«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 12:19, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А когда год цв лига качалась все устраивало
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:30, 01 ноя 2012 
    храмовник
    я ушел с проекта пото му что не было пвп на ЦФ а полное доминирование лиги и играть стало не интересно)
  • 12:33, 01 ноя 2012 
    -nawigatr-
    нытье?
    по факту. шкала как бы работает в обе стороны, что вам мешает выходить как вы это делали раньше и брать бои, вы почему то предпочитаете идти на форум сразу со своими анализами ситуации в целом)

вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность

а ничего что вы на протяжении 1года кушали эпик как тока могли, и не стеснялись даже) у вас эда весь красный уже скоро будет, в ск же покажите мне красных персов...

и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

втичении часа

(возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех)

сомневаюсь что это поможет, каждый будет тянуть одеяло на себя. уже не раз отписывались, что проще совсем шкалу убрать. хотя именно такая шкала заставляет многих ребят уже думать головой. к примеру я за последнее время ну не вижу уже как танки 30+ заходят в твердь, нападают на гумерса или эда и орут о помощи, добить. именно такая шкала дала возможность делать более разумные бои, доводить до масштабов, а не тупо ходить сливать за свои 200-300 геры, или вы не заметили как получаются масштабки? хотя последнюю неделю с всязи с этими бесконечными квестами мобобойскими боев толком нет

еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.

не решим уйдет масса людей из проекта

цф долгое время был в таком плачевном состоянии, ребята уходили, возвращались...пока это выглядит как шантаж с вашей стороны.....

в связи с таким кол-вом эвентов по мобобойству, странно сейчас делать какие то выводы о ситуации на цф, только лишь потому что многие тупо сидят на мобах и пвп как такового нету и не говорите что воевать некому, онлайн у всех топ кланов что лиги, что ск достаточный....

Введения нового инста для контента 26+

а тут поддержу. истов бы на бижу или еще чего нидь мона было бы добавить.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:01, 01 ноя 2012 
    Zera
    конь в яблоках
    мне кажеться вы не понимаете суть того что сделали админы...

в течении года был перевес лиги над когортой, и на протяжении года большинство лиги качались за плечами топов. С когорты уходили игроки потому что после 100того слива реально надаедает эта игра.... Теперь админы сделали коррекцию баланса, но результат этой коррекции не может быть сиеминутным(чтобы решить проблему сразу нужно выдать всем 26+ некоторое кол-во эпика) так что проблема баланса будет ещё как минимум 3-6 месяцев...

И стыдно должно быть вам, как в когорте игроки забивали и уходили вам было пофигу, а как у вас стали уходить так сразу занервничали...
    Будьте объективны в своих высказываниях
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:08, 01 ноя 2012 
    Хугин
    думаю ты объективного ответа не услышиш. все опять сделано в одну сторону.
  • 13:15, 01 ноя 2012 
    конь в яблоках писал(а):
    Лишив топов лиги боев ...
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП

Ну хоть кто признал что без своих мегареальщиков Лига не тянет. Спасибо=) Ну и + к отписавшимся, раньше Лигу все устраивало, потому что гера рекой, эпик лопатой=) А сейчас как-то не айс, Когорта начала отпор давать. Да, я не на ЦФ, но все таки видел как было и вижу как сейчас.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:16, 01 ноя 2012 
    --Baal--
    Уйдут одни придут другие
  • 13:16, 01 ноя 2012 
    ван-фи
    Хорошо,даже понятно про масштабки. А вот куда ЛС сдуло из захватов? Куда пропала лиговская народная игра*убей бабуина медалью*?. Что мешает дальше то в захваты ходить?
  • 13:34, 01 ноя 2012 
    Наваха
    Оставить лес для 15-20 и для наших ,,старичков,, 29+ Уверен на 1500% ,что это повлечет РЕАЛЬНОЕ противостояние фракций! Вот вам и решение!Остальное-нытье!

пы-сы: в течении часа.
  • 13:37, 01 ноя 2012 
    Наваха
    [QUOTE=ван-фи]...Куда пропала лиговская народная игра*убей бабуина медалью*?.

