«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Обсуждение
    16:32, 14 ноя 2012

Не пора ли вернуть 1 захват лок? Может чуточку интересней станут захваты
  • 17:02, 14 ноя 2012 
    _Deemon_
    ну да, травили и били медалями 30 чел по одному, будут бить 90 чел по одному) дофига весело)
  • 17:06, 14 ноя 2012 
    Эзотерик
    _Deemon_
    Возможно не по одному, а по 3-м))
  • 17:29, 14 ноя 2012 
    Night werewolf
    да в принципе мона НО мой провайдер Маму Твою Саногу(не ошибка) свихнется от пакетов информации но что странно когда в захвате бьеш мобов а не живых картинок тупит меньше но это я отвлекся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:28, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    _Deemon_
    Сколько по тебе медалькою бьют когда 100+ человек в захвате? Ненадо говорить,что снесут медалями)НО интереса нет....Почему нет? Давайте фракционно договоримся медали не брать в захваты-возможно же? Медали зло однозначно!!!
    Картики только персов,как и раньше-интереснее же и вариантов победить больше,разве нет?
  • 18:32, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    Захватов,как таких нет-мы сидим и деремса за территории))) может поделить все)))Даваите звать комендантов и наших заседальщиков главенства?)))игтереснеи?
  • 18:33, 14 ноя 2012 
    KoHTp
    Протопоп Змей
    ага, как раньше, тогда и кнопку входа в захват убирать надо, как раньше чтоб, пробираться по локам, чтоб в захват попасть, тож интересно ведь было....
  • 18:35, 14 ноя 2012 
    -Кузнечик-
    Протопоп Змей
    аха а потом нытьё типо нету жетонов и т.д. по мне так с мобами норм вполне реально набить 400 жетонов за неделю на знамя и ещё на фанов останется, а в захвате с 4-10 персами много не набьёшь ни геры не жетонов
  • 18:40, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    -Кузнечик-
    Спроси у своих топов и попроси топик поднять,где они не могут на жетоны набить на знам))))KoHTp
    KoHTp
    почему бы и нет-интересней же в разы,разве нет?
  • 18:45, 14 ноя 2012 
    -Кузнечик-
    Протопоп Змей
    ну не знаю как на центральном а в приморском вполне реально,естественно чем выше уровень тем сложнее из-за сокращения возможных лок)))
  • 18:46, 14 ноя 2012 
    KoHTp
    Протопоп Змей
    раньше да,было интереснеей,щас это вернуть не получится,другой народ,жетоны,а не репа,мобы в захватах...
    один бой в захвате,тож муть,закидают медальками,так что живём как есть
  • 18:56, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    [B]-
  • 19:26, 14 ноя 2012 
    -EHOT-
    Протопоп Змей писал(а):

Давайте фракционно договоримся медали не брать в захваты-возможно же?

Как же договоришься.. мы не можем своих 15-18 нубов отучить в верхние захваты ходить, а ты хочешь с враждующей фракцией о чем-то договориться)
  • 19:43, 14 ноя 2012 
    _Deemon_
    Протопоп Змей
    ну медалями не снесут дак контрой сольют, надо чтобы люди по обе стороны были в достатке тогда бой будет хороший, а так ходят еденицы
  • 22:06, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    -EHOT- [26]

Протопоп Змей писал(а):

Давайте фракционно договоримся медали не брать в захваты-возможно же?
    Единственное разумное решение-запретить лес и шахт
    ЗАПРЕТИТЬ И ОГРАНКУ УБРАТЬ ПО НАПАДЕНИЯМ!!!

Как же договоришься.. мы не можем своих 15-18 нубов отучить в верхние захваты ходить, а ты хочешь с враждующей фракцией о чем-то договориться)
    Я нуб, я не хочу ничего решать я хочу крестик в захвате. (с)
  • 22:10, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    ОТКЛ огранку везде-...ВКЛ репу масштабок Даваите везде воевать-не только ночью....
  • 22:18, 14 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    _Deemon_
    Мое предложение и было-вывести ВЕСЬ народ в битву,а не играть в 2х захватах))))Мы тут не Маиклы Джорданы ,чтоб играть ,обсуждение,всего лишь...буду рад твоему мнению,нас тысча человек-пробуем
  • 02:02, 15 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    ЕНОТ
    Можно всех отучить-не хильте-пуст духнут....
    ENOT ПРАВ пусть травлю не брать.....может проще будет?
    ЕНОТ прав
  • 02:07, 15 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    Енот был,а вы???Вроде норм предложение?
  • 02:32, 15 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    _Deemon_

В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, функцией "редактировать". Предупреждение за мультипостинг.
Страницы: 1 2