«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Коробка со сладостями
    19:06, 23 окт 2012

Понятное дело, что дроп со злых боссов на ПФ не вернут, но это и ладно, а вот почему с них не падают сладости? Вроде на коробках со сладостями ясно написано:
    Примечание: сладости можно добыть во время охоты на особо опасных существ, вмешивающихся в бой при использовании навыка «Разозлить монстра».
    Поглотители плоти, которые вылезают при злении людоедов, Велковые кристаллиды, что вылезают при злении кристаллидов, и так далее, тоже вполне подходят под описание. Введите пожалуйста в дроп и с этих злых боссов коробки со сладостями А то... ну как-то нелогично получается, что ли.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:07, 23 окт 2012 
    Спирус
    Читая такие топы, я планирую убрать с таких злых боссов весь профит и добавить утроенный опыт.
    Давайте?
  • 19:08, 23 окт 2012 
    --Baal--
    Спирус
    уберите тогда вообще этих боссов
  • 19:09, 23 окт 2012 
    Nfmira
    Спирус
    я планирую убрать с таких злых боссов весь профит

А что еще можно убрать со злых боссов на ПФ? С них и так ничего не падает...
    Ну или если не хотите добавлять коробки на боссов ПФ, хотя бы сделайте еще одно примечание на коробках
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 19:12, 23 окт 2012 
    A33uggo
    Спирус
    Можно просто увеличить ХП в раза 3-4. Этого будет достаточно) Тогда никто не узнает есть ли там дроп)
    Я не тролль!1
  • 19:13, 23 окт 2012 
    Nfmira
    A33uggo
    сейчас наговоришь тут

И вообще, я же не жалуюсь на дроп (отсутствие его), на лаги, еще на что-нибудь. Я задала вполне логичный вопрос, что ж так реагировать-то? Написали бы как обычно "не планируется" и добавили еще одно примечание на коробке "кроме боссов фронта".

• 19:16, 23 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Спирус писал(а):
    Читая такие топы, я планирую убрать с таких злых боссов весь профит и добавить утроенный опыт.
    Давайте?

Злодей
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1