нытье?
по факту. шкала как бы работает в обе стороны, что вам мешает выходить как вы это делали раньше и брать бои, вы почему то предпочитаете идти на форум сразу со своими анализами ситуации в целом)
вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность
а ничего что вы на протяжении 1года кушали эпик как тока могли, и не стеснялись даже) у вас эда весь красный уже скоро будет, в ск же покажите мне красных персов...
и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)
втичении часа
(возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех)
сомневаюсь что это поможет, каждый будет тянуть одеяло на себя. уже не раз отписывались, что проще совсем шкалу убрать. хотя именно такая шкала заставляет многих ребят уже думать головой. к примеру я за последнее время ну не вижу уже как танки 30+ заходят в твердь, нападают на гумерса или эда и орут о помощи, добить. именно такая шкала
дала возможность делать
более разумные бои, доводить до масштабов, а не тупо ходить сливать за свои 200-300 геры, или вы не заметили как получаются масштабки? хотя последнюю неделю с всязи с этими бесконечными квестами мобобойскими боев толком нет
еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
не решим уйдет масса людей из проекта
цф долгое время был в таком плачевном состоянии, ребята уходили, возвращались...пока это выглядит как шантаж с вашей стороны.....
в связи с таким кол-вом эвентов по мобобойству, странно сейчас делать какие то выводы о ситуации на цф, только лишь потому что многие тупо сидят на мобах и пвп как такового нету и не говорите что воевать некому, онлайн у всех топ кланов что лиги, что ск достаточный....
Введения нового инста для контента 26+
а тут поддержу. истов бы на бижу или еще чего нидь мона было бы добавить.
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»