«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

незнаю актуальна ли тема.....
    21:51, 19 ноя 2012

вообщем хочется поговорить в отдельном топе о заказах на ауке. Впринцепи большинство заказов вполне адекватны, но всеравно поражают цены к примеру за кирасу синюю 1 зл просто смешно. Предлагаю вариант решения проблемы.Раз в неделю Администратор дает всем неадекват заказам маску позора со сроком 10 дней ) моментально нубы до 10лвл успокоятся
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 22:02, 19 ноя 2012 
    Wiwisektor
    Ну хорошо. А причина масок? Чем тебе мешают нупики мечтающие о синем сете?!
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 22:07, 19 ноя 2012 
    krivetka
    всегда найдуться ушлые и всегдба найдуться те кто ступит)) вот на это ирасчитывают))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:11, 19 ноя 2012 
    --x-X-x--
  • 22:22, 19 ноя 2012 
    РАССЛАБЛЕННЫЙ
    + в бан всех. достали! только администрация сделала такую хорошую штуку, как её сразу захламили какимито бредовыми заказами
  • 22:23, 19 ноя 2012 
    IntrOudeR
    +100500...согласен с автором
  • 22:37, 19 ноя 2012 
    Romikus
    да пройдет это все,
    налог на выставление не зря сделали - он свое дело сделает и отобьет охоту к неадекватным заказам

хотя, припомниаю, что за неадекватные операции на обычном ауке переодически дают маски
  • 22:58, 19 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Отличная идея, и штраф в 200 з к маске на 10 дней тогда подумают головкой
  • 23:09, 19 ноя 2012 
    en009
    я непойму ...... а чем мешает та?
  • 12:27, 20 ноя 2012 
    Мельхиор
    en009
    Видимо, автор боится, что может случайно кирасу смерти по заказу недоглядев продать за 1з.
  • 12:34, 20 ноя 2012 
    Beobachter
    Чего плохого в этом? Если у тебя есть нужная вещь, можно написать тому кто выставил заказ и предложить адекватную сумму. Откажется, пусть дальше ищет. Своеобразная флудилка, как в торговом чате...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 12:39, 20 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Beobachter
    а что хорошего? ) почему бы не выставить адекватную цену сразу, а там если человек захочет продать, он так и так напишет и предложит свою цену.
    к примеру - нубег рекламит что купит за 1з пояс смерти? ну напишешь ты ему - давай я тебе за 10к пояс продам? он такой - нене, у меня денег нет, просто упоролся.
    итого - из 10 реклманых одно реальное, от силы.
    несостоятельно короче.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:43, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 2
    Колыма
    Просто сделать ставку минимум в 10% от гос. цены.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 12:46, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 2
    Tasiopak_
    Колыма
    в этом есть смысл. 10% - продажа старьевщику.

а вообще, хотелось бы фильтр по цене сделать - на возрастание и на убывание.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:44, 20 ноя 2012 
    Ner Zhul
    DMP
    Если сделка состоится то это будет фин кач
  • 15:55, 20 ноя 2012 
    Bedkarma
    ну я так понимаю, те кто заказывают кирасу за 1 зол, они таким образом просто делают заявку, а договариваться же нужно с ними в приват по цене и т.п.
    Омела все таки лучше.
  • 16:47, 20 ноя 2012 
    Тачи
    Bedkarma

Хочу комплект смерти за 9з. нечего со мной договариться, я это, непокобе непоколебим)
Страницы: 1