«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Уровневые ограничение в ПвП на Центальном Фронте .
    23:10, 03 окт 2012

Уважаемая Администрация проэкта , может быть настало время ввести огранку по уровню в ПвП на ЦФ?
    Апнулось довольно большое колличество играков с обоих сторон, тоесть обшее количество бойцов помему уже достаточно для боев по уровням .
    На мой взгляд огранка оживила бы ПвП на центральном и исправила бы сегодняшнюю ситуацию .
  • 23:16, 03 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    да! да! сделайте им огранку! а то достали переростки с лиги ошивающиеся на ПФ
  • 23:16, 03 окт 2012 
    и шкалу убрать однобокую....
    надоело все это до чертей...
    сделайте норм шкалу! как на ПФ, чем мы хуже?? не нужна нам %ть денег с мобов, но нарисуйте что то уже, на том конце шкалы!

Завтра бой Импов, 56к+ поверх шкалы, за что воевать идти?За кусок герки в сливе,без эпа, без куража, без интереса??
    Эвенты на 2-ю геру, 2-й эпик,для кого вводятца, для СК которая не выходит, или для ЛС которая сидит в басте и долбит заща, обе фракции не получают удовольствия от таких эвентов...
    Опять старая песня о главном....надоела серость и скука ЦФ!(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:24, 03 окт 2012 
    Law honor
    Лига будет против, хотя у них достаточно хороших бойцов 26-29 лвлов, но мнение топов лиги очень важно для администрации ), поэтому не введут.
  • 23:25, 03 окт 2012 
    Lapot
    бред
  • 23:37, 03 окт 2012 
    --Darkside--
    бред - сразу свалит куча народу из проекта, так как огранка - искусственное ограничение игровых возможностей, делает игру неинтересной...
    не можете выиграть - усиляйтесь...
  • 00:16, 04 окт 2012 
    Verevorst
    У комендантов эпику дали всем
  • 00:17, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Lapot
    Верорк
    я чего то не поймууважаемые в чем разница либо я нападу на 20го на ПФ, либо Гум или Сапп нападет на меня ?
    почему там это не бред , а тут бред ?
    а когда 32ой нападает на 26го - это не бред ?))
    вот простой пример сейчас 3 меча на ПФ было - бой у нас в копях - встал в тумане на перехват смотрю идет кто то , напал на него , так человек обидился - подарок вот прислал ))
  • 00:26, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Я понимаю конечно очень удобно иметь палочки выручалочки - Гума и Саппа - в любой бой зайдут , любой бой вытянут .
    Вот вы говорите - уйдут многие из проэкта , а не задумывались может уже сейчас уходят многие и еще больше уйдут в ближайшее время если ситуация не изменится .
  • 00:40, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    МАХАТ

да и на ПФ это бред... любое искусственное регулирование ОпенПвП - это бред... шкала, огранка и тд - все это бредовость которая в итоге вредит игре... надо баланс урегулировать инстами-форматами боев и тд, а не включениями ограничений...
    к сожалению, админы пошли по самому простому пути - легче искусственно чтото запретить, чем придумать как сделать так чтобы людям самим это было невыгодно...
  • 00:52, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Верорк
    Иван посмотрите на мои вещи я думаю по ним можно заметить , что когда то я пытался качать эпик , на ЦФ я купил ток 1 раз знамя и все - смысла нет. мне не светит победить ни в одном бою куда может зайти игрок старше меня на 3-5 уровней и ни важно что я сьем и что возьму в бой . да и героизм в ПвП я смогу качать только в сливах .
    С другой стороны я вижу как народ с противоположной стороны за это время из 10ков превратился в рыцарей да еше и веши покрасил .(причем без каких либо титанических усилий , а за счет 5-10 человек прокаченых хаев , которые постоянно находятся он лайн).
  • 00:54, 04 окт 2012 
    КолываН-
    МАХАТ
    да все всё видят - не выгодно просто, огранку поставь, 30+ лвл уйдут в отпуска, а донатить кто будет?!
  • 01:04, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    правильно долой огранку в пвп! тогда игра загнёться в течении месяца если не раньше... А ещё лучше огранку и на мирных локах убрать в песках же можно нападать, почему огранка по нападениям на эманси и бранде??? умный парень а такие глупости пишешь...

если огранку убрать то 35 мутанты убьют игру сразу же...

админы сделали огромную ошибку что открыли ради 3-6 персов 35 левела и звания, и огранку не введут потому что этим мутантам тупо будет нечего делать....

