«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

Смотрю на захваты Хруста,Туманов и Края...
    20:04, 16 окт 2012

...и опять одолевают мрачные мысли ,что вместо того ,чтоб нормально сражаться, энное колличество персонажей одевает флаг на эпичность,три короны и тупо ждут хила от своих же малышей в погоне за халявой.За что,хочу я спросить, получают в таких боях персонажи неимоверное колличество жетонов и массу эпичности,по сути убив на подхиле 20-30 человек и отдав свои три -четыре слота хилов в обмен на ЭПИЧНОСТЬ ничем не рискуя !

ме лично пофиг,хожу когда захочу,.Вижу здесь пару проблем ,чтоб убрать перекос,
    а)травлей забивают слоты и за считанные секунды те крохи оппонентов рискнувших пойти в захват падает без урона +урон от амулей массового поражения(на геру у нас не жалеют денег,все знают)
    б)невозможность противопоставить ,что-либо при безумном перевесе одной из сторон(массовый подхил,о том ,что 2-3 слота минимально забиты хилами писал выше)

это я к тому,чтоб админы подумали ,и разнообразили игру,убрав эти проблемы.захват на Древе,с высматриванием через ЛИНКИ захвата остается единственной возможностью проверить силы у фракций.
  • 20:07, 16 окт 2012 
    gumers_1423406899
    а посчитай эпичку с отхилом и без. Уверен что за отхил она идет?
    Вообще, заметил, что максимальное количество эпички относительно героизма получаешь никого не хиля, без орбов и в открытом ПВП. А дальше думайте как поступать
  • 20:10, 16 окт 2012 
    Наваха
    gumers
    да уверен.ща смотри
  • 20:13, 16 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Ну посчитай, для меня лично было важно кол-во эпички относительно героизма. И оно получалось максимальным в том случае в котором описал. опытным путем для себя это доказал
  • 20:17, 16 окт 2012 
    INVINO
    gumers
    а орбы тут причем?мож потому, что потенциальный урон с ними при раше не до конца у тебя раскрывается? Так основной массе это не грозит.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:19, 16 окт 2012 
    Наваха
    INVINO
    привет Серега) бесит что 22+ сидит у лиги и неидет дальше Края,те кто должны ходить и драцца)) поэтому накипел топик у меня.а так сладенько,травилочку-хлоп,хил от малыша-щелк,жертв 2 слота-хоп! и герой!)) я увидел и возмутило.
    и кагорта аналогично делает
  • 20:56, 16 окт 2012 
    Терран72
    вот на счет халявной эпики я бы поспорил, покупать дорогое знамя, чтобы юзать его только в захватах, очень не выгодно, не так уж они и часто, чтобы там постоянно эпику халявную косить
    ქართველი
  • 21:00, 16 окт 2012 
    INVINO
    Терран72
    в соотношении цена эпика-гера невыгодно конешн, в соотношении гера-эпик, чу бы не ходить ток в 100% выйгрышные бои.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:22, 16 окт 2012 
    Romikus
    Про массу эпичности поржал.

Я - нуб 18, серое знамя, в хрусте/плато выношу 150 геры с захвата. Гера на 99% с хила, потому как лигаш доходит крайне редко. В итоге получаешь примерно 60 эпика на вещь. Охрененная масса )). Всего то надо 13000 захватов - и я зафиолетю перчу.
    И даже фиол знамя не изменит тут ситуацию.

Не думаю, что на дереве/в высях сильно по-другому
  • 21:28, 16 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Romikus писал(а):
    Про массу эпичности поржал.

Я - нуб 18, серое знамя, в хрусте/плато выношу 150 геры с захвата. Гера на 99% с хила, потому как лигаш доходит крайне редко. В итоге получаешь примерно 60 эпика на вещь. Охрененная масса )). Всего то надо 13000 захватов - и я зафиолетю перчу.
    И даже фиол знамя не изменит тут ситуацию.

Не думаю, что на дереве/в высях сильно по-другому

К 35ур завеолетиш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1