«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Eda6000

Ув. Администрация!
    01:49, 19 ноя 2012

Ув. Администрация, прошу Вас расставить приоритеты! Что в проекте для персонажа является основными параметрами?
    1) Нужна ли эпика? Если да,то для чего и соизмеримы затраты на нее, в соотношении потраченных средств? Или есть смысл заменить флаг на щит и набивать несоизмеримое количество героизма, но без эпики?
    2) Что такое ранд и как он работает: а) шанс уловки; б) количество критов) разница в проф статах на примере Джени;
    3) шанс получения приза с ларцов и сундуков

Слово рандом в переводе с английского означает случайный. Пример: рандомом выбрали людей из группы и отправили убираться. Изначально это слово употребляли контристы. Рандом на их сленге означал случайное попадание в голову с летальным исходом. Этого объяснять не надо
    Ибо рендом не может быть односторонним и не равным в процесе игры тоесть на дистанции. И коль случайность есть, то она должна явно отличаться от закономерности

Топ создан для получения ответа от Администрации, а не для язвенных высказываний персонажей! У кого есть что то добавить пишите!
  • 02:05, 19 ноя 2012 
    GLESD
    Eda6000
    1)У меня вот такой вопрос...вас может убить хоть один, просто синий персонаж? Который банально качал героизм но без епика. У меня такое чуство что и 2 таких не убьют вас...

Нащет дороговизны её прокачки это уже лучше вам росказать нам)

2)Ранд...он такой китайский...нам только и можно мечтать о том что он будет благоволить нам...так как Админы уже давным давно дали понять что роскрывать свои "карты не намерены".

Меня вот лично напрягает то что когда юзаешь Орб + фул ярость...противник Ну почти всегда уворачивается...ну вот как так?!)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 02:08, 19 ноя 2012 
    Тиана
    интересные вопросы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:59, 19 ноя 2012 
    хххСЕФИРОТххх
    +1 вопрос про удачу и ее цифры давно уже думаю
  • 07:11, 19 ноя 2012 
    Lost-77
    Хорошие вопросики,но вчерашний день очень наглядно показал как же было приятно играть без обкаста!!!!
    И так же был наглядно продемонстрирован рандом в игре!
    А про Дженни-Эд о её уворотах водили легенды, на моей памяти 32 подряд!!!
  • 07:21, 19 ноя 2012 
    Mellexion
    согласен полностью так как убедился без каста +200 статов пофиг на клас уверт крит всеравно убивает тебя уверт еще и с запасаом)!!!Нафига тогда статы!!!!
  • 08:13, 19 ноя 2012 
    l9l9
    GLESD
    Топ создан для получения ответа от Администрации, а не для язвенных высказываний персонажей! У кого есть что то добавить пишите!
  • 08:15, 19 ноя 2012 
    -Amere-
    Меня вот интересует 1 вопросик,когда будет ярмарка с 7 магией.а то вроде как много людей уже апнулись на 17+ другие на 27+,а магию то в перчу надо вставлять(Сейчас даже в бои особо не хожу только потому, что нету хорошей 7 магии

Сделайте тогда уже свиток снимать магию,пусть она остается+ привяжите её к репе побоишь,а то особого желания нету сидеть на 27 уровне 2-3 месяца ,думаю не одной у меня такая проблема
  • 08:21, 19 ноя 2012 
    Lost-77
    -Amere-
    в феврале
  • 09:13, 19 ноя 2012 
    Elraon
    -Amere-
    Ну если атк посмотреть, при условии что ничего нового не придумают в ковцах этих, первыми в ход пойду ковцы на статы а вот потом уже должна идти магия, далее непомню потом мудрость, потом пушки потом пряжка потом антимагия как то атк если считать периоды по 6-7мес.
  • 10:49, 19 ноя 2012 
    Нарбэ
    Elraon
    что значит ничего нельзя придумать? очень даже можно. например ковцы на такой странный параметр как удача. сейчас она имеется толко на нескольких временных артах, а так будет на персе постоянно. да и других ковцов можно напридумывать.
    деструктив
  • 10:51, 19 ноя 2012 
    -Amere-
    они каждую неделю АПаются и какждый раз не по 1 персу, не проводить же каждую неделю эту ярмарку. Я над этим тоже задумывался, как быть на 27. Хоть мне и очень далеко до этого=) Надо было сразу 2 свитка собирать)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:00, 19 ноя 2012 
    Нарбэ
    а насчет ранда, вот два примера из вчерашней Арены:
    1.провел больше десяка боев, в минимум 80% у команды напротив было на 1 игрока больше, чем в моей.
    2. один из боев, где нас больше. нас 4 нубокрита, напротив танк (хмель) и 2 уворота из стилов. результат тоже понятен.
    Но поскольку на Харадане ранд сродни с Богом, т.е. не повезло, значит не повезло, а повезло, значит случилось чудо, то и жаловаться в таком случае бесполезно.
    А по поводу чуда. Я вот себе синие штаны с нуля до сини с 3 точек заточил.
    деструктив
  • 11:09, 19 ноя 2012 
    Besilka
    Нарбэ
    а я 2 раза серьгу на серь не смог заточить, вот это рандом!:)
  • 11:12, 19 ноя 2012 
    Энио_
    Иммельсторн
    тогда сразу 3 и на 37ой чтобы не прогадать.
    П.С. на самом деле глупость что нельзя изымать свиток магии, пусть хоть он будет непередаваемым после изъятия но это бы многим облегчило жизнь
  • 11:13, 19 ноя 2012 
    Леверус
    +++ Давно пора внести ясность! хватит уже продавать котов в мешке )
  • 11:14, 19 ноя 2012 
    _alexandera_
    согласен, но... (дальше ответ самому можно придумать)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:24, 19 ноя 2012 
    Рикошет
    Да было бы не плохо видеть в дроп листе...
    Шанс выподания.(например)
    Большой кусок мяса = 99%
    Кора векового древа = 1%
    Медаль карателя-неофита = 0.10%
    и т.д
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 11:26, 19 ноя 2012 
    Леверус
    Eda6000
    вот запалнение этой сраницы Администрацией внеслоб немного ясности на щёт статов ) хотя я её наблюдаю 2 года а она всё пустует ))
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=14&page=7
  • 12:41, 19 ноя 2012 
    Bedkarma
    1. это сделано для того, что бы игрок сам решал что для него важнее. админы создают лишь условия для выбора.
    2 и 3 . формулы только для внутреннего пользования и их никто никогда не раскроет. Уже много раз спрашивали подобное и много раз отвечали. Я всего лишь могу предполижить, что формулы не раскрывают, из-за того что зная их можно будет подбирать оптимальную тактику в боях или для комплекта.
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3