а это приблезительно 1 к 3) и при получении опыта в бою вдывать недостающуюю часть
    Пример: я бью 4 моба со спуткой мой урон в бою 600 спутницы 2000 (раз на раз) я получаю в среднем 60-80 опыта (с такой скорость за 2 часа нон стопом выходит 2% опыта) так вот в каждом бою я програмно буду получать не менее (!) 70 опыта (общего и своего и прибавленного от спутницы) если набью больше то и получу больше,
    Вот и вся проблема, нудист убивающий моба получит такой же коэфицент опыта, и все останутся в шоколаде и мобобои и админы
    Расчитать процент нанесения урона средней спутницой на каждом уровне думаю не проблема
  • 15:02, 28 сен 2012 
    Sledge
    _Арлекин_

Ну админы и пытаются тот же финт сделать с опытом, только немного по другому.
  • 15:08, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    Sledge
    это немного по другому не ущемляет нудистов но бьет по мобобоям У нудиста 19-ая спутка бьет отн 15-16 мобов ему эти 50% пол года апать будут, в итоге будет огромные провалы в открытом ПвП, захватах, люди уйдут в Лес, шахты, еще раз повторюсь, для тех кто не обратил внимания,
    Ставшие постоянными эвенты "убей кучу мобов получи плюшку", опыт насильный со спутниц, свидетельствует только о нехвате игроков на 27+ уровнях что грозит снижению вливания реала от прокачавшихся донатов, вот и пытаются админы всячески нас туда загнать, не удевлюсь если в будущем будет отменена блокировка опыта в ПвП
  • 15:12, 28 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    _Арлекин_
    От уровня к уровню амазонки-уны-алисии теряют силу на мобах из-за огранки кача камеями, но не уверен по поводу спуток 4го поколения

Нудят только мегаспутками или перекачаными до огранки простыми...
    Ради интереса можно спросить у Тианы или Тапка, выгодно ли им на их уровне Демонессой нудить? думаю вряд ли...
  • 15:15, 28 сен 2012 
    -Сашок-
    Да не заставишь ты апатся тех кто не хочет такими методами. Только интересными квестами в которых получаешь опыт. Хоть 100 раз пореж спуток, хоть опыт 100% с них. просто перейдут на профы.
  • 15:21, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    Маленький_Злодей
    если спутка приносит хотябы 1з чистого дохода то уже выгодно а для этого на 20+ уровне ей достаточно убивать 3 мобов самой
    о чем я и говорю, что данное нововедение никаким образом не связанно с нудистами они просто предлог
    -Сашок-
    вот именно и что в итоге те кто имел доп доход от спутниц, теперь сядут на профы, и их апы отодвинутся еще на более поздние сроки, просидел на фарме, взял звание а потом на мобов + эсши
  • 15:27, 28 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    Кстати, интересно, возможен ли нудизм на 26лв при наличии 2 мегаспуок?!
  • 15:29, 28 сен 2012 
    _Арлекин_
    Маленький_Злодей
    нут тут надо знать систему их вызова
  • 15:29, 28 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    _Арлекин_
    так спутка +1 лв полюбому 10з каждая наверное стоит?
Страницы: 1 2