«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Очередные ковцы!
    19:35, 04 окт 2012

Администрация! Извините, но более не могу вашу кучку называть словом уважаемые... Несмотря на многочисленные недовольства игроков слишком частым введение плюх для донатов, тем не менее вы не сворачиваете с этого пути((( Очередные ковцы, очередная попытка кача реала с игроков... Я предлагаю вам в данном топе как-то разъяснить наконец-то пути развития игры! Какого черта за последние полгода столько плюх донатам? Деньги сильно нужны? Реально надоело подобное
  • 19:40, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    KNYAZ95
    очередное кидалово( надо сначало серых 100 потом зеленых 100 потом синих 100шт
    а я собрал 100 фиолетовых а использовать немогу(
  • 19:44, 04 окт 2012 
    redice1
    Блин мне интересно что народ действительно невьехал еще что все это просто тупой развод на бабки и скоро в игре даж мобы будут требовать реал чтоб их убить
  • 19:44, 04 окт 2012 
    -Ховрах-
    Voron-Radius
    все многочисленное недовольство ничто по сравнению с теми кто теперь все 3 арта леневры воткнет
  • 19:47, 04 окт 2012 
    -Хемуль-
    -Ховрах-
    видимо для них все ЭТО и делалось?? а смысл?? они и так могут вырезать любого/любых играючи?? С этими ковецкими акциями вообще ничего непонятно становится..
  • 19:47, 04 окт 2012 
    Мародер 2010
    Грубо конечно) но верно написано.
  • 19:52, 04 окт 2012 
    Dragon Ignis
    уже не воткнет красный пояс убрали!!! так что есть голова еще на плечах и это внушает оптимизм)
  • 20:18, 04 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Странно что заныла кагорта.
    Эта та фракция, котораю ВЫИГРАЛА нубо соревнование по закидыванию золота в фОнтан
    Эта та фракция, которая выиграла соревнование на открывания сандуков за реал.
    Эти ковцы продаються за Золото, причем тут донаты. Я понимаю премиум за брюли.
    Да и зеленый арт на деньги в 3-й слот ВАм только поможет,
    Отличная акция, жаль к Археологу ничего не завезли.
    зы
    Арты на драконики , арты на зоркость ..... Вобщем непонятки у вас , лиш бы соплей на форум занести .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:21, 04 окт 2012 
    Вождь минотавров
    Ускользающий
    К археологу завезли серую магическую пряжку.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 20:25, 04 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Вождь минотавров писал(а):
    Ускользающий
    К археологу завезли серую магическую пряжку.

да я видел
    ВО ТРИ синих короны на героизм и даже эвента на надо за слив БОЛЬШЕ 100% получаеться и все ноют
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:28, 04 окт 2012 
    Verevorst
    Эта плюшка для мобобоев, любителей инстов и прочих...
  • 20:29, 04 окт 2012 
    chienne
    Ускользающий
    а тебе самомуто гера сильно нужна без эпики?
  • 20:30, 04 окт 2012 
    Voron-Radius
    Ускользающий
    пиаришься зайчик? (кто в РВС был - поймет слово зайчик)... Не стоит...Дело не в когорте, или лиге! А в принципе завоза ковцов. Ну да дуракам объяснять, только слова на ветер разбрасывать(((
  • 20:39, 04 окт 2012 
    Наваха
    Voron-Radius
    я подумал сперва,что перебор,но здесь есть масса + .
    1)простые игроки наряду с другими получают увеличенный героизм(короны (тем более в колесе их часто дает на супер -игре) в равной степени может теперь одеть и любой игрок 3 серо-зелены,так,что любителям сливной геры без эпика тлько в путь!)
    2)слот для Кадуцея(или других артов на антитравматизм),что очень важно и актуально ,ибо каждый третий перс в игре изгаляется в меру своего упорства по прокачке палача.наверху с этим просто жара)гум и компания проломы ставят часто и массово)
    3)опыт для апа(просто рекой) ..тут без коментов.
    4)непонятные смешанные квестовые арты(удача и тд.) тут непонятно самому.
    5)Всеми нами любимые Деньги с мобов!(ставь арты и бей по одному мобу+ баф клан.магобашни= на треть!! увеличение зароботка от базового .
    6)драконис.....

Я не считаю,что данные ковцы более напряжны,более чем другие,а наоборот в этот эвент дали возможность продуманно собрать неторопясь все что нужно.знаю по себе,походив по игрушке 3-4 часа сам непонимаю откуда 600-700 зол падает на перса.
  • 20:49, 04 окт 2012 
    -Сашок-
    Наваха
    + ко всему. Но нытики были-есть и будут есть
  • 20:50, 04 окт 2012 
    Voron-Radius
    Наваха
    Дело не в том, что кто в слот ставит... Просто бесит уже ежемесячный ввод ковцов, ярмарок и т.д.... Игра, позиционируемая как бесплатная, тупо занимается вымогательством денег у игроков((( Все же хотят соотвествовать, и разводят нас на пустом месте, заставляя вкладывать кровные((( Я за 2 года в РВС и за первый год здесь не видел такой наглой и беспрецендентой компании по вытягиванию денег из игроков, которые усмотрел тут за поледние полгода((( Можете дать форумку за деструктивную правду!
  • 20:56, 04 окт 2012 
    snak87
    Тож считаю что увлеклись админы, уже квесты реже вводят чем ковцы/ларцы и всякую прочую лабуду
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 21:17, 04 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Увааемая администрация 100+ монет это много) у меня сейчас есть 61 штука этопримерно а точнее говоря точно 6100 золотых! да согласен это дабавочная плющка, но сделайте магию или статы серые хотябы 50+, ибо 113 это по правде дофига и больше)) подумайтео нищих таких как я) не токо о реальшиков, для кого 100 брилоиантов это четверть раза сходить в ресторан))

100 брюлей это 100 евро а то и более)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 21:24, 04 окт 2012 
    Кастиэль

Повтор темы.
    Топик закрыт.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52641&f=2
Страницы: 1