«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Deity-

Только слёзы и нытьё.
    00:23, 13 ноя 2012

Как не зайдешь на форум, всегда одно и то-же: Дропа нет. Ловкачи не вертятся. Криты не критуют. Танки тряпки. Зашел на переродившегося, а в бой влетели нубы голышом и тупо слились, чтобы получить корпускулы. Плюшек нет. Донаты всех раскидывают. Тасиопак голый со своей спутницой зашибает миллионы. 7я магия в перчатке убивает с одного раза. И снова дропа нет . Просто ужас! А почему никто не создаёт топ вроде: Зашел в хаты а против 3 рекрута. Зашел в бой и выбил патрон. Зашел в бой и выпил шмотку. Нубы создали группу из 8х лвлов и зашли на переродившегося, чтобы убить и мы 5 человек группой из 15х лвлов влетели в бой и тупо перебили. Я наконецто купил 7ю магию и теперь буду раскидывать всех. Я купил спутницу, книги злобы разделся и зашибаю хорошие бабки. Я влил реал в игру, накупил синьки, раскачал все репы и теперь вырезаю всех. Я зашел в бой будучи критом и вынес ловкача при равном счете. Я зашел в бой танком и загасил крита. Я ловкач и вынес танка, увернувшись в бою раз 10... Почему никто не создаёт топы когда ему хорошо или когда он кому-то навредил? Почему все только плачут? Ппц... Детский сад.
    Всё что ни делается - всё к лучшему! ©
  • 00:25, 13 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    -Deity- писал(а):
    Как не зайдешь на форум, всегда одно и то-же: Дропа нет. Ловкачи не вертятся. Криты не критуют. Танки тряпки. Зашел на переродившегося, а в бой влетели нубы голышом и тупо слились, чтобы получить корпускулы. Плюшек нет. Донаты всех раскидывают. Тасиопак голый со своей спутницой зашибает миллионы. 7я магия в перчатке убивает с одного раза. И снова дропа нет . Просто ужас! А почему никто не создаёт топ вроде: Зашел в хаты а против 3 рекрута. Зашел в бой и выбил патрон. Зашел в бой и выпил шмотку. Нубы создали группу из 8х лвлов и зашли на переродившегося, чтобы убить и мы 5 человек группой из 15х лвлов влетели в бой и тупо перебили. Я наконецто купил 7ю магию и теперь буду раскидывать всех. Я купил спутницу, книги злобы разделся и зашибаю хорошие бабки. Я влил реал в игру, накупил синьки, раскачал все репы и теперь вырезаю всех. Я зашел в бой будучи критом и вынес ловкача при равном счете. Я зашел в бой танком и загасил крита. Я ловкач и вынес танка, увернувшись в бою раз 10... Почему никто не создаёт топы когда ему хорошо или когда он кому-то навредил? Почему все только плачут? Ппц... Детский сад.

крик души?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:26, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    Прочитай еще раз.
  • 00:29, 13 ноя 2012 
    l9l9
    А мне норм)
  • 00:36, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    l9l9 писал(а):
    А мне норм)

На удивление)
  • 00:40, 13 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    -Deity-
    Почему ты сейчас плачешь про то, что все остальные плачут? +1 плаксо топ.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:42, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    Слепой_убийца писал(а):
    -Deity-
    Почему ты сейчас плачешь про то, что все остальные плачут? +1 плаксо топ.

Очередной кандидат на премию рука-лицо года
  • 01:22, 13 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    тролли :facepalm:
  • 01:24, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    -Saint_Maks- писал(а):
    тролли :facepalm:

+1
  • 01:30, 13 ноя 2012 
    Мельхиор
    -Deity-
    Я бы немного изменил цитату из "Доктора Хауса". Хаус говорил "Все лгут", а мы скажем "Все ноют", хотя.... еще можно сказать "Все троллят" ))
    PS: А между прочи Слепой_убийца прав и ты тоже ноешь ))
    PPS: Половина тобой написанного в шапке топа является каким-то полуночным бредом, не содержащим никакой сути и по всем правилам форума в коцне ты должен был еще написать что-то в духе "Требую исправить в тичении часа!" (C)
    PPPS: Топы с благодарностями присутствуют, просто нет желания их замечать.
  • 01:31, 13 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    Мельхиор писал(а):
    -Deity-
    Я бы немного изменил цитату из "Доктора Хауса". Хаус говорил "Все лгут", а мы скажем "Все ноют", хотя.... еще можно сказать "Все троллят" ))
    PPS: Половина тобой написанного в шапке топа является каким-то полуночным бредом, не содержащим никакой сути и по всем правилам форума в коцне ты должен был еще написать что-то в духе "Требую исправить в тичении часа!" (C)

