«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Бредовая ловкость
    17:06, 24 ноя 2012

Уважаемая администрация!!! Пора что-то делать с показателями ловкости. Я понимаю, ранд там, то сё... Но ранд однобокий какой-то. Почему зеленые убы с показателями ловки на порядок меньше моей крутятся стабильно чаще меня? Конечно, я их выношу за счет других статов, но реально, этот бред напрягает уже
    Последний пример. Вот это чудо http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=CrisAntis крутилось от меня в лесу через удар. Я все орбы словила. Под бафами у него ловка 341, у меня 496. На всякий случай, звания посмотрите(((
    Деструктив.
  • 17:08, 24 ноя 2012 
    Mellexion
    Эос
    это бафы в лесу они да такой степени все изменили что зелый мар меня уже убивает
  • 17:17, 24 ноя 2012 
    ван-фи
    Эос
    Да есть такое,зеленые крутятся больше. Думал над этим и сделал для себя такой вывод. Им видимо больше статов добавляется иначе они бы совсем все сливали.Ну так мне кажется по крайней мере.
  • 17:17, 24 ноя 2012 
    Винис86
    а мне нинравицца что даж если в уба прилетает все,то максисмум 1-2 крита за бой=(над с этим тоже что то сделать=(
  • 17:18, 24 ноя 2012 
    салим
    что мар что уб это рандомные классы! лично я люблю стабильность, по этому и играю танком, хотя танк ловит все удары....

Это уже 100500 топ на эту тему, щас будут говорить одно и то же, усильте убов, усильте маров, усильте танков =)))
  • 17:19, 24 ноя 2012 
    салим
    Эгоисты =)))
  • 17:22, 24 ноя 2012 
    quino
    ван-фи
    я понимаю, что зеленых так простимулировать хотят в бои ходить. Но нам то, наоборот стимул качаться отбивают. Паришься, вкладываешься в шмот, заточки и прочее, а отдачи особой не заметно. Абыдна, однако((
    Винис86
    ты знаешь, от Драгон Игниса мне и одного крита эдак на 480+ хватает
    Деструктив.
  • 17:24, 24 ноя 2012 
    салим
    ван-фи
    Эос
    Кто вам сказал такую фигню что зелёных персов подкручивают??? )))

Ребят, не смешите меня! Вы что серьёзно так думаете? ))
  • 17:24, 24 ноя 2012 
    салим
    да причем тут усильте убов? Я все лишь хочу, чтобы я крутилась чаще перса, у которого ловка на порядок меньше моей. Логично, нет? Когда фиолетовые убы от меня вертятся, мне не обидно, все справедливо.
    Я не знаю, подкручивают или нет, но они вертятся наравне или больше моего. Это заметно, из боя в бой. Еще прикольно, когда у танка с ловкой 81 3 уворота за бой и у меня столько же, или меньше.
    Деструктив.
  • 17:31, 24 ноя 2012 
    салим
    Эос
    я тебе ещё раз говорю, нет не логично ибо это ранд!!! тоже самое и с инициативой, если у тебя больше инициативы это не значит что ты нанесёшь удар первым!

1, 2, 3 боя это не показатель! в целом ты вертишься чаще, как бы тебе сказать... вот представь рулетку... один может сделать только 10 ставок(зелёный перс), а другой 20 (синий перс)... вот и всё, а там уж как повезёт...

я тебе образно обьяснил, надеюсь поняла суть...
  • 17:36, 24 ноя 2012 
    ван-фи
    салим
    Я не думаю,я увороты считаю у зеленых синих и фиолетовых. Впечатление что зеленым убам прибавляют стат ловки,но страшного ни чего в этом не вижу.И дорогой наш любимый Салим поверь за все то время пока я хожу в лес собрал очень неплохую статистику.Часто даже записываю результаты. Да вот такой я нудный
  • 17:37, 24 ноя 2012 
    Винис86
    я думаю удорожание игры связано с тем что приходится нанимать больше сотрудников для контроля и подкрутки зеленых персов
    лан шутки шутками,ранд есть ранд=)ничу не попишешь. я бывает по 3-4 уварота за бой делаю.
  • 17:42, 24 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Точеная в синь катана ,эт вам не хухры мухры
    Будьте наивнее!

• 17:48, 24 ноя 2012 
    салим
    ван-фи
    ты нормальный чувак, хоть и ког )))

Я тебе могу дать гарантию 100% что зелёных персов не подкручивают, это точно! ибо это просто противоречило бы сути игры.

Всё элементарно, усиляйся, усиляйся и ещё раз усиляйся как говорил великий спирус
  • 17:49, 24 ноя 2012 
    _Херувим_
Страницы: 1