«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

Монета таинств
    13:56, 28 ноя 2012

А зачем они нужны то?

Пошел я тут к археологу, взял серую пряжку, хотел соклану помочь пропустившему завозы ковцов.
    Понимаю что сам виноват не посмотрел внимательно, оказалось то что весь товар за эти монеты "непередаваемый"!!! Вот и возник вопрос зачем мне эти монеты? все что я могу взять за них у меня есть, при этом ни кому продать/подарить я тоже не смогу ни чего.

З.Ы. Вообще складывается ощущение что в команде Админов вредитель какой то есть, и постоянно подает идеи как сделать игру менее комфортной для игроков. Ковцы вообще отдельная песня, получается что если пропустил завоз, то или забей на игру на пол года, или за бешанные деньги потом покупай (и то если найдешь), или кусай локти когда равному персу сольешь за счет пусть небольшого но все таки преимущества (( Уже был случай двое друзей хотели вернуться в игру после перерыва, но когда узнали сколько они пропустили, и теперь как сложно и дорого это достать, возвращаться передумали
  • 13:59, 28 ноя 2012 
    барс13
    про то что есть вредитель, это да..
    что касается конкретно монет, то мне они помогли чуть, я ковцы на статы пропустил, так хоть за монеты серые фолики приобрел, хоть что то..
  • 14:10, 28 ноя 2012 
    Тверичанин
    барс13

Это хорошо что помогли, я только за, но есть два вопроса:
    1. Почему я имея бесполезные для меня монеты не могу помочь друзьям?
    2. Зачем они тем кто и так все покупал? ))

З.Ы. Раз уж товар непередоваемый, сделайте передоваемыми сами монеты
  • 14:36, 28 ноя 2012 
    Тиана
    +1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:39, 28 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана

+1 к чему? ))
    К тому что монеты бесполезны многим?
    Или к тому что вредитель есть? ))
    Или все вместе?
  • 14:40, 28 ноя 2012 
    Тиана
    Тверичанин
    ну наверное все вместе)

применения монетам так и не нашла
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Спирус
    Монеты нужны как раз тем, кто пропустил ковцы. Они позволяют компенсировать частично тот отрыв, что появляется у тех, кто ковцы не пропустил.
    Делать передаваемыми монеты или награды за них пока - не планируем.
    Goshka
    хз нафига вообще ковцы нужны... на ауке купить дешевле чем пытатся что то достать...
  • 14:43, 28 ноя 2012 
    Тиана
    Спирус
    Паша,это все понятно и идея не плохая,но что с монетками делать тем, кому серые фолики и прочее уже ненужно,нас все же не десяток в игре.
    Вот у меня 700 монет,а впредеи еще ковцы, куда их деть?(
    Расширьте ассортимент тогда.
  • 14:48, 28 ноя 2012 
    Спирус
    Тиана что мешает купить серый приз следующих ковцов за эти монетки?
  • 14:58, 28 ноя 2012 
    Тиана
    Спирус
    ну он непроизвольно соберетца в процессе вскрытия ковцов, в том то и проблема
  • 14:59, 28 ноя 2012 
    Тверичанин
    Спирус

Павел, что мешает сделать более комфортно для игроков?
    Например зарегестрируется сейчас новый человек и узнает про все эти ковцы -на статы, на магию, на пряжки, антимагию. И что ему делать? Лапу сосать пока не будет нового завоза, ну сами подумайте кому это интересно, своими руками отбиваете желание играть у многих людей. Я лично устал уже с прошлой РВС друзей зазывать, а в последнее время так вообще прекратил. Потому что в ответ слышу - "дорого" и даже чаще другой ответ - "почему я не могу купить сейчас то что есть у тех кто раньше меня начал, и находится в более выгодном положении"
  • 15:07, 28 ноя 2012 
    Ленивый39
    да малышам всегда тяжко
  • 21:51, 28 ноя 2012 
    Тверичанин
    Спирус

Павел, подскажите - понимаю что моя ошибка взял я эту серую пряжку, что с ней делать то теперь? Не продать, старьевщику не сдать, даже выкинуть нельзя, в понедельник гляну конечно на счет куба, я так понимаю смело ее туда пихать можно?
  • 16:46, 30 ноя 2012 
    ВЕСТОЧКА
    Хм... а где их взять-то (заранее извиняюсь если вопрос покажется глупым)
  • 16:49, 30 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    ВЕСТОЧКА писал(а):
    Хм... а где их взять-то (заранее извиняюсь если вопрос покажется глупым)

тот же вопрос интересует .
    Будьте наивнее!

• 17:09, 30 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    Спирус
    Павел.
    У меня под 1000 монет наверное и естественно на следующих сандучках я и так получу серые призы и еще кучу монет.
    Почему не сделать зеленые синие фиолетовые призы за монеты, но дороже.
    Аналог гарантированных призов в компасе.
    Я буду знать, что открыв 1000+ сандучков смогу купить что-то интересное, а открыв 2500 раритетное.
    Пожалуйсто , подумайте на эту тему.
    ps
    А раскройте магию числа 113
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1