«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Шипи

Смена комплекта на 26+
    15:53, 20 окт 2012

Много уже писали об этом , много просили слегка поправить или скорее дополнить этот самый обмен . Много же не просим , всего лишь два - три пунктика , особенно актуальные для тех кто уже давно перерос этот безболезненый переход и соответственно возможный обмен комплектов....
    1. Резонаторы рунические......очень нужны , в любом виде , по приемлемой цене , по аналогии с сундуками обмена изразцов , но 1 к 1 ( желательно ) , цвет в цвет руны и в название руны ( деур -деур и т.д. )
    2. Резонатор 7й магии........вроде же это логично и по идеее такая штука очень нужна игрокам при смене комплекта да и вообще ....мы же оплатили покупку этого свитка , но хотим за свои деньги действительно нужную и подходящую нам по комплекту магию , а то как сейчас это осуществленно вроде как-то неправильно.
    3. Книги на классовый стат.....неплохо было бы тоже как-то , где-то , чего-то подправить . Поменял комплект и имеешь возможность разово перекинуть эти самые изученные классовые статы ( может квест какой-нибудь у мага )
  • 17:27, 20 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    -EHOT-
    При таком небольшом количестве желающих сменить комплект, всё это может сделать ручками один админ за несколько минут. И думается мне, что при желании, замену рун, книг, сохраниение магии в перче можно автоматизировать без проблем. Видимо пока такого желания просто не возникает...
  • 18:18, 20 окт 2012 
    Атид
    Еще 1 момент,но это для тех у кого шмот зеленный!
    Магия вещей при смене получаеться у каждой разной рандомно.То есть ослабевает удар перчей ,становиться мизерным(
    Может сделать резонатор,пусть за 1-3 к золотом,который будет подгонять магию всего шмота под магию перчи!!Было бы очень хорошо
  • 19:10, 20 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    давно перековался бы,если книжки и руны менялись по статам
  • 19:12, 20 окт 2012 
    SSA-P
    ПрапорщикЗадов писал(а):
    давно перековался бы,если книжки и руны менялись по статам

книжки и руны можно новые купить
  • 19:15, 20 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    SSA-P
    жадный я до денег,есть куда еще потратить...
  • 22:18, 20 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Да, действительно, напрягает иногда отношение администрации к проблемам игроков. Где клиентоориентированность? Когда на просьбы(предложения) забивают то рождаются нехорошие мысли...
  • 22:42, 20 окт 2012 
    салим

есть форумка спала!!!
  • 22:47, 20 окт 2012 
    салим
    Вирус когорты проник грею в кровь! Теперь он превращается в настоящего кога! Как будто и небыло двух лет отданных лиге! ))

Ладно, шучу ))
    GREY
    Саня поднимут когу, не переживай ))
  • 00:44, 21 окт 2012 
    салим писал(а):

GREY
    Саня поднимут когу, не переживай ))

такое чувство, что он просит для Когорты что-то=) Думаю его предложение актуально как Лиге так и Когорте=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:59, 21 окт 2012 
    TrojanVirus
    салим писал(а):
    Вирус когорты

:podozr:
  • 01:06, 21 окт 2012 
    салим
    Иммельсторн
    скоро ты поймёшь о чем я..
  • 05:12, 21 окт 2012 
    Атид
  • 13:59, 21 окт 2012 
    snak87
    Есть еще немаловажный нюанс - запсные кулоны/шмот это тоже как-то доработать нужно!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 16:44, 21 окт 2012 
    Шипи
    snak87....нюансов масса , всем не угодишь , всегда найдуться те кто ещё чего-нибудь захочет . Очень важно чтобы хоть что-то сделали в этом напрвалении....хотя бы начали хоть какое-то движение !!!
  • 18:41, 21 окт 2012 
    Tundo
    GREY
    Cлишком много возни будет с квестом на переброс статов. Как пример: использовал фолианты защиты, перешел с стража на уба. Значит, при переброске статов с защиты на ловкость нужно учесть: достижения, использованые книги на защиту - запретить использовать такие же на ловкость - разрешить повторно использовать такие же на защиту Плюс достижения за прочтение книг поменять...
    Я не специалист в программировании, но мне кажется, что это не так уж и просто - учесть все до мелочей
  • 18:48, 21 окт 2012 
    Шипи
    Tundo...тоесть поменять комплект и всё что с этим связано легко , а вот перекинуть один стат в другой (30-40 циферок ) ппц как тяжело .....даже не знаю как прокоментировать и оценить сей титанический труд !!!
  • 19:43, 21 окт 2012 
    Tundo
    GREY
    Ну ты ж не можешь поменять 2-3 вещи, а остальные оставить неизменными. А у фолиантов много вариантов
  • 23:45, 21 окт 2012 
    snak87
    GREY
    ну описанный мною нюанс слишком уж важен, к примеру синей перчей 17 лвл я чаще пользуюсь чем зеленой 27, и от какой из них отказываться при смене комплекта?! так же у меня 2 амуля: за жетоны и за флюиды, и так ведь у многих на 26+
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 15:46, 23 окт 2012 
    Шипи
    апну темку.....а то от масок и пэтах этих уже тошнит !!!
Страницы: 1 2