Для кого создавались жертвенные орбы ? Помоему что то писалось что они созданы для усиления защитников. Ими пользуються все кому нелень. Мар с жертвой 28+ это что то. Три удара - три банки ( если успею выпить ) Отсюда вывод - зачем их создавали ? Наверное что бы защитники быстрее падали )) Мое предложение - открыть доступ использовать жертвы только для защитников( ну и уворотам тоже можно, у них криты нечастые )
Теперь что касаемо всей магии.Можно же какоето ограничение ввести по использовании медалек ? Например - если в захвате противника меньше чем в пять раз - то использовать медальки запрещено.Сами подумайте - прити в захват и упасть сразу от оравы медалек - это как то некамильфо - неинтересно )) Магия перчаток - тоже перебор у некоторых персов(да и у некоторых спуток) . Один выстрел - и я во дворце. Интерес напрочь пропадает.
Впринципе биться можно мне нубу с любым персом , но жертвы мара и магия - как то отбивают все желание.Вы подумайте ребятки ( особенно Спирус) хотябы жертвы заберите у маров ))