все приятное и льющее елей на душу,забывается сразу,как только меняется ситуация.
    а ведь еще недавно громкогласный смех Лиги,оглашал окресности,и на медальки был особый спрос в магазине...первыми ,,распаковались,, орлы,что кача за копейки эпичности уже НЕ БУДЕТ (поспешный уход Верки)Ладно орлы... Нипанятна...где подевались,,хозяева лок на Эманси,, где силовой,проэпиченный наглухо и скучающий без боев ,,убойный,, состав ,,Атона,, ,что-то здесь несходится реально...
  • 13:39, 01 ноя 2012 
    Спирус
    Так где анализ-то?
    Я пока вижу только топ, смысловое содержание которого сводится к тому же, о чем топы до этого создавали некоторые представители Стальной когорты. Анализа не вижу.
  • 13:40, 01 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    ван-фи
    онлайн снизился,интерес пропал к пвп,средние игроки ушли на мобов (так же как когорта в свое время)
    и так же как когорта в свое время опять же, народ нехочет убиваться об толпу в захватах 10 против 30.
    ну а по сути топа ниче нескажу,я не пвп шник я мобобой
  • 13:45, 01 ноя 2012 
    ван-фи
    -ЭХНАТОН-
    Давайте прямо говорить,халявы не стало попросту. Теперь в захват нужно на титанчике,да покушавши идти,а не как раньше на сером таре.Если возникнет вопрос кто в твердыне воевал на сером таре попросту перечислю ники. У меня память зрительная отличная.
  • 14:58, 01 ноя 2012 
    NippleStorm
    Страна дает возможность – мы ее реализуем!
    Тупые трудятся за копейки – а мы рулим!
    (с) Вася Обломов - Письмо Счастья
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:04, 01 ноя 2012 
    Леверус
    да что тут все всё говарят то об огранках,шкалах и тд. и тп. проблемма очевидна изначальна слишком большое влияние реальных денег на пвп что могут позволить не многии как результат отток игроков и нежелание идти убиваца ) в пвп боях на фронтах все друг-друга по именам знают ! нет массовости в игре так-как далеко немногии игроки готовы вливать крупные суммы денег вот проблемма главная я щитаю нет игроков нет боёв а 3-4 мега реальщика КУПИВШИХ всё усиление а незаработовши его в боях могут отбить охоту воевать у всей фракции и ето массовая онлайн рпг))) небудет людей небудет и вабще никакова пвп ))
  • 17:15, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Dorogoskal
    Леверус
    Так в этом то вся и суть. Чем выше уровень - тем толще реальщики.
    Если округлять по уровням, то где-то до 15-ого уровня в ПВП можно воевать за счёт слабых нубов, которые позже пропадают. А до 25 уровня можно воевать с более-менее равными игроками.
    А вот с 25+ уровней, как говорится, на данный момент "каюк котёнку", где в виде котёнка выступает пряморукий нереальщик. Одни сине-фиолетово-красные мега-реальщики там, судя по моему многочисленному анализу форумных тем и инфо персов 25+.
    Хотелось бы, чтобы админы облегчили нереальщикам жизнь на 25+ хоть ненамного. Иначе им туда сейчас путь закрыт.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:15, 01 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    ван-фи
    в захватах причисленном перевесе видел тоже на серой тарке,но в боях такого небыло,напротив лиге приходилось идти на ужоре и титанах а вот когорта на серой тарке лазила ибо шкала позволяла,так что у кого халяву то отняли?
  • 17:18, 01 ноя 2012 
    ван-фи
    -ЭХНАТОН-
    Читайте пожалуйста внимательнее,я говорю именно о захватах.О боях не могу рассуждать,опыт пока мал крайне.
  • 17:21, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Покажите мне толковых ребят 26-27 уронвя,верней сколько их осталось,как бои закрывать если вы небудете в бои заводить 30 уровня и выше!Бой еще можно закрыть! А ну да человека 3-4 есть,а вас их больше 20 и это только про толковых,2 клана в лиге Орлы и Атон немогут набрать составы полные26+ просто потому что нету хаев,зато у Ск набитые под завяску 2 клана+легионеры+десяток другой в других кланах
Страницы: 1 2 3 4 5 6