«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Takamine

респ ауры героя
    22:32, 16 окт 2012

Неоднократно замечал, что аура после отнятия может вернуться через час. Бывало что 2 раза возвращалась за день. Т.е. меня убивают, открываю профиль - аура исчезла. Ухожу на какоето время, потом возвращаюсь и аура снова на мне. Такое например, произошо сегодня. По той ауре, что пока на мне видно, что она вернулась около 15-00 по Москве.
  • 22:32, 16 окт 2012 
    Takamine
    есть ли точное описание данного процесса и от чего он зависит?
  • 22:37, 16 окт 2012 
    Ner Zhul
    Takamine
    есть фишка что если с рогом уходят в офф твоим )) то возвращают )
  • 22:40, 16 окт 2012 
    Takamine
    wow.. это точно?
  • 22:44, 16 окт 2012 
    барс13
    Takamine аура возвращается, если тот кто у тебя её отнял, после тебя отнял ауру у другого героя дня.. какбы он забирает новую, а первая возвращается к тебе.
    п.с. возможно есть ещё варианты возвращения ауры каким то способом (кроме отнятия напрямую) но я о ни не знаю..
  • 22:47, 16 окт 2012 
    барс13
    Ner Zhul писал(а):
    Takamine
    есть фишка что если с рогом уходят в офф твоим )) то возвращают )

а да кстати, и про это слышал
  • 09:03, 17 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Есть аура и есть рог героя.
    Если у ВАС аура и рог в слоте то при Вашем убийстве к противнику перейдет Ваша аура, а рог вернеться к тому с кого сбили :) ( типа халява ему )
    Если на Вас только рог или только аура то противник заберет рог или ауру в виде рога.
    При уходе в офф ничего не возвращаеться.
    С аурой много багов и косяков. Бой выигран но герой упал в бою, итог - ауру забрали, а могут и не забрать :).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1