«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Давайте над чем нибудь вместе подумаем????
    01:04, 16 ноя 2012

Я уже неоднократно заявлял, что единственный выход из проблемы - отсутствие боев 26+ это увеличение заработка на этих лвл. Сейчас мы видим, что в соседней игре все подругому. Хаи там на мобах набивают по 20к в нашем эквиваленте и никто там не вводит "распродажу ковцев" за нереальное бабло - чтобы его выкачать, а все идет чинно и мирно, подсос денег с мидлов, ибо они видят РЕАЛЬНЫЕ перспективы апаться на хай лвл (заработок выше). У нас все с точностью до наоборот - 26+ самые недоделки ибо кач бабла несравним ни с каким таймменеджментом - 300з на нашем лвлв это пол боя, 2ю спутню не пустить.
    Я могу раз в час 30 минут выполнить серию халявного призыва спутниц и что??? 25з за бой при откровенном мусоре дропе - итого 150з за серию. Надеюсь дураков тут нет и все понимают что всякого продажного мусора в виде эсши, медалей итд никто никогда в жизни не видел на ЦФ? Итог - если я у компа целый день (все поняли кто я на букву "Д") я наковыряю 1500з на бои - которых мне хватит на 5 боев, а еще нуно купить всякую придуманную дрянь в виде пЭтов, спутниц и тд.
    Самое интересное что немногие представляют временные затраты на прокачку реп 26+, о чем я некоторым товарищам в приватной беседе говорил! прокачка репы тотемов 1000 стоит МИНИМУМ 10 часов времени при условии что вы не зеленый задохлик, а мутант фиолетовый). Но этого не понимает админимстрация м считает, что все готовы слюнить в шляпу в виде свитков - которые мне не нужны в принципе ибо мусор.
    Итак подвожу итоги - дайте денег! дайте дропу! - будут бои. вся времянка в виде временных мер идет в лес.
    ПС. За сим удаляюсь и превращаюсь в мободроча. Ибо денег вливать в Ваш проект нету и работы тоже нету.
  • 01:22, 16 ноя 2012 
    NippleStorm
    Злите смертов по 40 голды штука - озолотитесь. инфа 100%
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:46, 16 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    ПС. За сим удаляюсь и превращаюсь в мободроча. Ибо денег вливать в Ваш проект нету и работы тоже нету.

Итог-посылаем все и идем работать и злите смертов дальше
    Апаетса тут только дурак...Игра превратилась в галимое УГ(((
    Складывается такое впечатленеие,что админы нервно курят в сторонке,и курят явно что-то не за сто рублеи)
    Админы,даите повод апатьса-прирост денег минимален от уровня к уровню...
    Пвп игра-бред сивои кобылы-баблосос называть надо было,хоть и не вложил ни копеики
    Контент 25+ пустои-мы лучше локи нарисуем и в контакте попляшем-желания,а тем более,ВОЗМОЖНОСТИ игроков нас не волнуют
  • 02:37, 16 ноя 2012 
    Энио_
    не знаю как у вас на ЦФ, но я к примеру на ПФ но от игры устала, онлайн снизился автоматом, заходить в игру просто не хочется, по инстам пару дейликов обновить сферки поздароваться и все, даже эти пожиратели и прочая ерунда добавила только хлопот и очередной необходимостью быть онлайн 25 часов в сутки ибо ты ничего не словишь, апатся смысла нету профа не прибыльна мобы однотипны и бездропны, и тд и тп, вот так и играем...
    П.С. зато сделали красивое оформление аука и магаза
  • 02:53, 16 ноя 2012 
    Протопоп Змей
    ерунда добавила только хлопот и очередной необходимостью быть онлайн 25 часов в сутки ибо ты ничего не словишь, апатся смысла нету профа не прибыльна мобы однотипны и бездропны, и тд и тп, вот так и играем...

Вот суровые реалии жизни)))
    Администрация, мы негодуем)))И это дубль 5 наверное-нам ненадо доспехов для ПВЕ-даите нам хлеба,а доспехи уже есть у всех)))
    И куда Судью дели?
    И еще....думать голова не болит в таких коллчествах ярморки и ковцы вводить? Потратили бы лучше время на 25+ контент и не в контакте вводить приколюхи-всем другам сказал,что баблосос тут-отбили потенциальных покупателеи вашего проекта этим)))) Так что снизоидите до нас-нубчиков и сделаите привлекательнои игру, а не баблосос конкретныи) И бан за деструктив либо критику администации получу-вы же такие)))
  • 03:41, 16 ноя 2012 
    ван-фи
    HangOver
    Согласен с вами почти полностью.Когда спрашивали в клане о моем уходе расписал примерно то же что и вы написали в своем посте.Почему все же отписываюсь?Цифры. Цифры заинтересовали. Вы видимо оптимист. А у меня наверное руки кривые и голова пустая.Откуда Вы взяли сумму в 1500з в день? Да я выходил на такую сумму но только один раз,это с учетом что в этот день прекрасно продавался пепел аконита(то что я произвожу) и мне дропнулось 3 медали. Все же в основном мой заработок 800-1000з т.е. как я писал раньше я могу провести на игровые деньги 2-4 боя в день,ну или сходить в лес.Сразу скажу арты у меня не плохие,он лайн то же нормальный. Мне правда интересно 1500з цифра реальная или это вам так везет?
  • 03:44, 16 ноя 2012 
    I D E A L
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
Страницы: 1