«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

По вводимой огранке
    21:55, 05 окт 2012

Есть предложение чуть изменить работу огранки - при нападении лоулева на хая, то есть скажем 27 левела на 33 левел, бой считается открытым для 33+ игроков.
    Данная мера хоть как то сможет оградить хаев от толпы лоулевов, при условии что другие хаи помочь не смогут изза огранки...
  • 21:56, 05 окт 2012 
    SSA-P
    +
  • 21:56, 05 окт 2012 
    Tundo
    Толпа зайцев валит льва?
  • 21:58, 05 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    я тоже за то чтобы огранка работала в обе стороны ни ты его ни он тебя. я за такое
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:00, 05 окт 2012 
    салим
    Не покатит такая фишка. Потому что типа соклан скажет, а ну ка вася 27 напади на петю 34 а мы потом зайдём все...

Не, не покатит...
  • 22:05, 05 окт 2012 
    Тиана
    проще сделать можно
    29- лвл не могет напасть на 32, а лишь 30+, ну и так далее...

собсно тогда и оправдано будет название: "огранка +/- 2лвл"
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:05, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    салим - вот ты нуб и не пиши ерунды - сам мозгами подумай в чем ересь того что ты написал?
  • 22:12, 05 окт 2012 
    Lapot
    +
    хорошая мысль
    по факту когорты не меньше (и бои они берут прекрасно), а в нише 26-30 даже больше и лиге не чем будет эти бои закрывать
    есть пробелы в уровневых группах фракций и оно из за искуственных ограничений в разные промежутки времени
  • 22:19, 05 окт 2012 
    салим
    Верорк
    при нападении лоулева на хая, то есть скажем 27 левела на 33 левел, бой считается открытым для 33+ игроков.

Твои слова! где я тут ересь сказал?
  • 22:25, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    салим

вот реально - даже объяснять в падлу... прочитай что написал - и вычеркни лишнее звено из написанной тобой чуши
  • 22:30, 05 окт 2012 
    torir
    ну хоть так)
  • 22:32, 05 окт 2012 
    скорее за вариант автора топика, чем тианы.. возможности перехвата не отсекаются, и потенциально большее число уровней допускается в бой..
    i have seen you all..
  • 22:34, 05 окт 2012 
    салим
    Верорк
    Хорошо. Ты так убедительно говоришь, что я реально почувствовал, чтото я не то написал...

А вот оъяснять в падлу это зря, не мне так хоть другим бы объяснил, не поленился бы попечатать...
  • 22:48, 05 окт 2012 
    салим
    tracy
    Опять же не понятно какие уровни в бой и какое число, весы шкала! Ужас просто а не война!

Вся проблема в том что на макс левлах мало игроков. Регистрируются тысячи а до цф доживают десятки... вот от сюда и все проблемы, Да я понимаю хаев донатов, они прокачались, им бить некого, но в то же время 27 левлам не резон быть битыми 33 левлами....

Чё делать? ))
  • 22:58, 05 окт 2012 
    салим
    Я сразу хочу сказать не надо умничать! Не надо меня дураком называть и т д

Обьективно смотрите на ситуацию игровую и не кричите со своей колокольни, и если я не прав, киньте в меня сто долларов )
  • 23:03, 05 окт 2012 
    _Anutka_
    Я за Тиану!
  • 23:07, 05 окт 2012 
    _Anutka_
    Я как нубка прошу лишь одно! может не в тему и ни к месту... Прошу решить если напали из-под моба на серой тарке и не бафнутой прошу лишь одно травма то лишняяя... Голову и геру не жалко....
  • 23:14, 05 окт 2012 
    салим
    Ребят, давайте не будем голословить, дождёмся понедельника, а уж тогда и говорить будем..
  • 23:14, 05 окт 2012 
    Тиана
    _Anutka_
    Женская солидарность?)
    зай тут много нюансов, предложение Верорка тоже оч адекватное)
    пей сферку фиолет,она 8 часов работает, и нам нубам на мобах буит в помощь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:39, 05 окт 2012 
    _Anutka_
    Тиана
    Жень! не солидарность...
    Я считаю примерно так же.. НО- я долго не играла.. теперь догоняю, позиции поменялись.. я бы вобще за +_ 1 а дальше от зависит от РЛ.а на счет сферки в клане то и бафнуть могут ... но когда идеш на мобов то идеш на мобов....
Страницы: 1 2 3