Спирус
Я думаю если вкраце озвучить + и - то будет проще выбирать хотя я даже в браузере перешел на хром ибо мне на нем лучше удобней и быстрее, соответственно выбираю хром.
p.s. и выбор кажется уже зделали перестав поддерживать мозилу или я ошибаюсь
Итак:
1) Мозила:
>> Первое и, как мне кажется, самое главное отличие от Хрома - наличие настройки производительности клиента. Лучше всего клиент работает в стандартном режими при работе вкладок и плагинов в отдельных процессах.
>> Дольше работает без сбоев, в отличие от Хрома.
>> Порой подвисает при загрузке обновлений (до открытия главного окна клиента)
>> Частота падений флеш-плагина одинаковая у обоих.
2)Хром:
>> Быстрее грузятся обновления.
>> Потребляет больше оперативной памяти и в разы быстрее. Меньше чем за 20-25 минут уже занимает около 1Gb оперативной памяти (Мозила почти в 2 раза меньше даже при более продолжительном использовании).
>> Частенько зависает и перестает реагировать на нажатия кнопок (обновить/свернуть/закрыть), хотя кнопки активны. Спасает только завершение процесса и открытие заново.
Как резюме могу предложить для тестирования подключить возможность настройки производительности клиента в Хромовском клиенте. Думаю было бы хорошо проверить сначала так и дальше уже смотреть как он себя будет вести. Вполне возможно что он так быстро забивает оперативку и виснет именно из-за того что все в одном процессе, возможно если сделать по аналогии с мозилой - это пройдет.