«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

прикольный перс-загадка или как продают своих и чужих,
    16:15, 23 окт 2012

• 16:16, 23 окт 2012 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 16:19, 23 окт 2012 
    Наваха
    так продавали СВОИХ И ЧУЖИХ В ЛИГЕ)) пусть пару раз ешще нападет на моих,ПОЧИТАЕМ О РУМПЕЛЕ(только вот страшно выкладывать другие скайпы!Народ отсюда пойдет потоком,изз-за таких вот РУЛЕЙ!
  • 16:34, 23 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Многа букв
    И вот проблема за Соплями Нави не видно ничего.
    Ну надо метки протирать перед отправкой
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:42, 23 окт 2012 
    Конфа годовалой давности,ниче эксклюзивного.
    Пиши исчо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:42, 23 окт 2012 
    Наваха
    Ускользающийвсе буквы у него в инфе в подарках,тут в топе небудет никаких пояснений,даже лошади понятно все должно быть ,если почитает.
    Кстатьи,там описано отношение к бывшим птичам и видна жадность доходящая до безумия ,по заливке с персов общака альянса.Из-за этого то и каша вся заварилась,если непоняли.Во всем виноват не конфликт,во всем виноват отток денег из казны.
  • 16:43, 23 окт 2012 
    Наваха
    Тиана
    я рад ,что тебе,Жень весело.Значит не зря одарил подарками Героя Фракции)
  • 16:46, 23 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    Наваха
    и че те не живется спокойно в этом мире)
  • 16:46, 23 окт 2012 
    Наваха
    Ну если тебя это радует,то я за тебя рада)Хоть что то удовольствие тебе доставило.
    Уважать людей (сужу лишь по поступкам-на лицо,тут в игре),как ты, не могу, грязно это,копатца в чужом белье и примерять чужие трусы.
    Ниче ужасно-критично-страшного я там не прочла.
    Скира давно нет. Конфа старинная. Так что....лирика,да и не интересно енто некому. У людей другие проблемы и занятости в игре.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:49, 23 окт 2012 
    Mellexion
    Ускользающий
    +100500
  • 16:52, 23 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Наваха
    Ну пусть и лощадь читает такой мелки текст Ты бы суть написал а то .......

Я тебе ще брошу Войну и Мир, второй том, с ТВОИМ ником в тексте и обвинение в захвате МОсквы
    Реально улыбнуло нытье по поводу НЕ бейте меня а то я ТАКОЕ напишу.
    Писчи еще
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:05, 23 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    Ускользающий
    не трогай гов... а то ща и про тебя там че то навоняет))
  • 17:34, 23 окт 2012 
    ORGASM
    дайте дроп
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:35, 23 окт 2012 
    dimarik
    Наваха ну ты и дебил )))) Помнится ты сапа уже "разоблачил" и если бы судья не очконул попросту говоря, быть тебе давно уже в блоке....
  • 18:00, 23 окт 2012 
    Наваха
    мой дружок пантячок в офф)) ну так гум тут же вышел в горную.прям ,,эфирная связь,, у птиц в альянсах...
  • 18:04, 23 окт 2012 
    Наваха
    [QUOTE=dimarik]Наваха ну ты и дебил ))))

бан то будет тебе или нет?
    а я писал и пишу и писать буду все ,что захочу.никуда вам не деться от этого,затронули-выгребаем )
    когда я к оскорблениям в подарках перейду,начни жаловаться и Судье, и Спирусуююю а пока,я сожжалею ,но мне захотелось украсить инфу этого героя
  • 18:04, 23 окт 2012 
    Жабодав
    Как то действительно-тухло. Не тянет на сенсацию или даже разоблачение. Туареги в свое время знали все что говорилось и писалось. О подготовках к началу войны и будующих ее участниках. В этой игре есть гораздо большие и глубокие "камни". Но люди владеющие этой информацией никогда не вывалят ее на суд общественности. Сдувайте пыль с никаму ненужных секретов-пилити гири,Шура-они золотые!!
  • 18:27, 23 окт 2012 
    dimarik
    Наваха писал(а):
    [QUOTE=dimarik]Наваха ну ты и дебил ))))

бан то будет тебе или нет?
    а я писал и пишу и писать буду все ,что захочу.никуда вам не деться от этого,затронули-выгребаем )
    когда я к оскорблениям в подарках перейду,начни жаловаться и Судье, и Спирусуююю а пока,я сожжалею ,но мне захотелось украсить инфу этого героя

НУ жаловаться это ты у нас большой любитель, а на твой бред как и собственно на тебя абсолютно по х..ю
  • 18:47, 23 окт 2012 
    Kayff
    тауреги это кто?!))
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 18:53, 23 окт 2012 
    A33uggo
    Kayff
    Это - "Воруй, убивай - грабь караваны"
    Или пиар мертвых душ!
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Туарег
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=_Туарег_
    Я не тролль!1
Страницы: 1 2