«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Абигель

казню всех - беспредельщик!!!
    09:28, 06 ноя 2012

есть в Когорте один очень "активный" перс - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=казню всех Вроде глава клана королевские скорпионы, вроде и со званием даже каким-никаким, но в последние дни его поведение перешло все пределы приличия и адекватности!!!
    Не дадут мне соврать. но этот воин стоит голый в порту и раздает всем стрелы!!! Пи чем использует порталлеры перемещения, чтобы поймать его было не просто! Один разх пульнул... ладно, покосились, покрутили у виска, стерпели! Второй раз в того же перса - стали писать ему в инфу! но когда за день 12 раз в бедного турка! еще раз 10 в других соклан и сегодня это безобразие продолжатся!!! естественно, мы не стали дальше терпеть! так как он голый и хп у него 150, каждый счел своим долгом повесить его голову дурную себе в рабы. запуляли его фанами. побили его соклан... Однако ему пофиг! Простите меня за мой французский, но мне кажется, что этот игровой момент уже просто не приличен! портить игру с самого утра всем! Подскажите, можем ли мы на это чудо найти управу?!
  • 09:33, 06 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Brnabar
    Ну решемие Есть Пусть Коги топы ему обяснят мжет поймет если нет надо веьно полочить чтоб не смог эсши бить для арбалей))
  • 09:33, 06 ноя 2012 
    Kolya2
    Таких персов много, и не только в когорте замечу
  • 09:35, 06 ноя 2012 
    Абигель
    казню всех ник этого перса
  • 09:37, 06 ноя 2012 
    Абигель
    да, Коля, много! но мы столкнулись именно с подобной наглостью впервые! чтобы так активно и целенаправлнно в мирных локах раскачивать стрелка! Наш альянс категорически против стрельбы в мирных локах и за промашки наших ребят, которые были, не скрою, по незнанию у новых персов, мы извиняемся, решаем мирно и стараемся инцендентов не повторять!А тут ТАКОЙ беспредел от главы клана...
  • 09:41, 06 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
  • 10:02, 06 ноя 2012 
    Keyses
    Казню всех, барабашка ты, взял людям испортил настроение с утра пораньше
  • 10:06, 06 ноя 2012 
    ван-фи
    поговорю с ним ,беспредел ни кому не нужен
  • 10:24, 06 ноя 2012 
    _STRIKE_
    а когда лига стреляет в мирных локах это нармально? стою жду приглошалку в шахты бац в попу арболь какойто валерчик с атона я ему падарок ты че творишь а он взял еще и по свитку напал это нормально?????
  • 10:30, 06 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _STRIKE_
    какая разница лига когорта!? нехорошо это!! про это и разговор!
  • 10:38, 06 ноя 2012 
    _STRIKE_
    ТРОЛОГДИТ
    так пусть сначала у себя там разберутся с коготож он взял пример)))
  • 10:57, 06 ноя 2012 
    -kia-
    не важно с кого он взял пример..нужно наказывать таких как со стороны лиги так и в когорте..я так думаю)
  • 11:02, 06 ноя 2012 
    Kolya2
    Помойму спор зашел так сказать в тупик, сейчас Лига будет винить Когорту, а Когорта Лигу, а в результате останеться все как есть, вот и все
  • 11:20, 06 ноя 2012 
    Мечислав
    да нормальный пасан, чего вы на него налетели. Хоть какое-то разнообразие. А по теме, проломы как правило это хорошее средство донести до собеседника свою позицию
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:31, 06 ноя 2012 
    A33uggo
    Всегда так делаю
    Я не тролль!1
  • 12:14, 06 ноя 2012 
    Фрост16
    Kolya2

стрелами в мирных локах....бросайте эту муть ребята!!!нашли Отредактировано удобный вариан прокачки репы отреченных!!!!идите на маяк и пуляйте скока душе угодно!!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 12:21, 06 ноя 2012 
    Чка
    казню всех, а раньше был спокойным, видать решил эмоции вылить на вас
  • 12:28, 06 ноя 2012 
    Леверус
    _STRIKE_
    нащёт лиги стреляющей ) вот тока ненадо так отговариваца прежде всего адо требовать с себя а потом уже можно будет сказать и про других а переводить стрелки это некрасиво )
  • 15:05, 06 ноя 2012 
    A33uggo
    пойдем вечером в порт беспределить)
    i have seen you all..
  • 15:33, 06 ноя 2012 
    Babanyazz
    tracy
    я с вами)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2 3