а сообщение справедливое смысл присутствует однозначно) +1
  • 01:39, 13 ноя 2012 
    Мельхиор
    -Saint_Maks-
    Да не сказал бы.
    Ну вот человек понаставил кучу "почемучек", ответы на которые он и сам либо знает, либо может найти на этом же форуме. Так зачем спрашивать, собственно? Или он хотел что-то этими вопросами донести до других людей? Тогда вопрос "что именно?"?
    И даже про то что стражи убивают маров, убы убивают стражей, мары убивают убов топики тоже есть, то есть либо автор читает только шапки 99% топов и делает выводы по ним, либо он читает только 1ую и последнюю страницы и выводы делает по ним ))
    Хотя как мне кажется бессмысленно ориентироваться на форум по вопросам кто кого убивает/должен убивать. Играй в вое удовольствие/по мере возможностей и убивай тех кого сможешь.
    И, кстати, я же писал что топы с благодарностями тоже присутствуют на форуме, хоть и все таки реже нытья.
  • 01:52, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    Мельхиор писал(а):
    -Deity-

Я не ною. Я просто не пойму почему все постоянно ноют. Ладно, можно понять в месяц один раз, ну два раза. Но тут как не зайди постоянно нытьё) Этого нет, того нет, этот убил, тот на кол посадил, это так сделал, тот так сделал.. Постоянная зависть и т.п. Тролингом не занимаюсь в интернете) Только в реале!
  • 01:54, 13 ноя 2012 
    -Deity-
    Мельхиор писал(а):
    -Saint_Maks-
    Да не сказал бы.
    Ну вот человек понаставил кучу "почемучек", ответы на которые он и сам либо знает, либо может найти на этом же форуме. Так зачем спрашивать, собственно? Или он хотел что-то этими вопросами донести до других людей? Тогда вопрос "что именно?"?
    И даже про то что стражи убивают маров, убы убивают стражей, мары убивают убов топики тоже есть, то есть либо автор читает только шапки 99% топов и делает выводы по ним, либо он читает только 1ую и последнюю страницы и выводы делает по ним ))
    Хотя как мне кажется бессмысленно ориентироваться на форум по вопросам кто кого убивает/должен убивать. Играй в вое удовольствие/по мере возможностей и убивай тех кого сможешь.
    И, кстати, я же писал что топы с благодарностями тоже присутствуют на форуме, хоть и все таки реже нытья.

Ты похожу ничего не понял. Прочитай снова.
  • 02:06, 13 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    -Deity-
    Это ты похоже так и не понял о чем тебе говорят. Перечитай непредвзято все написанное тобой в шапке топа и поймешь, что данный топ - это такое же нытье, как и все ситуации приводимые тобою в пример.

P.S. Непонятна цель создания топа, очередной троллинг ведущий в срач?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:32, 13 ноя 2012 
    Viper-86
    Первые шесть строчек вообще отпад
    Танки тряпки на кол их
    Тасиопак голый со своей спутницой зашибает миллионы.
  • 06:20, 13 ноя 2012 
    _Deemon_
    -Deity-
    Просто ужас! А почему никто не создаёт топ вроде: Зашел в хаты а против 3 рекрута. Зашел в бой и выбил патрон....

потому что хвастаться не хорошо, а ныть нормально)
  • 07:37, 13 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Танки тряпки
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:42, 13 ноя 2012 
    Babanyazz
    -Deity-
    пойти чтоли пнуть тебя, чтоб и ты поныл, тролишко
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 08:42, 13 ноя 2012 
    BLack_FoX_09
    Babanyazz
    поди меня пни я те подарок с благодарностью за оказанное внимание комне отправлю
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2