«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Удобство и стабильность
    13:08, 23 окт 2012

В данный момент в игру не внедряются крупные функциональные новинки. Мы ведем активную доработку всего того, что уже внедрено в игру. И хотим спросить у вас. Что именно вам неудобно в интерфейсах? Какие из интерфейсов работают с ошибками? В каких интерфейсах не хватает сортировок, поисков, скроллов и прочих "маленьких фишек" для удобства? Какие интерфейсы долго грузятся или "зависают" при открытии?

Ваши ответы помогут нам исправить недостатки любимой игры.
  • 13:08, 23 окт 2012 
    Спирус
    Тут будет список необходимых правок по интерфейсам на основании ответов в топике.
    -Список участников клана (долгая загрузка)
    -Список друзей/я друг/врагов (долгая загрузка)
    -Разделы рюкзака при работе с аукционом/торговлей/складами

Проверить:
    - Бой при получении сообщений от аукциона на почту
  • 13:12, 23 окт 2012 
    Beobachter
    Уже много раз писалось, при начале боя (первого при запуске клиента) вылезает ошибка Unity, приходится закрывать и заново открывать клиент, что иногда приводит к дополнительным загрузкам обновлений, уже несколько раз падал из-за этого. Проблема лично у меня уже более года, насколько я поню началось все это с перехода на хромовский клиент.

Это проблема Хрома. Мы не можем ее исправить. Вы можете использовать клиент на базе Мозилы.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:13, 23 окт 2012 
    -Ховрах-
    Во вкладке клана очень долго и с большим зависание всей игры грузится список участников клана
  • 13:15, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Серый Призрак
    100% бой подвисает когда приходит сообщение с аук
  • 13:15, 23 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    В магазинах при попытке покупки часто виснет кнопка купить, причем можно перейти в рюкзак и тд, но нельзя на локацию из магазина выйти... Только Ф5 помогает
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:18, 23 окт 2012 
    TrojanVirus
    1)При авторизации, на экране появляется 404 ошибка, но лечется перезагрузкой клиента.
    2)При заходе в игре не загружаются-книга, почта, аукцион, профа, но также лечется перезагрузкой.
    3)Бывают вылеты в ОЧЕНЬ важный момент
    4)Не отображается производство в профе. Снова лечется перезагрузкой
  • 13:20, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 3
    Чартер
    В последнее время при начале боя появляется табличка ожидайте противника и в правом верхнем углу идет процентная загрузкка и когда появляется противник, если у меня было право первого удара то бой начинает на последних секунда удара а иной раз не успеваю ударить пропуская ход.
  • 13:22, 23 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    TrojanVirus
    5) не отображается спутка, помогает перезагрузка...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:23, 23 окт 2012 
    -ВСК-
    -Ховрах- писал(а):
    Во вкладке клана очень долго и с большим зависание всей игры грузится список участников клана
    подтверждаю
    и еще долго прогружаться бои стали
  • 13:25, 23 окт 2012 
    ссылки на запуск гремлинов в чате для премиума не очень удобные
    желательно вынос небольшой панели

управление 3мя и более гремлинами фактически наказание для владельцев, нужно монотонно тыкать одни и те же кнопки

сделайте возможность схлопывания (группировки) гремлинов и духов если они стоят на одном ресурсе
    сгруппированные просто выполняют ту же команду
  • 13:26, 23 окт 2012 
    Beobachter
    В интерфейсе подарков по кнопке друзья неудобно что нет всех страниц а есть 12...10 и в выставлении лота на аук неплохо бы иметь разделы и ещё раздел "избранное" или наоборот "хлам" в рюкзаке хочется (От Вангера)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:26, 23 окт 2012 
    Спирус
    TrojanVirus используете мобильный интернет?
  • 13:27, 23 окт 2012 
    TrojanVirus
    TrojanVirus
    Маленький_Злодей
    6)При использовании дропного мяса хп не восстанавливается и мясо не исчезает!! опять же перезагрузка помогает
  • 13:28, 23 окт 2012 
    Zubryonok
    При постановке гремлинов на сбор после каждой постановки игра полностью останавливается секунды на 2-3.
    Частые зависания с отображением белого экрана с серым восклицательным знаком в центре пока не обновишь экран - возникает если быстро перелистнулся с одной из открытых кнопок (рюкзак, друзья, аукцион и т.п.) на вкладку профессии.
    Вход в первый после запуска клиента бой занимает около 25-30с.
    В магазине подарков хотелось бы иметь возможность сортировки их по цене.
  • 13:30, 23 окт 2012 
    JudastPriest
    Бой притормаживает при добычи ресурсов через чат.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:31, 23 окт 2012 
    TrojanVirus
    Спирус
    USB-модем
  • 13:34, 23 окт 2012 
    Jaguar
    если у игрока 3 гремлина и призвано 2 духа, то при каких либо действиях (смена среды или нажатие клавиши добычи) эти 2 духа постоянно меняются местами,я уже писал об этом в ошибках но так и не поправили это
  • 13:36, 23 окт 2012 
    частей коллекций так много, что приходится долго пялиться в экран чтобы понять че те нужно положить на склад, выставить на аук, кинуть в куб,
    перегружаться из-за обнов и утечки памяти в хроме более 1,5 Гигов приходится часто, сортировка складская вечно сбивается
  • 13:36, 23 окт 2012 
    markes
    Два мелких неудобства:
    1 открываешь книгу чтобы проверить время до начала многоразового квеста, а автоматически открывается вкладка текущие задания. Очень не удобно, так как квестов много не закрытых и подвисает
    2 если ты в группе и пытаешься воспользоваться кораблем, а кто-то вступает в группу обрывает сразу действие
Страницы: 1 2 3 4 5 6