так что проблема стоит огромная, но факт остаёться фактом это бред я пришёл на цф на меня тут же напал 33-35 уровень убил с 1-3 ударов наградил проломом на сутки+ и я довольный на сутки+ ушёл в офф, через неделю такого мега пвп я иду на мобоф и плевал я на ваше пвп(как и делают большенство) жду леса и жерву вот и вся игра
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:05, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    МАХАТ

ну так я согласен что ситуацию менять надо - делать иные инсты кроме леса, разнообразить опенпвп, придумать чтото с ареной... эпик то можно не только на цф брать - есть еще куча всего...
    я не против того чтобы кардинально менять ситуацию с боями - мне также неинтересно стоять в тверди и пинать толпой 1 залетного игрока противоположной фракции... я против вмешивания админов в процесс ПвП - там должно определяться силой перса, а не какой то искусственной накруткой или рамкой...
    однако, почему то, вместо того чтобы решать действительно важные проблемы - проблемы боев, админы какую то хрень прикручивают типа лайков клана в соц сетях и тд... я бы с радостью отключил эту хрень при отображении у Орлов, но не получается...
    Мне кажется, что беда игры в отсутствие у администрации четкого плана развития. Отсюда и "заплатки" - шкала, огранка и тд. Заинтересуйте игроков на другой ПвП контент, и в опен пвп останется примерно равное количество игроков... Но вместо этого - рейтинги популярности, и хз чего еще...
  • 01:07, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

ну так усиливайся - левеляйся и тд... он потратил время, взял уровень чтобы как раз таки всех убивать... а ты предлагаешь сделать так, чтобы 35 левел в игре ничего не мог сделать... как то неправильно это... уйдут же все хаи нахрен... понимаю что тебе пофик, но сомневаюсь чтобы ради твоего удовольствия админы пошли на устранение хаев из игры...
    ты пришел на локи для хаев - ты должен огрести, все правильно по моему...
  • 01:14, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    да, но зато ради 3-5 хаев они плюнули на всех остальных... сам посмотри персов выше 31 уровня всего 56 человек в обоих фракциях это не то количество людей ради которых надо было открывать левела и звания выше! админы гнали вверх и получили такую ситуацию... а если убрать огранку то тот же гум тупо будет жить сначала на маяке потом в горной... калеча мелочь и набивая геру даже по копейкам...

значит у меня не должно быть опен пвп? тока сидеть в инстах до 30-31 левела?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:18, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    ты пришел на локи для хаев - ты должен огрести, все правильно по моему...

то есть с 26 левела надо сидеть на мобах до 32 и только потом в нубошмоте качать себе на звание и на шмот???
    пысы
    что-то ты сёдня не в ударе...
  • 01:19, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

ну так должны быть разные дефляторы по героизму в случае качания его на лоулевах, можно еще чтото придумать - было бы желание... можно штрафы ставить, проклятия какие нибудь от нон-ПС продумать за заходы в мидл локи... вопрос в том - что это не делается, по какой то причине, вместо этого делается не пойми что... а вы предлагаете "заплатку", реально непродуманную, которая может привести к массовому уходу хаев которым тупо будет нефик делать.
    Пойду я вас лайкну в контакте чтоле... пусть админы порадуются...
  • 01:20, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

а по твоему 35 левел должен ждать пока ты соизволишь качнуться?) или все таки проблема боев - твоя проблема, и тебе надо для себя признать что на ЦФ ты нуб который годится только на занос ак и крестов когда позовут?) как 15 левел на ПФ?) мидлам корона не мешает играть?)
    Вот вам огранка все таки менталитет интересный привила) т.е. вы сидите на левелах по полгода, а остальные не должны иметь возможность прокачать левел и тупо вас бить за счет левела?)
  • 01:27, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    да не было бы этой проблемы еслиб некоторые хаи не гнали как сумашедшие а админы им не потокали всячески открывая новые уровни... должен быть баланс и он нарушен уже на долго долго долго...
    обычно как доходит половина до макс левела открывают новые высоты а тут 2 перса взяли верх сразу открыли новые верха...

"а по твоему 35 левел должен ждать пока ты соизволишь качнуться?) "
    ну нету у меня водил и не могу сидеть 24часа в сутки, чтож мне теперь не играть? не вопрос пусть в игре остануться только 102 человека(30+уровни) да их всего 102 человека в игре!!!! и рубитесь до ...фиолета....
Страницы: 1 2 3 4 5