«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NIKI43

Гордость или беспредел? Обращение к руководству Альнс
    17:07, 04 ноя 2012

Прошло два дня с момента беспричинного нападения вашего бойца Невидим в мирной локе на моего рекрута из клана зеленых http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=303988020 . Обращение к руководству клана виновника, а также руководству Альянса результата не принесло. Хотелось бы знать:
    - Что изменилось после ухода Верорка в стане «Орлов», какие мотивации руководят вашими воинами при нападении на более слабых игроков в мирных локах? (Отмазка типа он излишне активен и стрелял из лука, согласитесь звучит не очень убедительно, тем более что знаю своего бойца как дисциплинированного воина не способного чем то обидеть такой сильный Альянс).
    - И будут ли, в конце концов принесены извинения малышу который попал под плохое настроение более сильного игрока?
    Уверен что данный эпизод абсолютно не прибавит популярности одному из сильнейших Альянсов игры.
    Мы мирный Альянс и нелюбим насилия в любом его проявлении стараясь решать конфликтные ситуации за столом переговоров. Но в данной ситуации, если не будут приняты меры с вашей стороны к данному воину оставляю за собою право сам наказать виновника данного происшествия.
    С Уважением, Глава альянса "Легионеров"
    NIKI43
  • 17:09, 04 ноя 2012 
    _Херувим_
    ссылка не открывается ...
  • 17:22, 04 ноя 2012 
    Мясник-
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 19:17, 04 ноя 2012 
    Мечислав
    обычно такое в скайпе решается. На форуме счас будет много мусора всякого.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:46, 04 ноя 2012 
    -Damir-
    Мечислав
    так то написано что обращались а результата нет, вот после на форум и выложили...
  • 20:11, 04 ноя 2012 
    Брогер младьшой
    Как Бы обращения ко мне небыло Пока что). Хотелось бы услышать обе версии!
  • 20:13, 04 ноя 2012 
    JudastPriest
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 20:47, 04 ноя 2012 
    A33uggo
    Йазь рулит поссоны! Ждём компромисов!
    Я не тролль!1
  • 20:54, 04 ноя 2012 
    NIKI43
    Брогер младьшойизвинения приняты спасибо за понимание, думаю было бы целесообразно перед парнем извинится. все же он невиноват в случившемся Ded McCarr. Админы кройте топик
  • 20:59, 04 ноя 2012 
    Кастиэль
    NIKI43 писал(а):
    [B] Админы кройте топик
Страницы: 1