«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Большой вопрос про эпичку
    14:28, 04 ноя 2012

Решил создать тему с одним общим вопросом.
    Вот, как мне кажется, выгляжу я на свой уровень для недоната (150 рублей не считается) довольно-таки неплохо. Лично я пока всему рад. 52% опыта, 90% звания и золота хватает. Звания, шмотки, заточки и репы лично для меня качаются довольно просто. Всё хорошо и всем я доволен.
    Но есть одно но... Эпичка!
    Дело в том, что я больше трёх часов в день в среднем в игре не бываю, поэтому в шахты хожу не всегда и ненадолго. А знамёна на эпичку имеют временный срок жизни, что мне не особо комильфо при моём образе игры.
    Да и, как я понял, эпичка всё-таки для недоната довольно дорогое удовольствие.

В общем, вопрос: недонату с небольшим игровым онлайном можно даже не помышлять об эпичке? Или есть какие-то надежды прокачать позже пару шмоток?
    И если уж не качать эпичку, то можно ли без неё комфортно воевать в ПВП (знаю, что вопрос дико глупый, но всё же...)?

Приветствуются ответы профессионалов.

P.S. Никакой попытки пиара.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:33, 04 ноя 2012 
    Дианка2012
    Ты ведь даж не освященый
  • 14:34, 04 ноя 2012 
    iSSterik
    Извини что не по теме,но тебе бы перчатку сменить.с антибафом на танка было бы очень хорошо)
    p.S.(хотя и у самого не айс антибаф - но я пока в шахты не хожу))
    А вобще - Удачи в игре)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:35, 04 ноя 2012 
    Кинешемец
    воюю без эпички, не жалуюсь.плюсы в том что нет никаких заморочек и лишняя копеечка от медалек. минусы понятное дело в статах.
  • 14:41, 04 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Дианка2012
    А смысл на моём уровне освящаться? Шмотки ещё не изломаны. Вот с 12-ого как раз и можно.
    И я же именно поэтому тему и создал, чтобы уточнить.

iSSterik
    Зато на моей перче есть травля, которой я очень доволен. А на танков кидаю обессиливающую мглу.
    И ты звание качай. Удачи.

Кинешемец
    Вот, на вас буду ровняться.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:42, 04 ноя 2012 
    Мясник-
    Можно освятить, но не качать с таким онлайном.

Дианка2012
    У ну ка
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 14:44, 04 ноя 2012 
    Babanyazz
    Dorogoskal
    синий флаг за 400 фронтовых жетонов в зубы и вперед + знамена с праздничных эвентов периодически бывают. Конечно ты не будешь ультрафиолетовым, но часть вещей покрасишь
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:12, 04 ноя 2012 
    Дианка2012
    Мясник-
  • 15:37, 04 ноя 2012 
    -Сашок-
    Аффтар уб и увернулся
  • 15:48, 04 ноя 2012 
    Дианка2012
    -Сашок-
  • 16:14, 04 ноя 2012 
    Takamine
    300з на знамя чтоли нету? *facepalm*
    копи эпик, на 17+ перекинешь на шмотку какую-нить
  • 16:22, 04 ноя 2012 
    Энио_
    Dorogoskal
    бери бойца, потом не качай геру до 15, на 15ом открой сундук и получишь фиол флаг на неделю, выбери момент чтобы была свободная неделя и докачаешь легко до элитного новика, для начала будет уже неплохо) а дальше фронтовые монеты и знамя синее за них
  • 16:39, 04 ноя 2012 
    барс13
    с небольшим онлайном это будет очень дорого.. халявные знамена бери, на 17ом перчу покрасишь и хватит с тебя
Страницы: 1