«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Наваха
    08:26, 18 окт 2012

Решил поиграть в маччо-беспредельщика? Твое напавдение на нашего соклана в мирной локе(радвей) не обосновано!Озвученная тобой причина, что в тебя стрельнули "изподтишка" (дело было на дереве демонов) нам глубоко безразлична ибо обстрел в боевых локах разрешен! Последний раз решил предупредить, будет агрессия с твой стороны будут ответные меры....еще раз проанализируй свои действия и подумай , стоит ли подставлять свой клан!
  • 08:28, 18 окт 2012 
    Наваха
    я к нэму личнЫй нЭприязнь испЫтИваю
    ну как ко мне саап,верка,пантяк и ко. типо ))
  • 08:29, 18 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    мдя))...реакция подабающая главе клана)
  • 08:33, 18 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    твои отношения с другими игрокам нам не интересны...не оффтопь
  • 09:18, 18 окт 2012 
    -Bulat-
    хочет-нападает.его право. то что всякие ссапы с дружками на малышей 8+ нападают не жалуемся же
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 09:24, 18 окт 2012 
    Наваха
    Господа из лиги.за арбалеты ктороые на меня в краю сыпете именно во время захвата,не удивляйтесь проломам и контузиям потом. Это касается исключительно Грота и Края.
    Заходя один на вашу кодлу в 20 человек полную хилов и получающюю халявный героизм за отхил я ввам же делаю лучше,ибо в пустом захвате с хила вам небудет халявы.А вы гадите.Ладно бы перед масштабом или ,чтоб незашел.,но тут вам же делаешь лучше ломаясь за 6 жетонов ,а вы гадите.

по колличесству брошенных арбалей в захвате грота и края (причем неучавствуют обычно те кто бросают) 1 место ваш альянс,2 у драконов(привет Веревости)
  • 09:39, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    -Bulat-
    а тебя Наваха зовут? давай, до свидания
    Наваха
    вот теперь из принципа в тебя пулять буду, во фронтовых локах стрельба разрешена. А если тебе нужны проблемы - ты их получишь. Была о тебе гораздо лучшего мнения, разочарована(
    Деструктив.
  • 09:46, 18 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    а когорта поступает по другому?? может ты там сначала порядок наведешь?....а уж потом будешь нести своё "благо" другой фракции
    отрицать что бойцы нашего клана активно развиваються , в том числе качают и репу отреченных, я не буду)
  • 10:50, 18 окт 2012 
    Пламенеющий
    Наваха
    ты прекрасно знаешь что ваши делают то же самое,так что отключи возмущалку.
    по теме топа:
    будет агресия-будет ответ.
  • 12:13, 18 окт 2012 
    Наваха
    да сыпьте,раз нравится,я малышей ваших проломами напичкаю,будете тратить 1к5 на меня бабло.(вы же,,активно развиваетесь,, только вот дальше края невылазите ) я ,что первый день чтоль в игре(хмыкаю) ,найду миллион способов , чтоб вас взвыть заставить ,если по -людски непонимаете.А для особо желающих досадить арбалями ,напоминаю о существовании магобашни в клановых замках.

Физкульт привет вам,,,футбольные мячи,,(это с позиции ,,идешь мимо-пнул и пошел дальше,, какое отношение,такая и ответка))
  • 12:18, 18 окт 2012 
    Verevorst
    Наваха
    Я тут в копи к вам за осколками запрыгнул, ну может секунд 5 пока грузился и на кристалл жмякал прошло, и все равно стрелу в попу успели всадить, а ты про захваты говоришь) . А по сабжу мы все, когда идем в чужие локи знаем на что идем.
  • 12:25, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 2
    Goshka
    та просто тупо докапатся решил)
  • 12:26, 18 окт 2012 
    Отредактировано
    он на рудник с кланом помирать лезть даже ссыт

Предупреждение.
  • 12:29, 18 окт 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Revolution писал(а):
    быдлокакаху

жжёте
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:35, 18 окт 2012 
    Солнечный
    хватит его пиарить, не заслужил, кройте топ лучше, надо будет - выводы сделает!
  • 12:51, 18 окт 2012 
    Desaad
    Тоже самое ваши делают, когда лига ходит за осколком в копи (как не войду в копи сразу 3 стрелы в одном месте). Не нравиться получать стрелы - не ходи куда не нужно! Мирные локи - это Мирные локи. За нападения на соклан получишь ответку.
  • 13:06, 18 окт 2012 
    Наваха
    Desaad
    да все норма.пусть потерпевший ресы поставить грема покопать приходит))будет по свитку тож отгребать.вы то мне неинтересны,все знают ,что я несторонник ниже себя ловить когото,но ему исключение.Еще я люблю вашу вкусняшку Одиума...он на Радвее палил в меня.А за ним я помониторю,будет стоя какать и оглядываться
  • 13:08, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Интересно а если я навахе арбалет всажу он тоже за мну бегать будит?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:10, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    не.за тебя верка прибегит или гум и ты дотянешь без травмы.они несмогут,миниег)) я слабых выберу,чтб помочь неуспели и контузить или проломить обязательно с артами на инициативу и ак.

а ты видел я бота каого качнул прикольного.свалу нет мелюзге ща.совсем!
    так и будет .крит-глушилка-труп.сокланы потратиив деньги на свиток получают тушку и голову для работы на копях мою,терпила-коляску))всем удобно и весело.
  • 13:13, 18 окт 2012 
    Fridlok
    да ладно вам. нормальная какаха, т.е. наваха

МиниМы737 у тибя арбалет иесть?

воще глупо обсуждать арбули в спорных локах, радвей эль шаад это да а в спорных я стреляю во всех кого вижу и в кого успею и ниразу не охотники ни стилы ни прочие не возмущалися
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4