Убедительная просьба оставить магазин на недельку, т.е. на время жизни монеток. Ассортимент не столь велик в нем, чтоб потратить на нужное! дайте возможность обналичить их позднее
Свинский поступок, 118 монет осталось...закрыли без предупреждения, нигде ни сроков закрытия, нифига, спасибо...сделайте монеты передаваемыми пришлю на почту!
Свинский поступок, 118 монет осталось...закрыли без предупреждения, нигде ни сроков закрытия, нифига, спасибо...сделайте монеты передаваемыми пришлю на почту!
В каждой локе радвея писало сколько до окончания...
Santa2000
ни в одной локе, сколько я не ходил и где бы я не смотрел, в книге,в локациях на радвее, на форуме - нигде небыло написано, ненадо говорить, что вы видели...
Santa2000
точнее, вы правы, что было написано время окончания события! и оно закончилось еще в воскресенье, а вот магазин был открыт еще вчера, и то когда он закроется не было нигде написано!!! Если б я увидел что, вот мол магазин закроется, через Н часов, я б само сабой потратил их.
Дату закрытия магазина и окончания события можно посмотреть на любой локации, где идет событие.
В частности в данный момент до закрытия осталось 76 часов 1 минута.
Дату закрытия магазина и окончания события можно посмотреть на любой локации, где идет событие.
В частности в данный момент до закрытия осталось 76 часов 1 минута.
В общем понял что у меня одного нифига не показывало, отписался в этом топе 14:50, 05 Ноя 2012 по этой причине и я само сабой лоханулся с монетами!
Maxslime
цифры можно увидеть было только если придти в локации где оно проходит, но одна беда, если там шло другое событие оно перекрывало информацию о событии пугала, возможно поэтому не показывало у тебя